ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Ситуация

Настройки текста
Утро выдалось оооочень тяжелым. Я проснулась, но не отрывала глаза. Попытавшись пошевелиться у меня ничего не вышло. Я попыталась снова, и ничего. -Что же это такое? — Простонала я. Мой голос звучал так громко, прям до боли. Голова и так ужасно болела, так ещё и я добавила своим криком. -Не кричи. — Голос парня прозвучал совсем близко. От испуга я быстро распахнула глаза и увидела что на мне лежал Джастин. Его глаза были закрыты, но на лице была наглая и пошлая ухмылка. -Ты что здесь делаешь? — Уже тихо спросила я. -Сплю. -А почему не в своей комнате? -Там спит Лео. — Он открыл глаза и смотрел на меня. -Ну так спал бы с ним. Уверенна что вы бы смотрелись очень даже миленько. -Оу. — Издал Бибер и перекатился на другую сторону кровати, и я наконец-то смогла спокойно выдохнуть. Потихоньку встав с кровати я направилась в душ. Обмотавшись полотенцем, я стояла у зеркала и сушила волосы феном. И именно в этот момент дверь открылась и в ванную комнату кто-то вошел. -Эй Бибер тебя что стучаться не учили? — Возмутилась я, но обернувшись застыла на месте. -Эм. Дверь была не заперта. — Передо мной стоял Лил в одних трусах. -Мг. Мне пора. — Я направилась к двери, но рука парня остановила меня. — Пусти. — Начала вырываться из его хватки я. -А ты я смотрю горячая штучка. Пошалим? — Он быстро прижал меня свои телом к стене и начал лапать своими ручищами. Я брыкалась, царапалась и пыталась вырваться. Но у меня было явно меньше сил чем у него. -Помогите. — Кричала я, но похоже что меня никто не слышал. -Кричи сколько хочешь, я всё равно закрыл дверь на замок, так что тебя никто не спасет. -Пожалуйста отпусти меня. — На глаза уже наворачивались слёзы. -Ну чего ты. Тебе понравиться. — Лил сдернул полотенце, оголив мое тело. Он облизнулся и принялся покрывать моё тело мелкими поцелуями, сопровождающими сильными укусами, оставляя по всему телу синяки. Я брыкалась, кусалась, царапалась, вырывалась, кричала, отпихивала его от себя. А это всё явно не входило в его планы. -Сука. — Разозлился он, когда я ударила его коленкой между ног и попала ему прямо по члену. Парень со всей силы струхнул меня, так что я сильно ударилась головой об стену. Дальше последовал удар в живот и ещё один удар головой о стену и больше ничего не помню. Только какой-то шум голоса и жуткий крик Эммы. -Мэри… В себя я пришла не знаю спустя сколько времени. Открыв глаза передо мной сидели папа и Пэтти. Всё было белое и этот жуткий запах медикаментов. -Где я? — Глаза ужасно болели и поэтому я не могла их нормально открыть. -Мэри, доченька. — Кинулся ко мне папа. — Ты как? Как ты себя чувствуешь? Где болит? Пэтти зови врача. -Пить. — Хриплым голосом произнесла я. -Да конечно, сейчас. — Папа подал мне стакан с водой и помог присесть. — Мэри, ты помнишь что с тобой случилось? -Да. А где Эмма и Джастин? -Эмма поехала домой, её родители забрали. А Джастин… — Но он не успел договорить, в палату вошли врач и Пэтти. -Мэри Эванс, как вы себя чувствуете? — Доктор начал расспрашивать меня. -Всё хорошо, только голова болит. -Не удивленно у вас сотрясение. -Когда я смогу поехать домой? -Не так быстро, деточка. Ещё нужно дождаться результатов анализов и если всё в порядке тогда я вас выпишу. -Это когда будет? -Завтра придут результаты, и мы посмотрим. А сейчас прощайтесь с родственниками вам нужен полный покой. -Хорошо. -У вас 10 минут. — Только за ним закрылась дверь, я сразу же набросилась на папу с просьбой забрать меня домой. -Папочка, миленький, пожалуйста забери меня отсюда. Я тебя умоляю. -Нет, Мэри, ты же слышала что сказал доктор. Завтра. Всё отдыхай, а мы поехали домой. Потому что мы с аэропорта сразу к тебе. Ещё даже чемоданы с нами. — Они чмокнули меня ушли. Я осталась одна в полном одиночестве. Хорошо хоть телефон мне оставили. Я сразу набрала Эмму. -Привет. -Мэри, детка ты как? Я так за тебя испугалась. Прости что не была рядом, просто у меня тут бабушку приехала и поэтому папа меня забрал. Ты же знаешь как для него это важно. -Знаю. — Грустно выдохнула я. — Скажи мне куда Джастин пропал? -Я смотрю кто-то влюбился. — Она издала ехидный смешок. -Нет. Вообще-то мне сводный брат, если ты не забыла. Мне нужно отомстить Лилу. Но для этого нужно сначала его найти. -Что? Ты что с ума сошла? — Моё решение привело её в бешенство. — Не лезь в это. Я тебя очень прошу. -Эмма, ты понимаешь что он меня сначала чуть не изнасиловал, а потом чуть не убил. Это нельзя так оставлять. И я не намерена спускать это ему с рук. — Я была настроена решительно. -Я уже выезжаю к тебе. Без меня ничего не предпринимай. -Ладно. Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.