ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Ладно, признаю, сидеть целый день в комнате – ужасно. Да, я не вижу Камилу, но мне даже не с кем пообщаться. Меня словно заперли в клетке. Каждый раз я слышу их смех, а ночью начинается нечто другое, что разбивает мое сердце. Не стоило мне влюбляться в него. Когда я чувствую, что меня одолевает жажда, я выхожу из комнаты и спускаюсь вниз. — Ты разве не наказана? Почему ты вышла из своей комнаты? — слышу я, когда прохожу на кухню через гостиную. — Прости, мамочка, я сейчас же вернусь обратно, — наигранно произношу я, оборачиваясь к Камиле и Шону. — Если ты не вернёшься, то я расскажу твоей маме, — твердит девушка, и я заливаюсь смехом. В какой-то момент мой взгляд скользит по парню, который даже не смотрел на меня. Когда он все же поднимает свой взгляд на меня, я вижу в нем холод и пустоту. Настроение мгновенно падает, а всякое желание язвить пропадает.  — Можно мне хотя бы попить? Или оставишь меня умирать? — уже серьезно произношу я, направляясь на кухню. Я захожу в кухню и закрываю глаза, сдерживая слезы. Когда моя жизнь превратилась в не пойми что? Почему все перестали мне верить? Но задело меня больше всего то, что человек, который постоянно был на моей стороне, тоже отвернулся от меня. Шон. Я слишком много думаю о нем. — Ты в порядке? — я слышу его такой холодный голос и шмыгаю носом, вытирая слёзы. — Разве это ещё кого-то волнует? — спрашиваю я и заглядываю в холодильник, пытаясь не смотреть на него. — Ты плакала... почему? — вновь спрашивает он, и я начинаю не понимать, почему он себя так ведёт. То он игнорирует меня неделю, то спрашивает как я, то снова отворачивается. — Почему? От меня все отвернулись, родные родители заперли в комнате, ты смотришь на меня так, словно я кого-то убила, а в гостиной сейчас сидит психопатка, и ты спрашиваешь почему? Я отвечу: просто в глаз что-то попало. Доволен? А теперь давай я облегчу тебе жизнь, и тебе больше не придётся со мной говорить, — я захлопываю дверцу холодильника и направляясь в комнату. — Стой, — Шон хватает меня за запястье, тем самым не дав мне уйти. — Хватит! Хватит так, черт возьми, делать! Перестань делать вид, словно тебе есть дело до меня. Ты вдруг игнорируешь меня, а потом пытаешься показать, что тебе не все равно что со мной происходит, пытаешься помочь. Не надо, ладно? Я не нуждаюсь ни в тебе, ни в твой помощи. Да, ты много раз помог мне, но именно из-за тебя моя жизнь превратилась в ад! — я срываюсь на крик, а из-за слез уже ничего не видно. — Сторми! — кричит он, заставляя меня посмотреть на него, — Извини, — он крепко обнимает меня, поглаживая спину. Я утыкаюсь ему в грудь, понимая, что мне нужно было это. — Ты думаешь, что это я облила Камилу? — шепчу я, шмыгая носом. — Нет, конечно нет, я так не думаю, — он ставит свой подбородок на мою макушку. Я делаю глубокий вдох, дабы прийти в себя. Я стала слишком нервной. И все это из-за какой-то девчонки. А самое страшное, что она моя двоюродная сестра. — Тебе нужно отдохнуть от всего этого. Ты слишком часто волнуешься. Давай сходим прогуляемся? Просто забудь о Камиле, направь все своё внимание на себя саму. Никто не позаботится о тебе так, как ты о себе, — проговаривает кудрявый, и я отстраняюсь. — Я наказана, — я выдыхаю и перевожу взгляд на улицу. Там такая прекрасная погода, а я сижу взаперти. — Думаю, твоя мама не будет против, если ты подышишь воздухом, — Шон улыбается. — А Камила? — я вскидываю брови. — Она сейчас уезжает на интервью, а потом на пару фотосессий. — Я не знаю, — я поднимаю на него свой взгляд, и вновь вижу заботу и переживание в его глазах. Именно этого мне и не хватало. — Будет весело, идём. Сегодня день только Сторми и Шона, идёт? — это заставляет меня улыбнуться, и я киваю.

***

Выйдя на улицу, я смотрю на яркое солнце и голубое небо. Тёплый ветерок играл с моими волосами, заставляя меня постоянно убирать их за ухо. Я радуюсь как маленький ребёнок и широко улыбаюсь. Именно этого всего мне и не хватало за все время нашего приезда сюда. Нормальной жизни. Никакой Камилы, никаких скандалов. Только я, прекрасный Лос-Анджелес и удивительный парень, в которого я влюблена. — Я рад, что ты наконец-то улыбаешься. У тебя прекрасная улыбка, — я оборачиваюсь и замечаю Шона, который смотрел на меня с нежностью. Моя улыбка пропадает с лица, когда я осознаю, что мне никогда не быть с ним. Мы скоро уедем, а он по прежнему будет с Камилой. Он никогда больше не посмотрит на меня так, не скажет, что у меня красивая улыбка, а после забудет навсегда. Словно этого дня и не было. — Я сказал что-то не так? — взволнованно спрашивает он, и я грустно улыбаюсь. — Нет, все в порядке. Спасибо тебе, — я пытаюсь сдержать слёзы. — Оу, детка, сегодня никаких слез, — Шон качает головой и хватает меня за плечи. — Улыбнись, — твердит он и касается моей щеки. — Просто... — сквозь накатившиеся слёзы произношу я, — Никто так не заботился обо мне. — Но теперь есть я, верно? И я не позволю тебя плакать, — канадец широко улыбается, и я не могу не улыбнуться в ответ, — Отлично. Ты готова.

***

Девушка собирает свои волосы в хвостик, но Шон тут же выхватывает резинку и смеётся, когда марает блондинку мороженым. — Так тебе идёт больше, — он улыбается. — С мороженым на лице или с распущенными волосами? — Сторми улыбается. — И то, и другое, — произносит кудрявый, смотря на прохожих. Девушка хочет сравнять счёт, поэтому, когда парень поворачивается, она впечатывает мороженое ему в район губ. Шон убирает рожок и улыбается, облизывая сладость. — Спасибо, — он пожимает плечами и откусывает мороженое Сторми, — Мм, шоколадное, обожаю, — кудрявый ухмыляется. — Тогда я заберу твое, — хмыкает Сторми и забирает его рожок, а после начинает его есть, — Мм, ванильное, обожаю. Парень заливается смехом и опускает голову. — Я обожаю здесь одно место, но никому ещё не показывал. Не против, если мы сходим туда? — Шон поворачивается к блондинке. — Конечно, — девушка мягко улыбается и засматривается на шатена, — У тебя вот здесь мороженое, — блондинка касается большим пальцем края его губы, и он улыбается. — Спасибо.

***

Шон рассказывает всякие интересные истории из тура и из своей жизни, заставляя Сторми хохотать так, что у неё начал болеть живот. — Смотри как красиво, — девушка засматривается на розовое небо. — Да, прекрасный вид. Идём, — он хватает Сторми за руку и куда-то ведёт, через кусты. — Ау, куда мы идём? — блондинка морщится, когда ветка бьет ей по лицу. — Прости, — парень хихикает. Когда они все-таки выходят, то Сторми восторженно ахает и тянет кудрявого к воде. Перед ней был огромный пляж, а рядом находилась поляна с цветами. Красивый розовый закат придавал месту загадочности, и пляж становился похожим на пляж из какой-то сказки. — Боже, это... прекрасно, — шепчет девушка, не сводя взгляда с заката. — Я знал, что тебе понравится. Как насчёт того, чтобы искупаться? Сегодня ужасно жарко, — Шон широко улыбается. — Прямо так? — Сторми хмурит брови. — Глупышка, — кудрявый смеётся и скидывает с себя одежду, заставляя кареглазую покраснеть. Но тут она начинает думать о том, что ей больше никогда не предоставится такой шанс провести день с Шоном Мендесом, без остальных, так ещё и в прекрасном месте, поэтому она смеётся и так же снимает с себя одежду, оставаясь в одном нижнем белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.