ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Эмма приехала ко мне очень быстро. И сразу же начала отговаривать меня от мысли о месте Лилу. -Ну блин Эмма, вообще-то из-за него я попала в больницу. -Просто поверь мне на слово. Если ты свяжешся с ним будет только хуже и причем тебе же. -Ну я ведь не могу всё так оставить. — Она реально дала мне понять что я должна очень хорошо подумать. -Хочешь офигенную новость? — Девушка прям засветилась от счастья. -Ну. — Заинтересовалась я. -Вообщем к нам в класс пришол новенький парень. Он такой симпатичный. Его зовут Тайлер. -Откуда ты знаешь? -Может потому что я сегодня была в школе? — Выражение её было такое будто она сказала самую гениальную вещь в мире. -Возможно. Что правда классный? — У меня всё ещё были сомнения по поводу слов подруги. -Не хочешь не верь мне. Вот придешь в школу и сама убедишся. — В её голосе прозвучала обида. -Ну прости. Я верю тебе. -Ладно мне пора бежать. — Мы обнялись на прощание и я снова осталась одна. Меня ждал телефон и скучный одинокий вечер в больничной палате. Я решила проверить свои соц сети. Неожиданно я наткнула на фото Джастина. Он был просто нереально красивым на ней. Это был кадр из его клипа. https://s5.bloknot.ru/wp-content/uploads/2015/08/biber3001.jpg Я смотрела и любовалась ним. Он был такой красивый, что я не могла оторвать взгляд от него. Всё же продолжив смотреть свою ленту дальше я наткнулась на ещё одно фото из того же самого клипа. http://europaplustv.com/i/p/news/main/614x400/0b/3532091.png Мне так захотелось оказаться на месте той девушки. Я прикрыла глаза и вспомнила его мягкие и в тот же момент требовательные губы. Его нежные страстные и властные поцелуи не только на моих губах. Внизу живота сладостно потянуло от таких воспоминаний. Неожиданно я почувствовала эти губы на своих. Такие же мягкие и требовательные. С привкусом мяты и кофе. Это сладкий аромат черного шоколада с нотками тропических фруктов и деревьев. Даже не открывая глаз я поняла, что это Джастин. Его аромат, прикосновения и губы, я никогда не спутаю. -Джас. — Прошептала я ему в губы сквозь поцелуй. — Как ты здесь оказался? — Он отстранился и сел рядом на кровать. -Пришел тебя навестить. Я же твой брат. -Ну да. Как я могла забыть. — Я оторвала своё взгляд от него и посмотрела куда-то в сторону. -Как ты себя чувствуешь? — Неожиданно спросил он. -Уже лучше. Завтра меня выписывают. -Это хорошо. Лил просил прощения за то что сделал. Просто он… Сам не понял что творил. Он принимает наркотики. -Что? — Его слова повергли меня в шок. -Мы положили его на лечение в хорошую клинику. Там должны ему помочь. Ни я ни Лео, мы не знали этого. -Хорошо. — Мне хотелось поскорее прекратить эти бессмысленные разговоры. Я встала с кровати и пошла к окну. Я смотрела на город который быстро погружался в ночную тьму. И различные мысли сами по себе заполняли мою голову. -Мэри я хочу тебе кое-что сказать. — Я почувствовала его руки на своих плечах и прикрыла глаза. -Что? — Безразлично бросила я. -Я уезжаю. Я больше не буду жить в вашем доме. Сначала у меня тур по Америке и Британии, а дальше я планирую жить отдельно. — В горле образовался ком. И к глазам начали подкатывать слёзы. Но я быстро взяла себя в руки. Он не должен видеть меня слабой. Он не должен знать что нужен мне. Я просто его сестра, он мой брат и на этом всё. -Зачем ты мне это говоришь? -Почему-то захотелось с тобой поделиться. Не хотел чтобы ты подумала что я сбегаю. -Что ты себе напридумывал? — Я повернулась к нему лицом и высвободилась из его рук. — Ты просто мой сводный брат, а я твоя сестра. Меня не должны волновать твои решения. Ты волен делать всё что пожелаешь. Всё что было между нами, просто мимолетное влечение. Некая физическая связь, просто тогда в клубе мы были пьяными. А на отдыхе… -А что на отдыхе? Ну договаривай. — Он будто злился. -Морской воздух так на нас подействовал. -Ну да конечно. Это всё что ты мне хотел сказать? — Я понимала, что начинаю срываться. -Да. -Тогда уходи. Мне нужно отдыхать. Я устала. -Да. Я пошел. Пока. — Бибер чмокнул меня в щеку на прощание и быстрым шагом покинул палату. Только за ним закрылась дверь из моих глаз потекли слёзы. Обжигая лицо. Я не могла да и не хотела их останавливать. Я не помню никак легла, никак уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.