ID работы: 8689184

Love is...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Спасение возможно

Настройки текста
Примечания:
/от лица Джастина/ Мы с Лео придумали план. Чтобы спасти Мэри нам нужно вычислить где её держат и пока я пойду к отцу чтобы попробовать с ним договориться, он выкрадет девушку. Придерживаясь этого плана, мы начали действовать. По отслеживанию номера мобильника моего отца мы вычислили все месте где он бывал в последние дни. И узнали, что был на окраине города на заброшенном старом заводе. -Скорее всего там он её и держит. — Сказал друг. -Значит давай туда. — Мы поехали прямо с самого утра. Мы приехали. Место выглядело жутко. Ни окон ни дверей, полная глушь. Рядом лес. Здание находится в десятке километров от города. Даже если бы Мэри смогла убежать от них, то добраться до города просто нереально. Кругом лес и ни единой души. -Да уж, место подобрано идеально, чтоб спрятать человека. Тем более одну хрупкую девушку. -Та да. Ладно пошли. — Я достал пистолет и зарядил его. -Ты уверен, что он здесь? Никаких признаков нет. — Сомневался Лео. -Сейчас я не в чем не уверен, но раз мы здесь, то нужно проверить. -Что-то я сомневаюсь. -Короче не хочешь не иди. Я пошел. Я не могу оставить Мэри в беде. Я просто обязан её спасти. — И я пошел. Парень остался стоять на месте, но потом всё же догнал меня. -Я с тобой. -Спасибо, бро. Мы осмотрели всё здание, каждую комнату, каждый уголок, но её нигде не было. -Чёрт. — Выругался я. И вдруг я увидел, как вдали промелькнула какая-то тень. — Лео, ты видел, там кто-то был. — Тихо проговорил я. -Нет. Где? -За мной. — Я пошел туда где как мне показалось видел человека, но никого не было. --Чувак походу у тебя едет крыша. Здесь кроме нас никого нет. -Но как же. Я видел человека. -Поехали отсюда, пока ты ещё чего не увидел. Мы вернулись к машине и увидели под дворниками листок бумаги. -Что ещё? — Мы посмотрели друг на друга. Я взял его и раскрыв начал читать. /Вы ищите не в том месте. Если хотите увидеть девушку целиком и живой. Вам стоит поторопиться. Часики тикают. Тик так. Тик так./ -Вот же. — Я закричал на весь лес. Даже птички взлетели. -Тише, бро, мы перевернем весь город, но найдём её. -Я на это очень надеюсь. Потому, что я не смогу без неё. Я не могу её потерять вот так вот просто. Прошел месяц с момента начала поисков Мэри, но всё было глухо. У нас не было ни единой зацепки где искать. Её папа постоянно звонил мне и искал свою дочь, а я выкручивался как мог. Он безумно переживал за неё. Я уже просто не знал что придумывать чтобы выкрутиться, просто не мог уже придумать ничего толкового чтоб он мне поверил. Лео уже опустил руки в поисках девушки. Только я верил и продолжал искать. Я забросил всё что мог. Не работал. Я поднял все свои старые связи, обращался даже в полицию, но результата все не было. --Джаз, может это уже бессмысленно? — Отговаривал меня Лео, когда я собирался ехать по очередному адресу, где был замечен мой отец. -Я должен её найти. Я не могу это вот так вот оставить. Она же не могла исчезнуть бесследно. -А что если он её увёз из страны? -Тогда я сделаю запрос в интерпол. Легально он не мог её увезти из страны. Она несовершеннолетняя её могут вывозить только родители. ************************************************************************************************ Прошло уже полгода как пропала Мэри. Я всё рассказал родителям. Её папа подключил все свои связи, но и ничем не смогли помочь. Девушка как сквозь землю пропала. Я пил. Пил много и часто. Забросил работу и неделями не выходил из дому. Лео и Лил пытались привести меня в чувства, но из этого не вышло ничего толкового. И вот сегодня они очередной раз заявились ко мне домой со своими нравоучениями. -Братан, ну может хватит так пить. -Не хватит. — Разозлился я и со всей силы махнул рукой и сбил со столика рядом, стакан с алкоголем и бутылку. Не удержавшись на ногах я упал на пол. -Джас, — Лео хотел меня поднять, но я его оттолкнул. -Уходите. Я не хочу вас видеть. -Но… -Никаких но… Я сказал пошли вон отсюда. — Грозно и громко прокричал я и кинул в них бутылку из-под алкоголя. -Джас, ты… — Начал Лео, но на так и не сказав ничего ушел, а я так и остался лежать на полу. Пьяный и разбитый так и уснул. ******************************************************************** Я так пил целый месяц. Не выходя из дома и оборвав все связи с внешним миром. Мне казалось что мой мир обрушился. И единственный выход из всей этой ситуации это пить. Я даже хотел покончить со своей жизнь, что раз и навсегда и избавить от мучений себя, маму Лео и Лила. Они всячески пытались меня вытащить из этой задницы, но я не поддавался. Я просто выставлял их со своего дома и отказывался говорить с ними. Моя Мэри, она снилась мне по ночам в пьяном бреду. Она была так счастлива со мной. Мы гуляли с ней по красивым местам. Я пел ей свои песни, а она так мило улыбалась мне. Именно в эти моменты я был реально счастлив. Только там. Только с ней. Я не видел свою жизнь без не. Без моей малышки. Без моей Мэри. Только потеряв её я понял то насколько она мне дорога и как сильно я её люблю. У меня в доме было несколько тысяч её фото и на всех она улыбалась мне. Я уже спутал день с ночью и мне было на это абсолютно всё равно. Я напивался и засыпал, потом просыпался напивался и вновь засыпал и так последний месяц. У меня в доме был жуткий бардак и стоял омерзительно противный запах. Будучи в очередной раз до беспамятства пьяным я уснул в обнимку с фото Мэри. И мне приснился сон который не был похож на все то были ранее. Девушка была вся избита в кровь. На её теле были ужасные багровые синяки и кровоподтеки. Она выглядел абсолютно безжизненно. Она плакала и молила о помощи. Она звала меня. Я проснулся от страха. Мне стало реально страшно за неё. Я не верил в это, но всё равно позвонил Лео. -Ты охренел звонить мне в такую рань? — На час было 3 утра. -Друг приедь срочно ком мне. ты мне нужен. -Что у тебя стряслось? -Это не по телефону. Давай я тебя жду. -Ладно. /от лица Лео/ Через час я был у Бибера. Мы сидели на кухне и он рассказывал мне что ему приснилось. Со стороны парень выглядел жалким выжившим из ума изобретатель. не мытый не бритый пьяный и с какими-то непонятными, даже можно сказать бредовыми, идеями. -Братан, поздравляю у тебя белочка. -Ты мне не веришь. Ну конечно кто поверит конченному придурку который бухает уже неизвестно сколько времени беспробудно. — Его снова охватила злость он скинул со стола всё что там стояло. И хотел было бросить стул в окно, но я его остановил. -Тише, тише. Ты что творишь? успокойся. Я тебе верю. — Я решил ему подыграть, только чтобы он успокоился. И у меня появился грандиозный план как его вытащить из этого состояния. -Ты правда мне веришь? — Он смотрел на меня глазами наивного ребенка, которому пообещали купить игрушку о которой он так давно мечтает. -да.Но сейчас тебе нужно лечь поспать. А утро мы придумает как найти и спасти Мэри. Хорошо? -Да.Тогда я сразу пойду спать. Бибер пошел спать, а я решил немного прибраться в его доме. Было просто огромное количество пустых бутылок из выпитого ним алкоголя. Битое стекло, пачки из-под какой-то еды и сигарет. Просто ужас. Немного поубирав, я пошел проверить как там Джастин. Он мирно спал на своей кровати. Нужно было действовать. Я вызвал врача и спящего Бибера увезли в больницу, где его вернуть к нормальной жизни, точнее сказать, вылечат от алкоголизма. Ему сразу же вкололи какой-то укол и он даже не проснулся когда его забирали. А сам я решил поехать к отцу Мэри и рассказать все то, что мне поведал Джастин в своем сонно-пьяном бреду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.