ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
К сожалению мои выходные подошли к концу и я была вынуждена вернуться домой. Школа не ждёт!!! Бибер убедив родителей, что ему нужно записывать новую песню (да он известный певец) прилетел со мной. А вот родители в погоне за своим счастьем были просто неудержимы и поэтому остались на отдыхе ещё на неделю. Так как мы приехали домой уже очень поздно, я сразу увалилась спать. На следующий день я проспала школу и поэтому быстро приняв душ, я завязала волосы в небрежный пучок и надела то, что первое попалось мне на глаза. Естественно не позавтракав, я поехала в школу. https://images.ua.prom.st/1332942936_tyoplyj-zhenskij-kardigan.jpg. Хвала Небесам, что моя машина была на ходу… В школу я попала только к третьему уроку. Уроки прошли как обычно скучно. Анита всё время говорила о том что поссорилась со своим парнем. Энни не было в школе. И только Эмма была рада моему возвращению и по этому случаю (ну еще и потому что у меня хата пустая) мы решили устроить небольшой девичник. Поболтать отдохнуть, выпить, посмотреть какой-нибудь фильм. Вообще провести вечер отдыха только девочками. -Ну всё девчонки тогда жду вас в 7 у себя. — Напомнила я, прощаюсь у машины. -Да. — Радостно воскликнули они. -С меня выпивка. — Сказала Анита. -Я принесу вкусняшки. — На этом мы и разошлись. Только я переступила порог дома как на меня налетела полуголая девица вся в слезах. -Не поняла. — Я настороженно посмотрела ей в след и закрыла за ней дверь. -О Мэри, пришла. — Передо мной появился выпивший Бибер в одних штанах. От него за километр несло алкоголем и сигаретами. Я сразу же почувствовала приступ тошноты. И поэтому тут же рванула в туалет. «-Фух, ложная тревога. Но это странно у меня раньше такого не было. Да ладно просто в последнее время я плохо кушаю. — подумала про себя я.» -Джас, что здесь происходит? — Я вернулась в гостиную и увидела двух развратно одетых девиц и трёх парней (2 + Бибер). -Мы с друзьями решили немного отдохнуть. Ты против? -Не то чтобы я против просто можно было как-то меня предупредить. Я вообще-то тоже подруг позвала. -Ну вместе будем отдыхать. — Хихикнул темнокожий парень -Ага. Уже. Мечтай мальчик. — Бросила я и ушла к себе в комнату. Учить уроки у меня не было ни времени ни желания. Я снова почувствовала приступ тошноты и побежала в ванную. На этот раз объятий унитазом мне было не миновать. Опустошив желудок я приняла душ и переоделась. (https://www.dhresource.com/600x600/f2/albu/g6/M00/B7/55/rBVaSFuHrv6AWHYbAAQOyHHXDP8022.jpg) Волосы я оставила просто распущенными и ровными. Я спустилась на кухню, чтобы перекусить. -Мэри присоединяйся к нам. Мы как раз только что пиццу заказали. — Позвал меня Джастин. Мой живот заурчал и я решила почему бы и нет. Я вошла в гостиную и села на кресло. Все парни сидели на диване и смотрели какой-то фильм. --Познакомьтесь парни это Мэри. А это Лил, — он указал на парня в кепке, — и Лео. — Темнокожий парень мило мне улыбнулся и быстро вернул голову в прежнее положение, устремив взгляд на экран телевизора. — Мои придурки. -Эй. -Возмутились они, а брюнет ржал. -Приятно познакомиться. — Мне было как-то неловко. Лил странно смотрел на меня и мне было неуютно. «-Нужно быть с ним поосторожнее. — Подумала про себя я.» Неожиданно в дверь позвонили. -Это наверное Анита и Эмма. — Пропела я и радостно побежала открывать дверь. На пороге как и предполагалось стояли девушки. С едой и напитками в руках. -Мы принесли много всего. И еще отпросились к тебе с ночевкой. — Радостно в один голос прокричали они. -Может ты всё же впустишь их в дом. — Сзади ко мне подошел Джастин и приобнял за талию. Будто мы пара. Я сделала недовольный вид лица и убрала руки парня. -Проходите. — Я отошла в сторону и пропустила гостей в дом. -Больше так не делай. — Выругала я парня и выставила палец перед его лицом. — А то что? — Он опустил мою руку и посмотрел на меня так будто я ни на что не способна. -Я… Я… — Но он дал мне договорить притянув к себе за талию и заткнул рот быстрым поцелуем. Я не успела даже сообразить что произошло как его рука забралась мне под платье и он сжал мою попу. -Эй братан ну ты где там пропал, мы же выпить. — Кричал Лео с гостиной. -Иду. -Недовольным тоном прокричал Бибер и выпустил меня из своих объятий. Парень пошел наверх по лестнице, а я на кухню к девушкам. Они как раз выкладывали еду по тарелкам. Было много всего и три бутылки вина. -Ого. А немного-то? — Указала я на выпивку. -Главное чтоб мало не оказалось. -Ну как скажите. -Ой Мэри что у тебя на голове. — Странно посмотрела на меня Эмма. -А что там? — Удивилась я хотела посмотреть в зеркало на стене, но передо мной вновь показался Джастин. -Растрепалось немного. — Он пригладил мои волосы своей рукой. — Так-то лучше. — И чмокнул в губы. Оставляя на губах мимолетный поцелуй с привкусом виски и пиццы. -Ого. Ребят что между вами происходит? — Решила встрять Анита. -Ничего. — Быстро заморгала я вернулась к еде. -Ну да. — Сказал Джастин и вышел с кухни. Мы поднялись ко мне в комнату и уселись на кроватке с вином и закусками. -Что посмотрим? — Спросила я. -Вообще-то мы думали ты уже выбрала фильм. — Упрекнула меня Эмма. -Сорри я забыла. У меня сегодня какой-то странный день. Может сумерки? -Давай. — Они на удивление быстро согласились. Прошло где-то три часа, мы посмотрели одну часть фильма и сидели и болтали. Выпив уже две бутылки. К нам в комнату постучались. -Кто? -Это я Джастин. Вхожу. — Кричит он из-за двери и открывает дверь. Он выглядит очень пьяным и чтоб не упасть облокотился плечом об дверной косяк. -Смотри вы пьёте. — Он заикается и на его лице дебильная улыбка. -Ага. — Я смотрела на него сквозь вино в бокале. — Ты что-то хотел? -Ага. Нам скучно и мы хотели бы позвать вас присоединиться в нашу компанию. -И чем мы будем заниматься? — Подала голос Анита. — Хотя до этого она уже практически засыпала. -Пообщаемся. Пошлите вместе же веселее. -Ну пошлите. — Согласилась Эмма и мы закивали головой в знак согласия. Девушки забрали еду и пошли вниз. Я шла последняя и зацепившись за край коврика чуть не рухнул на пол. Бибер в последний момент успел поймать меня. -Спасибо. -Давай сюда бутылку. — Он забрал мой бокал и бутылку из моих рук и двинулся вперед. Мне почему-то стало весело и я решила проехаться на спине парня. Я набрала разгон и прыгнула на него. -Эй ты чего? — Он пошатнулся и чуть не упал. Хорошо, что я очень худенькая и по сравнению с ним очень мало вешу. -Покатай меня. У меня ножки устали идти. -Держись крепче. — Я сильнее ухватилась за его плечи и мы пошли вниз. -Всё пришли слезай. -Не-а. -Лео, подвинься. — Указал он парню который сидел с краю на диване, тот быстро освободил ему место. И Джастин рухнул на диван вместе со мной. Брюнет всем своим телом прижал меня к спинке дивана. -Ауч. — Взвыла я. — Подвинься. — пихнула я его бок. -Нет. Мне удобно. Мы так и остались сидеть. Поза знаете не самая удобная, особенно учитывая то, что я ещё и в платье. Оно задралось по самое не хочу. Но хорошо, что у парня довольно широкая спина и она всё прикрывала. Потом Эмма предложила сыграть в Правда или Действие и все с радостью согласились. Походу она напилась. Все переместились на пол, мне досталось место между Джастином и Лилом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.