ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
И вот мы начали играть. Первой бутылочку крутила я и мне попалась Эмма. Она выбрала действие. Ну я решила сразу не издеваться над ней и поэтому загадала ей выпить бокал виски залпом. Она быстро справилась и сидела уже просто невменяемая. Она крутанула бутылку и ей выпал Джастин и он выбирает правду. -И так мой вопрос. С кем у тебя был последний секс и когда? -Пару дней назад с Мэ… Я быстро среагировала и поняла что он сейчас назовёт моё имя и чихнула. -Будь здорова. — Проговорили все дружно. -Так с кем? — Настаивала Эмма. -Меридит. Вы ее не знаете, мы на море познакомились. — Бибер странно посмотрел на меня и мне стало не по себе. Дальше крутил Бибер и по воле судьбы бутылочка выбирает меня. -Правда или желание? Я смотрю на него с мольбой, но странный азарт в его глазах меня пугает. И всё же произношу, но свой страх и риск: -Желание. Парень долго смотрит на меня и молчит, я успела тысячу раз пожалеть о своём выборе, но обратного пути уже нет. -Поцелуй. — Резко выдает Бибер. -Что? -Я хочу чтоб ты поцеловала меня. Со всей своей страстью и любовью. Он подмигивает мне и подвигается ближе. Я прокашливаюсь, прочищая горло и осматриваю всех присутствующих. Целоваться с ним мне уже приходилось, но тогда мы были одни и он сам меня целовал. -Ну же смелей. — Подговаривает меня Бибер. -Мэри… Мэри… — Начинают кричать ребята. Я закрываю глаза и начинаю его целовать. Поцелуй получается сначала мягкий, будто воздушный, но потом я начинаю двигать губами более уверенно. Парень кладет руку мне на бедро и немного надавливает на него. Его проглаживания и руки на моем теле возбуждают меня и я начинаю действовать решительнее. Обвив его шею руками я углубляю поцелуй и пускай в ход язык. Выводя непонятные узоры. Мне становится жарко, хотя я и так одета, скажем так по минимуму. -Хватит вам уже. Давайте дальше играть. -Это было нечто. У меня даже встал. — На ухо прошептал мне Джастин, прежде чем отодвинуться. Я крутанула бутылочку и она выбрала Джастина. -Оо… Ответный удар. — Проговорил Лео и заржал. -Я выбираю действие. Я задумалась. -Пробегись голышом по всему дому и по территории вокруг и громко выкрикивай моё имя. Или тебе слабо? -Так значит. Я понял. Готов. Смотрите и учитесь детки. Он быстро встал с пола разделся догола и быстро рванул с места, громко крича. Мы все стояли и ржали как он спотыкался и заикался. Справившись с заданием Джастин вернулся к нам. Дальше мы играли и желания и вопросы уже не были такими жестокими. -Я уже хочу спать. — Простонала Анита, за ней вслед Эмма. Лил уже засыпал облокотившись на плечо Лео. Я взглянула на часы было уже половина третьего. -Да уж не мешало бы пойти спать. -А где все поместятся? — Простонала Эмма -У меня кровать небольшая. — Сразу заявила я. -Я буду спать здесь. — Лил улегся на диване в гостиной. -Мы пойдем в твою комнату. Ты же не против Мэри. — Говорила Эмма. -Конечно. Я лягу у родителей. Девушки подняли друг друга и попрощавшись со всеми пошли спать. -Я тоже пойду. Только добравшись до кровати я сразу же погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.