ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Отличный день рождения или вечер изменивший мою жизнь раз и навсегда? 2

Настройки текста
-Мне нужно отойти. — Уже пьяным голосом произнесла я и резко встала с дивана. Из-за большого количества выпитого алкоголя мои ноги запутались и я начала падать. -Аааа… — Прокричала я. Но падения так и произошло так как крепкие руки парня поймали меня, и мы вместе с ним рухнули на диван. Я оказалась на коленях у Джастина. Его руки мирно покоились у меня на талии. Наши лица находились катастрофически близко. Я буквально чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Я подняла свои глаза и заглянула в его. Мы смотрели друг на друга как неожиданно Джастин подал свою голову вперед и его мягкие губы накрыли мои, вовлекая в жаркий поцелуй. Сама того не понимая я ответила на него и совершенно не хотела его прекращать. Его руки блуждали по моей спине, а я мои пальцы путались в его волосах. Его губы переместились на мою шею и начали перемещаться вверх к мочке уха. Мне уже становилось жарко. Я не могла нормально дышать и соображать. Мои мысли были лишь о о вене которая пульсировала на его шее мне жутко хотелось её поцеловать. -Я хочу тебя… — Прошептал Джастин мне на ухо. И по моему телу пробежал разряд тока. -Ах. — Единственно что смогла произнести я. Его руки начали задирать моё платье. Я вцепилась в его руку и пыталась остановить. -Тише, малышка всё будет хорошо. Пошли со мной.- Он встал и взяв меня за руку потащил за собой. Он вошел в комнату. Там было темно. -Закрой дверь за собой, — мужской твёрдый голос. Я быстро справилась с ней и обернулась парень был уже по пояс раздет. Я жадно сглотнула ком, образовавшийся в моём горле, и выдохнула. — Ты боишься? — медленно и холодно произнёс парень. Я качнула головой в отрицании и наконец отошла от двери. Парень повернул голову к свету, и я увидела его шоколадные глаза. Его черты лица, они восхитительны. Он облизал губы, что заставило меня сделать то же самое. Он медленно подошёл ко мне, дотрагиваясь кончиками пальцев моей шеи. Склонив голову, он дотронулся холодными губами моей ключицы, поднимаясь выше. Меня передернуло, ноги ещё больше задрожали. Ещё секунда — и его руки расстегнули замок на моём платье. Он сделал это так быстро, что я даже не успела сообразить. Ещё через пару секунд его руки сжали мои бёдра. Так жадно. Я томно выдохнула ему в ухо. Было страшно, очень страшно. Я обхватила его шею руками, спускаясь к груди, торсу. Ещё одна секунда — я уже стояла без платья. Прикрывая грудь руками, я опустила глаза, понимая, что задрожала ещё больше. Парень склонил голову на бок, играя своими скулами. — Ты девственница, — утвердительно произнёс он и издал легкий смешок. Я ничего не ответила он и так всё понял. Парень, схватив меня, усадил на свои бедра, положив на кровать. Оказавшись под ним, меня кинуло в дрожь ещё больше. Я хотела встать и убежать, но… Он начал целовать мою шею, грудь, живот. Всё внутри меня затрепетало, смешиваясь со страхом, что доставляло мне неимоверное удовольствие. Я заметить не успела, как он снял с меня трусики и сам был уже голый. Он ухватился своими холодными руками за мои ноги, раздвигая их. Я судорожно сдвигала их обратно. Я не могу! — Расслабься, — твёрдо произнёс он холодным тоном. Послушавшись, я расслабилась и пожалела об этом. Медленно он начал входить в меня. Я уперлась руками в его грудь от боли, пытаясь оттолкнуть его. Не так сразу, не так резко. — Пожалуйста… — прошептала я, стиснув зубы. — Тихо, малышка, потерпи, — гладил он моё лицо холодной рукой. Я почувствовала, как он ещё больше раздвинул мои ноги. И резкий толчок. С моих губ сорвался грубый стон. Зажмурив глаза, я вцепилась в его спину ногтями. Он делал это так медленно, отчего было ещё больнее. Всё внутри жгло. Как будто подпалили факел и засунули мне его туда. Ещё один резкий толчок заставил меня выгнуться под его телом, всхлипывая от подступивших слёз. Он начал покрывать моё лицо поцелуями, продолжая входить чаще. Жуткая боль, у меня закружилась голова. Аромат его тела, холодные губы, которые блуждали по моему телу. Всё это дурманило меня. Жадно вцепившись в его губы, я укусила его за нижнюю губу. Парень поморщился, но продолжал целовать меня. Он начал ускоряться. Мне стало трудно дышать. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди. Его сбитое дыхание и рычание ещё больше заводили меня. Но даже это не могло перебить той боли, что происходило внизу. Внизу живота как ножами резали, я перестала чувствовать свои ноги. Вцепившись в его шею, я просто прижалась к нему, сильнее пытаясь сдвинуть ноги. Но парень сообразил быстро и раздвинул их ещё больше, прижимая своими руками. Это толчки были всё сильнее. Всё больше учащённых вздохов. Ещё один толчок — и он томно вздохнул, приоткрыв рот. Я не могла уже соображать. Было настолько больно. Он смотрел на меня своими шоколадными глазами, как будто пытаясь что-то понять. Он, достал свой член и лег рядом, водя длинными пальцами по моей ключице. Я повернулась на бок, поджав по себя ноги, чувствуя дикую боль. На глаза навернулись слёзы. Стянув простынь, я заметила кровавое пятно. Откинув её в сторону, я нашла платье и, подняв его с пола, надела на себя. Туфли в руки. Обернувшись, я взглянула на парня, он уже спал или притворялся. Но как умело он это делал. Когда я вышла в коридор, мои ноги подкосились. Я облокотилась о стенку. Слёзы текли по моим щекам. Стерев их с лица я еле надела туфли отправилась к выходу. Нужно поймать такси и ехать домой. Поймав такси, я доехала домой. На ходу снимая туфли, я включила прохладный душ. Встав под него, я сползла по стене. На ногах виднелись синяки от его пальцев. В голове всплыли его сладкие вздохи, отчего меня снова кинуло в дрожь. Я схватилась за ручку душевой и выползла с неё, надев халат. Пройдя в комнату я завалилась на кровать и моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.