ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Я приоткрыла дверь в коридор. Резко включился тухлый свет, и я увидела Тайлера, стоящего перед Кэролайн. Руки в карманах и черные очки. Он выглядел не так как обычно. Сейчас он был похож на Бибера. — В чём твоя проблема, Уилсон? — пихнула она парня, но тот даже не сдвинулся с места. — Я предупреждал тебя не трогать её! — произнёс он, жуя жвачку. — Беспокоишься за маленькую девочку? — лениво произнесла она. Парень усмехнулся на её вопрос и прижал девушку к стене, о которую секундой позже оперся рукой. Девушка заметно занервничала. — Что в ней такого особенного? —Тихо произнесла блондинка. Парень, обратно надев очки, улыбнулся, но через секунду его улыбка пропала. — В ней есть то, чего нету уже давно в тебе, — кинул холодно Тай. — И что же это? — запрыгала девушка перед ним. — Грудь? Задница? Что? — Фу, — кинул парень, скривив лицо. — Ты лишь этим себя оцениваешь? Девушка, заткнувшись, смотрела на него. — Знаешь, что в ней прекрасно? То, что она ещё не тронута этим уёбищным миром, в котором уже давно тонешь ты, — он произнёс это так резко, так холодно, что даже меня передёрнуло. -Да? — Она издала смешок. — Это ты так думаешь, или она тебе сама это сказала? — Девушка выскользнула из-под руки парня и обошла его, проводя своей рукой по его, останавливаясь на плече. И тихо прошептала на ухо. — Её трахал сам Бибер. — Она похлопала его по плече и ушла прочь. Я поняла что земля ускользает из-под ног и ещё чуть чуть и я рухну на пол. Быстро среагировав я облокотилась на стену и съехала по ней вниз. -Мэри. — Знакомый, встревоженный голос рядом вернул меня в реальность. Открыв глаза передо мной был Тайлер. -Ты как? Что с тобой? — Он был осторожен, но в его глазах было заметно мелькающую злость. -Всё хорошо. Просто голова закружилась. -Ты много выпила, тебе нужно полежать. Давай я тебя отнес на кровать. Я ничего не ответила, а просто поддалась действиям парня. Он положил меня на кровать, а сам навис сверху, покрывая мою шею поцелуями. Они были не такими как у Джастина. Какими-то холодными и неприятными. Они приносили лишь боль и ничего больше. -Тай, не нужно. — Оттолкнула я его. -Значит Бибер лучше. -Что? Ты о чем? — Упала на дурочку я. -Я знаю что ты с ним спала. -Это какой-то бред. Кто тебе сказал такую чушь. — Я подскочила с кровати. Теперь мы разговаривали стоя. -Мне не нужны твои оправдания. — Парень кинул меня на кровать и начал лезть мне под платье. -Тайлер, пожалуйста не нужно. — Я плакала и пыталась его оттолкнуть, но он был настроен решительно и намного сильнее меня. Одни движением руки он завёл мои руки над моей головой и зажал их своей рукой. Слёзы бурным потоком бежали по моим щекам, из-за них я ничего не видела. Я била его, царапала, вообщем вырывалась как могла. -Да заткнись ты уже сучка. — Прокричал со злости парень и ударил меня по лицу. Дальше последовал удар в живот. От сильно боли я закрыла глаза, а он продолжал издеваться надо мной. Я плохо соображала и поэтому не помню, что было дальше. Помню лишь только ужасный крик и голос Эммы. В комнату вбежал Лео и оттащил Тайлера от меня. Тай накинулся на него с кулаками, но и Лео на стал просто стоять между ними завязалась драка -Мэри, девочка моя, ты как? — Она бросилась ко мне. Моё платье и колготки были рваными. Прическа растрепалась., а от макияжа практически не осталось и следа. В комнату на крики и шум прибежали другие гости и растащили парней. Кэролайн кинулась утешать Тайлера и они вместе ушли. Эн в след за ними покинула наше общество. -Прости меня. Я испортила тебе день рождения. — Плакала я и извинялась перед Эммой, когда мы остались с ней одни в комнате. -Детка, ты что? Это я должна просить у тебя прощения. Это я оставила тебя одну. Мне просто нет прощения.- Мы плакали и обнимались. -Так ладно иди в душ, а я приготовлю тебе одежду. -Спасибо тебе. — Я ещё раз обняла подругу и ушла в душ. Быстро приняв душ я встала перед зеркалом и осмотрела своё тело. На животе и бёдрах красовались огромные багровые синяки. Губа была разбита и отпечаток ладошки парня на всю щеку. Тело ужасно ныло. Немного замазав все последствия инцидента тоналкой и пудрой. Вроде получилось не так заметно. Эмма дала мне своё платье. https://laluna.com.ua/image/cache/catalog/VIA-038/J46icD9iAG4-720x1080.jpg Я быстро переоделась, привела себя в порядок и спустилась ко всем. Гости уже разошлись, остались только я Эмма, Лео, Анита и Майк (парень Ани). -Мэри, ты как? — Поинтересовалась Аня. -Уже лучше. Спасибо. — Криво улыбнулась я. -Да уж получилось весёлая вечеринка. — Разрядил обстановку Майкл. -Майк. — Аня, толкнула его в бок. -А что я такого сказал? — Парень явно не догонял. Их спор прервал телефон Лео. -Извините я на минуточку. — Он быстро скрылся на кухне. Мы продолжили сидеть в тишине. Каждый был погружен в свои мысли и не знал как себя вести в подобной ситуации. Лео вернулся минут через 10. -Кто звонил? — Сразу спросила парня Эмма. -Джа… — Но он быстро замолчал. -Чего ты замолчал продолжай. Мне всё равно на него. — Договорила за Лео я и взяв со стола бокал виски залпом его осушила. -Мэри не нужно. — Эмма явно мне жалела. -А вот жалеть меня не надо. — Я выпивала бокал за бокалом. -Мэри хватит. Мне нужно тебе кое-что сказать. — Лео выхватил очередной бокал из моих рук и силой потащил меня в другую комнату. -Сядь. — Крикнул он на меня, когда мы вошли на кухню. -Лео. — Сзади вошла Эмма. -Выйди. Нам нужно поговорить. — Он крикнул и на девушку. Я не слушала его, а искала алкоголь. -Мэри я сказал сядь.- Парень силой усадил меня на стул. Мне стало страшно от его злого взгляда. -Лео, что ты хочешь. -Джастин зол на тебя за такое поведение. -Что? — Я пришла в бешенство от таких слов. -Ты прекрасно слышала что я тебе сказал. -Да. На слух я не жалуюсь. Я не поняла, а с чего он решил что может так себя вести. Он сам уехал и бросил здесь одну со всеми этими проблемами. -Это было для твоего же блага. -Что? Он думал обо мне и о моих чувствах, когда уезжал? Он всегда думает только о себе. -Нет. Ты не права. Ты просто ещё маленькая и не понимаешь, что происходит вокруг. -Вообще-то я и Эмма одного возраста. -Не впутывай сюда Эмму. Она вообще ничего не знает и не должна знать. И ты тоже… -Так объясни. — Прокричала я и подскочила со стула -Не ори и успокойся. Я молча села обратно. Парень открыл окно и под курил сигарету. -Это не мой секрет я не могу. -Тогда пусть мне всё объяснить Бибер. Это ведь его секрет? Я правильно поняла. Быстро схватив телефон Лео со стола я набрала номер Бибера. -Да, Лео... Что-то ещё случилось? - Этот голос на другом конце провода заставил моё сердце биться чаще. -Джас... - Тихо проговорила я в ответ. И по моей щеке скатилась одинокая слезинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.