ID работы: 8689226

Рожденная фениксом

Гет
G
Завершён
8
Айвовая соавтор
ЖЭнЁк бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По лесу бежал бурый кот с янтарными глазами. Это был Камнерез, рядом с ним шла буро-белая кошка с зелеными глазами. Это была Лиственница. -Заходи. - Грубо сказал Камнерез, и Лиственнице пришлось подчиниться чтобы не получить острыми когтями Камнереза. А ведь когда - то Лиственница привела его в племя, когда была ученицей. Как же она была глупа, бедняга Лиственница тогда еще Листолапка была наказана. "Зачем я тогда привела его в племя?" мысленно спросила себя Лиственница, но Камнерез не собирался ее отпускать. -Сиди здесь. И да, зови меня Господин. - Приказал Камнерез, но тут в пещеру вбежал щуплый котик с оранжевыми глазами. -Камнерез. - Позвал "ученик" и из соседней пещерки появился Камнерез. -Чернохвост, я отдам тебе одну из кошек Грозового племени, но в замен я хочу... Господствовать в Племени Теней. - Сказал Камнерез. -Нет. - Сказал тот кого назвали Чернохвост, но Камнерез не захотел принимать отказ. Одним мощным ударом когтистой лапы он вспорол горло черному котику. Кровь хлынула из разодранного горла бедолаги. Чернохвост был мертв. -Я все равно захвачу власть над лесом.Все племена будут подчиняться мне и только мне. - Мечтательно сказал бурый кот, но тут в пещеру влетел другой кот. -Рыбохвост, тебя не учили стучаться? - С издевкой спросил Камнерез, ему хотелось чтобы он сидел на вершине костей, но этому было не суждено сбыться. -Я не позволю тебе воровать кошек! - Крикнул тот кого назвали Рыбохвост и напал на Камнереза, но бурый кот был готов к подобному, и поэтому увернувшись от когтей Рыбохвоста он ударил его в ответ. -Чернохвост уже хотел меня победить, но он не справился. Слишком хилым был для меня. - Прошипел язвительно Камнерез, но откуда ему было знать что патруль Речного племени объединился с патрулем Грозового племени и они тоже будут драться. Внезапно в пещеру влетели еще коты. Это был тот самый объединенный патруль. Вот отважный неизвестный Лиственнице кот набросился на Камнереза и одним мощным ударом лапы вспорол горло бурому коту. -Я еще вернусь, и тогда мы еще сразимся, Звездная Буря. - Прошипел Камнерез и дух покинул тело. Камнерез ушел навсегда в Сумрачный Лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.