ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Джас… — Тихо проговорила я в ответ. И по моей щеке скатилась одинокая слезинка. -Мэри… — Моё имя из его уст всегда звучит по-особенному нежно и сексуально. -Я скучаю. — Также тихо шептала я. -Не нужно таких громких слов. Ты должна забыть меня и жить своей жизни. Мы не должны. Наши родители женятся и мы не имеем права. -Нет это неправильно я люблю тебя. И не хочу быть твоей сестрой. — Мой голос срывался на крик и я больше не могла сдерживать слёзы, начала всхлипывать. -Не плачь, малышка, я не могу переносить твои слёзы, они разрывают мне сердце. -Джастин ты где? Я хочу тебя увидеть. -Нельзя я далеко. -Нет. — Крикнула я. — Ты рядом я чувствую. Скажи мне где ты и я приеду. -Ладно. Дай трубку Лео. -Нет. -Я скажу ему чтоб он привез тебя ко мне. -Хорошо. — Я отдала трубку парню, который всё это время стоял и курил в открытое окно. А сама ушла к Эмме. -Эм, прости, но мне нужно уехать. -Ты куда? Что случилось? Тебя Лео обидел? -Нет. Всё хорошо. Просто я… — Но мне не дал договорить Лео, так как вошел в комнату и сказал: -Давай быстрее нас ждёт долгий путь. Мы заедем к тебе домой. У тебя будет 15 минут, чтобы взять всё самое необходимое в дорогу. -Ага. — Я обняла подруг и направилась на выход из дома. -Я вас никуда не отпущу пока вы мне не объясните что здесь происходит и куда вы едите? — Перегородила нам выход Эмма. -Малышка, я тебе всё обязательно расскажу, но не сейчас. — Он поцеловал Эмму и вышел первый. В дорогу я взяла только самое необходимое и немного одежды. Так как не знала сколько дней меня не будет и как далеко нам ехать. Первые два часа дороги я спала. Пока Лео меня не разбудил. -Вставай, нужно позавтракать. Потому, что потом не будет ни времени ни возможности. -Хорошо. — Я накинула курточку и вышла из машины. Мы зашли в маленькое придорожное кафе. Я взяла себе кофе и салат, а парень набрал много еды. -Учти что поешь ты уже только вечером, когда мы приедем. -Ничего страшного. А сколько нам ещё ехать? -Где-то семь часов. -Я выдержу, не переживай за меня. -Ну смотри. Быстро перекусив мы заправили машину и продолжили путь. Ехали мы кстати на моей машине. Практически всю дорогу я спала. Видимо события прошлой ночи дали о себе знать. Да я и не помню когда последний раз я нормально спала. А в дороге я всё время засыпаю. -Мэри просыпайся. — Сквозь сон я слышала что мы заехали куда-то и парень остановил машину. -Что такое? -Мы приехали. — Я была очень рада что дорога закончилась и я наконец-то могу выйти. Так как из-за того что я целый день провела в сидячем положении ноги затекли и ужасно болели. -Пошли скорее к Джастину. Я схватила свою сумку и рванула в дом. -Мэри, его нет дома. — Крикнул парень и я замерла на месте. -А где она? — Обернувшись я смотрела на парня в полном недоумении. — Я же просила отвезти меня к нему. -Он будет дома или поздно ночью или уже утром. А сейчас вернись в машину нам нужно купить продукты. -Ладно. — Расстроившись мне пришлось вернуться в машину. Мы поехали в ближайший супермаркет. -Вот мы сейчас наберем продуктов, а кто будет их готовить? — Не унималась я. -Ты. — Утвердил Лео. -Я не умею. Я никогда ничего не готовила. Мне сначала готовила домработница, а теперь Пэтти. -Даа… Бедный Джас. — Осмотрев меня протянул Лео. -Ой ой ой. Эмма тоже не умеет готовить. -Научим. — Как только я заговорила о подруге глаза парня засветились любовью. -Лео, эм… — Запиналась я и не знала как начать разговор. — Ты правда любишь Эмму? — Выпалила я. -Да. Очень люблю. Как никого и никогда. Я ведь рос в детдоме, поэтому любить мне было некого, а когда встретил Эмму, заглянул в её зеленые глаза, то понял что хочу смотреть в них всю жизнь. -Я так за вас рада. Когда мы были на кассе, Лео позвонил Бибер и сказал чтоб мы шли домой и отдыхали. Его ждать не нужно. -Сейчас заедем в кафе, перекусить и домой спать. Я ужасно устал в дороге. -Хорошо. Я как раз проголодалась. Приняв душ и улегшись в тепленькую кроватку я не могла уснуть. Всё думала о встрече с Джастином. Как это будет? Он тоже скучал по мне так же сильно как я по нему. Боже я не видел его 2 месяца. Да что там не видела, даже не говорила с ним. Из-за всех этих мыслей не заметила как уснула. Уже наверное под утро я почувствовала что кто-то ложиться ко мне и нежный поцелуй в шею. -Джастин. — Сонно протянула я. -Спи, малышка, завтра тяжелый день. После этих слов, он крепко обнял меня и я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.