ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
С момента отъезда Джастина уже прошло уже два месяца. По началу я грустила, но потом в моей жизни появился Тайлер. Сегодня день рождения моей любименькой подруженьки Эммы. Тайлер приедет через 2 часа и поэтому я начала собираться. Набрав себе ванную я наполнила её различными ароматическими и успокаивающими штучками. В ней я провела минут 40. Вымыв и высушив волосы я сделала укладку. https://i.pinimg.com/originals/04/de/a0/04dea0e6fd6f89d84ca855662f5d828e.jpg - макияж и прическа. Ну и наконец платье. https://images.ua.prom.st/1669384580_rozovoe-plate-s.jpg. Добавив пару украшений и сумочку я была полностью готова к выходу. Я как раз спускалась вниз как на мой телефон пришло сообщение, оно было от Тайлера. "-Малышка, прости я не могу за тобой заехать. Возьми такси." Я немного расстроилась, так как думал что мы придем вместе. Ну ладно что поделать, я решила не вызывать такси а поехать на своей машине. -Папа, Пэтти, я взяла машину и уехала. - Кричала я из прихожей, семье в гостиную. -Доченька, а как ты потом сама за руль сядешь? - Вышел ко мне папа. -Я вернусь завтра. - Накинув меховую безрукавку, я чмокнула мужчину в щеку и ушла. Быстро добравшись до нужного дома, там уже во всю играла громкая музыка и потихоньку собирались гости -Привет моя именинница. - Громко прокричала я и набросилась на Эмму с объятиями и поцелуями. -Привет. А где твой Тайлер? Ты же говорила что вы будете вместе? - Она игриво вскинула бровями. -Он немного задержится. - Соврала я, так как не знала приедет ли он вообще. - Кстати я сегодня ночую у тебя, потому что мне пришлось взять свою машину. А ты же сама знаешь как мой папочка относиться к пьяным водителям. -Знаю. - Быстро ответила подруга. -А где Аня? - Осмотревшись вокруг, девушки нигде не было. -Ещё не пришла. - Грустно произнесла Эмма. -Эмма, выглядишь отпадно. - Сзади подошел Лео и вручил девушке огромный букет её любимых красных роз. -Любимый спасибо. - Она впилась в его губы сладким поцелуем. -Привет Мэри. - Бросил он в мою сторону, когда они разорвали поцелуй. -Привет.- Коротко ответила я и взяв бокал с вином ушла в другую комнату. Гости всё приходили и приходили, будто Эмма собрала весь город в своем доме. Многие были парами, и совсем небольшое количество гостей были одинокими, и я в том числе. Эмма и Лео ни на минуту не отходили друг от друга. Мне стало скучно и я решила выйти на улицу, посидеть у бассейна. Подойдя к шезлонгам я заметила там Кэролайн. В одной руке она держала бутылку мартини, а во второй лазила в своём айфоне. — Какие люди, давненько я тебя не видела, — даже не подняв голову, заговорила девушка. Я усмехнулась и подсела к ней. Она, оторвав взгляд от айфона, обернулась ко мне. — Мне кажется, или ты трезвая? — улыбнулась девушка. — Нужно всё исправить. Она протянула мне бутылку. — Нет, я не хочу. - Отнекивалась я. — Давай, мы очень давно не выпивали вместе, — твёрдо проговорила она. -Мы никогда не выпивали вместе. -Тем более нужно это исправлять. Знаешь я была не права по отношению к тебе. Ты вполне нормальная девчонка. -Ладно. - Взяв бутылку, я отпила немного содержимого, но Кэролайн настояла на своём, и я допила. Если честно, меня всё достал. Тайлер ведёт себя очень странно. Джастин вообще уехал и забыл меня. Наверное то что я смешала пару коктейлей и виски дало о себе знать. — Держи, — протянула она мне сигарету. Я, взяв её, под курила. /Да уж если и гулять то по полной./ Мы просидели на улице с Кэролайн ещё где-то полчаса, а потом я захотела в туалет и пошла в дом. Быстро справившись со своими нуждами я решила найти Эмму или Аниту. Проходя мимо одной из комнат я услышала знакомые голоса. — Только что Тайлера видела, злой ходит, —Это был голос Эн. — Что это с ним — писклявый голос Кэролайн, я узнаю всегда. Дверь была слегка приоткрытой и я прижалась к стене, чтоб они меня не заметили. -Эта дура Мэри, она не дает. Ты что не знала? - Издала смешок Эн. -Так она же с твоим Джастином спала. /-Сука, откуда она узнала./ Я услышала звук приближающихся каблуков и быстро зашла в соседнюю комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.