ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как только за Пэтти закрылась дверь Джастин накинулся на меня. Он прижал меня к стене и прошептал в приоткрытые губы. -Я так понимаю это согласие. -Нет. - Несмело ответила я. -Это был не вопрос.- В его глазах промелькнула злость. Я молча выдохнула и поняла что обратного пути у меня просто нет. -Ладно. Чего ты хочешь? -Нуу... Для начала. Разложи все мои вещи с чемоданов. И сделай это так чтоб мне было удобно и уютно. -Слушаюсь. - Я обошла его и наклонилась. А он повернулся и шлепнул меня своей рукой по заднице. -Ауч. - Прокричала я. Быстро справившись со всеми его вещами, мы спустились к ужину. -Я смотрю вы уже подружились. - Проговорил за столом пап. -Дааа... - Протянул Джастин. - Так ведь сестренка. - Он по хозяйски закинул мне руку на плечо. -Конечно. - Я улыбнулась. Мы закончили ужин я убрала всю посуду и пошла к себе. Я смотрела фильм как Бибер завалился ко мне в комнату. -Тебе чего? - Возмутилась я. -Мне скучно. -Меня это не волнует. - Он лег на мою кровать и забрал мой ноут. - Эй, это мой. - Начала забирать я. -А меня это не волнует. - Перекрывлял мой голос парень. -Выйди я хочу спать. -Ложись. - Похлопал он по кровати рядом с собой. Я стояла и просто офигевала. -Я буду спать здесь. - Брюнет отложил ноут и улегся поудобнее. - Не люблю засыпать один. -Вообще то это моя комната и кровать. -А ты моя рабыня, так что ложись. Не ну если не хочешь спать со мной на одной кровати то пол в твоем распоряжении. -Ты не офигел ли часом? - Закричала раздраженно я. -Не ори родителей разбудишь. - Заткнул меня кареглазый. -Боишся? - Я поняла что могу шантажировать его. -Пф... Я никого не боюсь а тебя так тем более. -Ну это мы сейчас проверим. - Я набрала в лёгкие побольше воздуха и прокричала. - Папа. Джастин подскочил с кровати и закрыл мне рот своей рукой. -Ты дура что ли. Дальше мы услышали шум в коридоре и Бибер отскочил от меня. -Мэри ты чего кричала? Что случилось? - В комнату вбежали встревоженные папа и Пэтти. -Джастин это ты её обидел? - Накинулась на парня мама. -Я перед вами вошел. Я услышал как она кричала и прибежал. -Мэри объясни почему ты кричала. -Я... - Я не знала что сказать. И осматривала всю комнату и тут спасение. В углу сидел паучек не большой такой. - Паук вон там. Я испугалась. -Хахахахах. - Залился смехом Бибер. -Не смешно. - Пнула я его в бок. -Еще как смешно. ДА он тебя боится. -Джас, убей его. - Грымнула Пэтти. Быстро распрощавшись с пауком. Все ушли. И Бибер тоже. Я закрыла дверь на замок и пошла в душ. Сделав все процедуры я все же легла в свою кровать и когда я уже практически засыпала мне пришло сообщение от Джастина. /Даже не мечтай легко отделаться. Готовься на завтра тебе понадобиться много сил./ Я не стала ничего отвечать, а просто удалила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.