ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Читая книгу, я кидаю взгляд в сторону кухни и замечаю, что мама и Камила о чем-то болтают, постоянно улыбаясь. Даже со мной она так не вела себя. Ну и плевать. В дверь звонят, и я встаю с дивана, понимая, что никто больше не собирается открывать. Я подхожу к двери и открываю ее, замечая Шона. И честно, я рада, что он здесь. — Привет, — он неловко улыбается. — Ты был прав: Камила мразь, — мрачно произношу я, от чего кудрявый вскидывает брови. — Что случилось? — взволнованно спрашивает он, заходя в дом. — Я доверилась ей, а она рассказала все маме, включая и то, что я сбегала через окно, — Шон распахивает глаза. — Ты и это ей рассказала? Зачем? — непонимающе спрашивает он и снимает обувь. — Я была ослеплена, — я пожимаю плечами, — Но это сейчас не важно, потому что мама взбесилась ещё больше и запретила мне с тобой вообще пересекаться, а ещё, она теперь будет закрывать окно. — Черт, Камила зашла слишком далеко, — шатен качает головой. — Сторми, кто там? — я слышу ее голос, и меня передёргивает. Я стойко ее игнорирую и предлагаю Шону сесть на диван. Мы что-то обсуждаем, и я забываю обо всем. — Шон, извини за все, — я виновато смотрю на него, вспоминая, как прогнала его. — Тебе не за что извиняться, это все моя вина. Не стоило оставлять тебя одной. И то, что я сказал... На самом деле, я не боялся, что кто-то узнаёт, что ты была со мной, я сказал это не подумав, со злости, — он поджимает губы. — Все в порядке. Возможно, ты не согласишься, но... Давай снова пойдём сегодня гулять? — шепчу я, чтобы никто не услышал. — Но как? Окно ведь будет закрыто, — Шон хмурится. — Тетя Сину сказала, что теперь будет оставлять открытым окно в коридоре, но чтобы я была предельно аккуратно, — я довольно улыбаюсь. — Идёт, — канадец так же улыбается. А я снова радуюсь, что смогу провести с ним время и забыть обо всем этом. — Сторми! — я слышу крик мамы и закатываю глаза. — Началось, — шепчу я, и Шон тихо смеётся. — Шон? Ты к Камиле? — строго произносит мама, и я чувствую, что она прожигает меня взглядом. — Просто пришёл проведать вас, — произносит канадец и мило улыбается. Я уверена, он нравится маме. — Это безусловно мило, Шон, но могу я попросить тебя о кое-чем? — я щурюсь, пытаясь понять что ей нужно. — Да, конечно, — парень кивает и натягивает улыбку. Видимо, не одна я догадываюсь о чем хочет попросить мама. — Я в курсе ваших ночных встреч, поэтому... — я сжимаю зубы, готовясь защищать кудрявого, — Я все понимаю, но вам со Сторми лучше не стоит общаться. У неё сейчас переходный возраст, и нам не легко с ней справляться, к тому же, мы скоро уедем, и вам лучше не привязываться друг к другу. Шон тяжело сглатывает, думая о том, что ответить. — Да, хорошо. Извините, — неловко произносит он и встаёт с дивана, кидая на меня сожалеющий взгляд. Серьезно? Он сдаётся? — Все в порядке. Не извиняйся. И спасибо, — мама улыбается, и я встаю с дивана. — Надеюсь, сейчас ты довольна? — спокойно спрашиваю я, и мама щурится, не понимая, — Ты ломаешь мне жизнь, хотя я сама в праве решать. Просто объясни мне доходчиво, зачем ты все это делаешь? — я искренне не понимаю. Мама хмыкает и направляется обратно в кухню, на что я усмехаюсь. — По старой системе, напарник, — произношу я и хлопаю Шона по предплечью. — Что это с ней? Они словно сговорились с Камилой, — канадец вскидывает брови. — Не знаю, — я пожимаю плечами. Для меня уже не удивительно такое отношение ко мне. Лето скоро закончится, это значит, что я уеду учиться. — Ладно, я поеду в студию. Напиши мне и держись. Две Камилы – это не круто, — Шон смотрит на меня с сочувствием, а я смеюсь. — До вечера, — произношу я, и мы обнимаемся. Кудрявый подмигивает мне и выходит из дома. Если бы не он, я бы давно сошла с ума. А что, если мама и Камила правда сговорились? Я тихонько подхожу к кухне и прислоняюсь к стене, внимательно слушая их разговор. — ...да, я тоже об этом думала. Но я бы хотела, чтобы свадьба была пышной, — я слышу голос Камилы и распахиваю глаза. О какой свадьбе идёт речь? — Ах, детка, я тебя понимаю. Если хочешь, я помогу тебе с этим. Можешь больше не волноваться о Сторми, я с ней поговорила, — проговаривает мама, а я открываю рот ещё шире. Что за черт? — Да, спасибо, что помогли мне с этим, ведь у Шона точно была тяга к ней, а я так боюсь его потерять. Но я не сержусь на неё, поэтому я так же приглашаю ее на нашу свадьбу. Ах, это будет волшебно! — я была готова закричать. Так значит, это она подговорила маму? А в прочем, я даже не удивлена, что именно она – причина всех моих бед. Но меня все ещё волнует, что за свадьба? — Господи, он что сделал тебе предложение!? — я закрываю себе рот рукой, чтобы не закричать. — Сторми, подойди, — я слышу голос тети Сину и распахиваю глаза. Судя по тому, что никто ещё не вышел из кухни, они не услышали. Я пытаюсь прийти в себя и направляюсь к тете, которая только что зашла в дом. — Да? — я натягиваю улыбку, хотя внутри я кричала, не переставая. Он не мог... — Я оставила лестницу под окном, чтобы ты не поранилась. Будь аккуратна. Я уже сказала Шону, чтобы он позаботился об этом, но пожалуй, тебе тоже нужно об этом знать, — женщина добродушно улыбается, и я крепко ее обнимаю, чего она не ожидала, но тут же обнимает меня в ответ. — Спасибо большое, — произношу я. — Не за что, милая. Тебе это нужно, — я отстраняюсь и благодарно улыбаюсь.

***

После ужина, я направляюсь в комнату и включаю свет, но тут же вновь вздрагиваю. — Мне нужно привыкнуть к этому, — я усмехаюсь. — Да, я тоже так думаю, — Шон улыбается. — Как насчёт ужастика? — Нет, нет, и нет. Как я потом буду спать? — я вскидываю брови и сажусь рядом. — Я могу остаться ночевать, но в 9 мне нужно быть в студии, — кудрявый пожимает плечами. — Идёт. Это только потому, что ты мягкий, — я улыбаюсь, и Шон заливается смехом. — Тише, дурак. Родители ещё сидят, — я прикрываю его рот ладонью, смотря в его карие глаза. Глаза, который я так люблю. — И сколько они обычно едят? Я уже хочу на улицу, — канадец кладёт голову на подушку и тянет меня лечь рядом. — Зависит от того, какую тему для разговора они выберут. Иногда могут часами разговаривать, — произношу я и слегка улыбаюсь. Он молча лежит и разглядывает мое лицо, а я разглядываю его. Идеально. — Сторми, — я слышу по близости голос Камилы и быстро сталкиваю парня с кровати. — Прости, — шепчу я и поворачиваюсь к двери, которая тут же распахивается, на пороге стоит она. Уже тошно от неё. — Стучаться не учили? — я вскидываю брови, пытаюсь вести себя естественно. — Я оставила у тебя свой блеск, — произносит она и закатывает глаза, собираясь пройти в комнату. — Если он у меня, то он обязательно найдётся, и я верну его, идёт? А теперь дай отдохнуть, — раздраженно кидаю я, давая понять, что мне неприятно ее общество. — Он нужен мне сейчас, поэтому не утруждайся, а сама его поищу, — брюнетка доходит до середины комнаты, а я вскакиваю с кровати, пытаясь не волноваться. Она пронюхает, если я начну хоть чуть-чуть волноваться. — Я хочу отдохнуть, — увереннее повторяю я, — Поэтому выйди и возьми себе на заметку, что врываться сюда просто так нельзя. Я ведь понятно объяснила? Или мне снова повторить? Я верну тебе твой блеск, а если не найду – куплю новый, хорошо? Доброй ночи, — сдерживая себя, проговариваю я и натягиваю улыбку. — Хорошо, только не плачь, — она закатывает глаза и выходит из комнаты. Как только я закрываю дверь, я тут же пинаю стул, который падает. — Шон? — произношу я, подходя к кровати. — Черт, как же больно, — стонет канадец, вставая с пола. — Прости, но твоя девушка не знает такое понятие как – этикет, — я сажусь на кровать. — Ты столкнула меня так резко, что я даже не до конца понял что произошло, — Шон усмехается и вновь ложится на кровать. — Доброй ночи, Миранда, — я слышу голос тети Сину и улыбаюсь. Она специально произнесла это так громко. Клянусь, я обожаю ее. — Тебе повезло, ужастик отменяется, — кудрявый грустно вздыхает. — Но ты же останешься? Мне нужна дополнительная подушка, — важно произношу я, от чего парень начинает смеяться. — Останусь, — он кивает, а я довольно улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.