ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза и понимаю, что это всё не сон. Я действительно нахожусь в этом жутком подвале. Но уже я полностью развязана и лежу на старом вонючем, рваном матрасе. -Боже я так надеялась, что это просто сон. — Тихо прошептала я. Всё тело ужасно болело от ударов. Слышу какой-то шум за дверью. -Что там происходит? — Подумала про себя я. Резко открывается дверь с ужасным грохотом и входит какой-то громила. Но начинает подходить ко мне, а я пытаюсь отползти от него насколько это возможно, но уже через мгновение я упираюсь в стену. -Чёрт. — Произношу тихо я. Перед глазами всё плывет. Я закрываю глаза и вспоминаю все прекрасные моменты своей жизни. -Жрать будешь? — Грубо спрашивает этот мужлан. -Что? — Я переспрашиваю чтоб убедиться что верно услышала. -Я говорю жрать будешь. Не хватало чтоб ты тут ещё кони двинула.- И протягивает мне миску с едой и стакан воды. -Спасибо. — Тихо проговариваю я и забираю еду. Там какая-то непонятная каша, хлеб и вода. Всё. Ну и на этом спасибо. Стоп, он что сказал что я не должна умереть. Надеюсь это так и есть и я вернусь домой живой. Отбросив все мысли в сторону, я принялась впихивать эту гадость в себя. На вкус оно еще хуже чем на вид. Даже свиньям такое не дадут есть. А мне пришлось. Как только я закончила с едой, мужик забрал тарелку и стакан и молча ушел. Я снова оказалась взаперти. Одна в этом жутком месте со своими мыслями. /от лица Джастина/ Тем времен/ Я сел на лавку и ждал сам не знаю чего. Глаза постепенно закрывались и уснул. Передо мной стоит Мэри. Моя малышка. Она такая красивая. Её длинные блондинистые волосы развивает ветер, немного путая. Она в белом коротком платье. Стоит и смотрит на меня… Я тяну к ней руку, а она отходит и отходит. -Мэри. Ты куда? — Зову её я, а она всё продолжает отдаляться от меня. Всё дальше и дальше. Она просто молчит и улыбается. — Мэри. Мэри. — Кричу, а она постепенно исчезает. А потом всё на секунд становиться темным и резко светлеет и её нет. — Мэри. Мэри. Ты где? — Я кричу, но её нет. Она просто исчезла. — Мэри. — Громко кричу я и резко открываю глаза. Осмотревшись понимаю что всё ещё нахожусь в камере, на меня смотрят там сидящие бомжи. -Чего вам? — Огрызаюсь я, и они отворачиваются. -Эй. — Зову я кого-то. — Есть кто-то, мне нужно спросить. В дверях появляется полицейский: -Что такое? -Вы меня долго ещё здесь собирается держать? -Сколько надо, столько и будешь сидеть. — Его отвлекает звонящий телефон и он скрывается из виду. Через минут возвращается. Начинает открывать камеру. — Всё Бибер выходи. Повезло тебе. — Я с непониманием смотрю на него, а он на меня. — На выход. За тобой пришли. -Наконец-то. Мне отдали мои вещи и отпустили. -Лео, бро, ну наконец-то. Ты чё так долго? — Накинулся я на друга, который ждал меня на улице возле участка. -Я приехал сразу после твоего звонка. На улице уже был вечер. -ладно. Спасибо что вытащил. -Ты мне должен. -Естественно. Мы сели в машине. Там была Эмма. -Привет Эм. -Привет. Где Мэри? -Девушка выглядела злой. -Эмм… Её похитили. — Запнувшись ответил я. -Что? Как? Кто? Как ты мог это позволить? — В её глазах пылала ярость. -Тише. Я знаю, что налажал, но у меня есть план как её спасти. -Какой план? — Поинтересовался Лео, который до этого молчал и уверенно вёл машину. -Нужно сначала где-то остановиться, в тихом и укромном месте, чтоб сильно не отсвечивать. -Мы сняли квартиру, здесь недалеко. -Это хорошо. Давай завезём Эмму туда, а мне нужно поехать узнать, как там моя машина. -А оно где? -В ремонте. -Не буду сидеть дома, пока Мэри неизвестно где. -А придется. — высказался я. -А ты вообще молчи. Это ты во всем виноват. Это из-за тебя Мэри сейчас нет с нами. И вообще неизвестно где она и что с ней. Может её вообще уже нет в живых. — На последних словах девушка заплакала. -Эмма, малышка не плачь. Я уверен с ней всё хорошо. Просто нам нужно немного времени чтоб договориться с бандитами и спасти её. — Успокаивал девушку Лео. — Просто нужно собраться и немного потерпеть. Мы должны быть сильными и заодно, чтоб всё получилось. А если вы будет ругаться, — он со злостью посмотрел на неё и на меня, — то Мэри будет только хуже. Просто побудь какое-то время дома одна. Мы быстро справимся со всеми делами и вернемся к тебе. Хорошо? -Ладно. Только завезите меня не на квартиру, а в магазин, я куплю продукты и приготовлю вам ужин. -Окей. Люблю тебя. — Он чмокнул девушку в щеку и притормозил у обочины. — Будь осторожна. — Крикнул Лео напоследок и выехал на дорогу. — Теперь ты. Какой у тебя там план? -Смотри сейчас нам нужно найти место где держат Мэри. У меня есть идея, но ты должен понимать что это может быть опасно. -Объясни мне кто её похитил? -Мой отец. — Произнёс я и опустил голову. -Но зачем? — Взорвался парень. -Я отказался управлять его бизнесом. Сказал что мне это не нужно и всё в этом роде. Ну мы и поругались. Это было накануне вашего приезда. -Почему ты позволил мне привезти Мэри к тебе? — Он был очень зол на меня. Да я и сам понимал что конкретно облажался. -Да потому что я клятый эгоист и хотел её, как никогда и никого в своей жизни. Просто походу я люблю её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.