ID работы: 8689235

Каждый имеет право на счастье

Гет
G
В процессе
22
Наоми Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
      От Эрики я узнала как звали этих дух дамочек. Темненькую Эллисон Арджент, а рыжая Лидия Мартин. Они одни из популярных девушек в школе. От чая Эрика отказалась. Когда я пришла домой, не кого не было. Видимо родители все ещё договариваются на счет аренды здания. Или по другим причинам. Я закрылась в своей комнате, желание делать уроки полностью отсутствовало. Я обвела комнату взглядом, задержавшись только на ножах для метания. Давно я не тренировалась.Мне больше это не нужно. Я легла на кровать, сегодня был очень насыщенный день, как только моя голова коснулась подушки я сразу уснула. Мне снился Айзек и еще один парень которого я сегодня видела, кажется Эрика сказала что его зовут Скотт. А ещё во сне была Лидия. Они все куда-то шли. Как я ни кричала, как не пыталась их догнать. Они все время шли и не разу не повернулись словно меня нет. Из сна меня выдернула мама. — Пора вставать. — сказала она гладя мои волосы. Бросив взгляд в окно я поняла что уже вечер. — Привет. Давно вернулись? — мой голос слегка хрипел после сна. — Пару часов назад. Не хотела тебя будить, но ты начала кричать во сне. Что тебе снилось. — мама выглядела тревожно.   — Что я кричала? — удивлённо спросила я.   — Ты пыталась кого-то догнать. Ты просила тебя подождать. — Странный сон. Честно говоря мне уже надоели такие сны. Почему мы не можем жить как все. — прислонившись к маме спросила я, она приобняла меня и ответила. — Потому что мы не такие как все дорогая. Это наша участь. Наша судьба. У всего есть своя цена. За свою необычность, нам тоже приходится платить.       Мама поцеловала меня в лоб и вышла. Полежав еще некоторое время в кровати я села за уроки. Но сосредоточится на них у меня не получилось. Из головы не как не выходил сон. Нужно прогуляться. Так поздно родители не опускают меня гулять. Но это не проблема для меня. Я давно научилась выходить не только через дверь, но и через окно. Ночь встретила меня легким ветерком, хорошо что я не поленилась и захватила с собой кофту. Я шла по улицам не знакомого мне города. Мыслями возвращаясь к своему сну. Вернуться к реальности мне помог визг тормозов и ударивший по глазам свет фар. Только сейчас я заметила что стою по середине дороги. Из машины вышел очень злой водитель. На вид ему было лет 25. У него очень классная фигура, которой я невольно залюбовалась. — Ты что творишь?! — его голос был пропитан яростью. Но даже такой он был прекрасен. — Я не знаю как я оказалась посередине дороги. — осмотревшись я добавила. — Я даже не знаю как я здесь оказалась. И кажется я потерялась. — похоже я сильно погрузилась в свои мысли что даже не заметила как заплутала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.