ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Только не он...

Настройки текста
Утром я проснулась на удивление рано. Посмотрев на часы 6:00. Реально рановато. Ещё три часа до школы. Решила сразу сходить в душ. Быстро проделав все утренние водные процедуры я выровняла волосы и завязала высокий хвост. Нанесла легкий повседневный макияж и принялась выбирать наряд.На улице стояла теплая солнечная погода так что я решила надеть вот это. (https://images.ua.prom.st/1197899922_w640_h640__mpdz7h_r6q.jpg) Я спустилась на первый этаж и очень сильно удивилась, когда увидела, что отец приехал не один, он привез с собой несколько чемоданов. — Пап, ты кого-то ограбил? — С опаской поинтересовалась я. -Нет. Очень хорошо что ты уже встала. Нам нужно поговорить. -Пап мне в школу надо. — Психовала я. -Успеешь. Присядь. — Мы прошли в гостиную и я плюхнулась в кресло. — Мэри, ты ведь помнишь Пэтти? Я тебя вчера с ней знакомил. -Какая ещё Пэтти? — Перебила его я, но тут в мое голове всплыли воспоминания и резко потерла руку на ней не было браслета. — А Пэтти, да помню. Милая женщина. Пап если ты с ней счастлив то я не против. -Правда? Спасибо тебе. Я очень переживал что ты меня не так поймешь. -Пап, я очень тебя люблю и хочу чтоб ты был счастлив. -Я тоже тебя люблю. — Мы начали обниматься. Я встала и начала уходить как папа добавил: -Они с Джастином сегодня переезжают к нам. — На имени Джастин меня кинуло в дрожь и стало плохо. -Что? — Обернулась я с офигевшим лицом. — Кто такой Джастин? -Это сын Пэтти. Хороший парень я думаю вы поладите. -Ага. — Бросила я и ушла на кухню. Целый день я была как сама не своя. Во-первых вчерашний алкоголь, во-вторых первый секс, в-третьих с парнем подруги. Тяжело было смотреть Энни в глаза. А она еще и как назло всё время говорила о том какой Джастин классный. А еще и этот переезд. Не думала, что буду не единственным ребенком в семье. Я привыкла быть одна всё мне и для меня. Да, не спорю это эгоистично, но я так привыкла. Мне так комфортно. А теперь появиться какой-то Джастин, а что если он маленький и капризный и меня будут заставлять с ним сидеть. Нееет. Не хочу. Я никогда не умела ладить с детьми. Эти мысли не давали мне покоя целый день. И поэтому я была потерянной и не внимательной, из-за чего учителя делали мне замечания. Наконец-то наступил вечер. -Мэри. — Позвал меня папа с первого этажа. -Иду. Я выбрала себе вот такой наряд и пошла вниз. (https://images.ua.prom.st/1855524582_w640_h640_zhenskij-dzhinsovyj-kombinezon.jpg) На по­роге до­ма сто­яли нес­коль­ко ко­робок и че­мода­нов, но холл был пуст. Я по­дош­ла к по­рогу и опус­ти­ла гла­за на ко­роб­ки. Ду­маю, я сей­час упа­ду в об­мо­рок от ус­та­лос­ти. Дверь бы­ла от­кры­та, а мне бы­ло хо­лод­но. Я, не ви­дя ни­чего, ри­нулась зак­ры­вать дверь, и вре­залась в ко­го-то. В го­лове я уже на­чина­ла прок­ли­нать это­го че­лове­ка, как он пос­мел? Я нем­но­го отош­ла и под­ня­ла гла­за. На мгно­вение я зас­ты­ла. Ще­ки пок­ры­лись ру­мян­цем, я прог­ло­тила язык. -Ты? — Я отскочила и уставилась на парня. — Что ты здесь делаешь? — Передо мной стоял Джастин Бибер, тот с которым я вчера переспала в клубе. -О Мэри ты уже вышла. — Сзади меня появился отец. — - Познакомся это Джастин сын Пэтти он также будет жить с нами. -Ага. Мы уже знакомы. — Зло прошипела я. А он стоит и улыбается. -Когда вы успели? — Удивился мужчина. -Вчера в клубе мы… — Но Джастин не дал мне договорить. -ПРосто понимаете я друг подруги вашей дочери и она меня позвала на день рождение Мэри вот там мы и познакомились. -Аааа… Ну ладно. Мэри покажи Джастину его комнату. -А почему я? — Кричала от возмущения. -Потому что мне некогда. — Кинув на меня злой взгляд папа вышел из дома, хлопнув дверью. -Пошли уже. Парень взял сумку и направился со мной наверх. Сразу у лестницы была ванная потом комната родителей, дальше папин кабинет, комната Джастина и моя. -Вот твоя комната. — Указала я на дверь. -А это чья? -Моя. -Тогда мне туда. — Он направился к двери в мою комнату. -Нет. Нет. Нет. Твоя дверь вон.- Я схватила его за руку и тащила к нему в комнату. Он поддался моему давлению и мы вошли в комнату. Но так как я неуклюжая то перецепилась через лежащий на полу ковер и рухнула на кровать, а Джастин сверху на меня придавливая своим телом к кровати. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. Его голова начала опускаться вниз, сокращая расстояние между нами. Вскоре я почувствовала его губы на своих. Он медленно ими двигал, я не могла сопротивляться поэтому ответила на поцелуй. Его руки свободно блуждали по моему телу. -Дети мы дома. — Послышалось с первого этажа и парень быстро оторвался от моих губ, но всё ещё продолжал лежать на мне. -Они об этом ничего не должны узнать. — Прошептала я, с мольбой в голосе. -Нуу… Я даже не знаю. А что мне будет за моё молчание? — Делал всякие пошлые намеки мне брюнет. -А что бы ты хотел? — Решила не медлить я. -Будешь моей рабыней. — Серьезным и надменным голосом произнес Бибер. -Что? — Выкрикнула я. -Тише ты. — Закрыл он мне рот рукой. — Нас могут услышать. -Джастин ты тут? — Произнесла Пэтти из-за двери и она начала открывать её. Джастин быстро поднялся с кровати и я тоже подорвалась и схватила футболку парня и начала складывать. -О, Мэри ты тоже здесь? Подружились уже? — Она была очень милой и ничего не подозревала. -Мы тут… — Начал кареглазый, но я его перебила, чтоб ничего лишнего не сказал. -Я просто помогаю ему вещи разобрать. Гостеприимство. — Быстро протараторила я. Джастин странно посмотрел на меня. -Мам, ты что-то хотела? -Просто зашла узнать как ты устроился? Ну я смотрю у тебя всё хорошо. Скоро будем ужинать. -Хорошо. — Хором ответили мы. Как только за Пэтти закрылась дверь Джастин накинулся на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.