ID работы: 8689222

Враг мой преданный, друг неразлучный

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9: The End

Настройки текста
На пороге камеры стояла королева, а за ее спиной четыре рейфа в масках. Рейфийка по хозяйски окинула взглядом камеру и остановилась на Маре. Вскинув тонкую бровь, она на хмыкнула и отдала приказ. — Взять ее! — Отставить! — услышав приказ травницы, рейфы-солдаты остановились. Королева нахмурилась. — Ты сильна… и все же это мой улей. — наемница усмехнулась. Сейчас, когда она была в облике рейфа, это выглядело довольно устрашающе. — Может быть улей и твой, но подчиняются они мне. Ты можешь долго приказывать им убить нас, но я могу еще дольше отменять твой приказ. Мы можем посмотреть, кто из нас продержится дольше или же можем сразиться. Победительнице достанется все, а участь проигравшей останется на усмотрение победителя. — королева задумалась, а за тем подошла к приборной панели и нажала пару клавиш. — Я включила трансляцию. Хочу чтобы все в улье увидели мою победу и запомнили как дорого им может обойтись неповиновение. — королева самодовольно ухмыльнулась. — Так ты согласна на мои условия? — Конечно. Все равно я ничем не рискую. — Тогда пожалуй начнем. — обе рейфийки приняли боевую стойку и начали свой смертельный танец. Сначала они передвигались по кругу сверля друг друга взглядом. Первой напала королева. К сожалению рейфийка не знала, что перед тем, как травница попала на улей, она была наемницей, а значит и профессиональной убийцей. Их схватка была закончена меньше, чем за минуту. Блокировав все удары, бывшая наемница оказалась за спиной королевы и провела подсечку, тем самым поставив ее на колени в прямом смысле. Намотав на руку волосы рейфийки, она заставила ее запрокинуть голову, а второй рукой прижала к ее горлу острие клинка, отнятого во время схватки. — Я хочу предложить тебе сделку. Отпусти меня и этих двоих и поклянись, что ни ты ни твои люди больше не сунетесь на мою планету и тогда я тебя отпущу. — А не много хочешь? — зло прошипела сквозь зубы королева. Мара усмехнулась. — Тебе решать. Либо ты согласишься на мои условия и мы мирно разойдемся, либо ты откажешься и я перережу тебе глотку прямо сейчас и получу не только этих двоих, но еще и твой улей. — А с чего мне тебе доверять? — Ну… Я, знаешь ли, не горю желанием управлять ульем. В свое время я достаточно навоевалась, да и личный горем мне не нужен. — королева задумалась. — Будь по твоему. — травница отпустила волосы женщины и убрала кинжал от ее горла. Подойдя к Эрику и Рейгелу, Мара начала по очереди открывать их кандалы. Поднявшись с колен, злость от пережитого унижения толкала ее напасть на свою соперницу, пока та не видит. — О! И еще одно. — королева резко остановилась. — На тот случай если ты решишь нарушить обещание и ударить в спину. Не забывай, что все, что происходит в этой камере транслируется на весь улей. Если ты убьешь ту, кто пощадил тебя после твоего проигрыша, то нарушишь данное тобой же слово, а значит замараешь честь всего улья. За такое тебя казнят твои же подчиненные. — королева только сжала кулаки. Она понимала, что девчонка права. — Убирайтесь. Сейчас же. Вон с моего корабля. Берите стрелу и убирайтесь. — лишний раз испытывать удачу троица не стала и не мешкая решили исполнить приказ королевы. Пока они шли к стреле, Мара постоянно ловила на себе заинтересованные и восхищенные взгляды офицеров улья. Эрик, идущий рядом, не проронил ни слова. Лишь сжатые кулаки и играющие желваки выдавали его раздражение. Травница осторожно взяла его за руку и он немного успокоился. Как только стрела вылетела из ангара, улей тут же совершил прыжок. Приземлившись, рейфы и бывшая наемница наконец-то смогли ощутить под ногами настоящую землю, а не пол материнского корабля. — Куда ты теперь? — спросила девушка у Рейгела. — Думаю, что пока задержусь на этой планетке. Хочу понять, какие травы были использованы для стабилизации процесса трансформации. А ты не плохо сражаешься, тринадцать шестьсот шестьдесят шесть. Из тебя бы вышла отличная королева. — бывшая наемница усмехнулась. — Благодарю за комплимент, но это не мое. Мне больше нравится быть травницей. — Как скажете, моя королева. — ученый склонился в шутливом поклоне и поцеловал руку девушки. Эрик тут же среагировал и попытался его ударить, но Рейгел уже успел увернуться и расхохотавшись пошел прочь. — Еще увидимся! — Позер. — Да ладно тебе, Эрик. Пойдем домой. — травница взяла рейфа за руку и тот улыбнувшись ей, нежно поцеловал. — Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.