ID работы: 8689235

Каждый имеет право на счастье

Гет
G
В процессе
22
Наоми Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Водитель тяжело вздохнул и кажется успокоился. Ну мне так показалась. — Как тебя зовут? — уже спокойно спросил он. — Роза. Роза Озера. А тебя как? — разговаривать с ним было волнительно. — Дерек Хейл. Давай я тебя подвезу. — Он открыл дверцу соседнего сиденья. Я была ему крайне благодарна. Дерек по моей просьбе высадил меня за пару домов от моего дома. От него исходила такая же энергия как и от тех двух парней которые сидели возле меня на экономике. Мой уход не кто не заметил. Из головы не как не лез образ Дерека. Он такой холодный, скрытный, отстраненный. За этими мыслями я и не заметила как заснула. На сей раз мне ничего не снилось. За завтраком родители сообщили мне что они договорились на счет аренды здания и сегодня будут заниматься этим зданием. После завтрака я пошла в свою комнату чтобы всё же сделать домашку, хорошо что она была устная. Закончив с уроками я взглянула на время и поняла что опаздываю. Подхватив рюкзак лежащий возле стола и ключи лежавшие на комоде я выбежала из дома, запрыгнула в машину и поехала в школу. Я приехала в школу одновременно со Стайлзом и его другом.   — Привет, Роза. — улыбаясь помахал Стайлз. С его лица когда-нибудь сходит улыбка? — Привет. Как пошел вчерашний день? — спросила я поставив машину на сигнализацию.   — Отлично. Кстати это Скотт. — представил Стайлз своего друга.   — Приятно познакомится, Роза. — я пожала ему руку. Когда я дотронулась до него меня словно током ударило. Такое бывало когда я дотрагивалась до оборотня. И тут меня осенило. Ведь он сидел возле меня на истории и это от него исходила энергия. От него и от Айзека. Значит он тоже оборотень. Мы не воюем с оборотнями, мы им помогаем.   — Ты оборотень. — тихо проговорила я смотря в глаза Скотту. — С чего ты это взяла? — спросил он. — Присмотрись ко мне. — меня всю жизнь учили прятать свою ауру и сейчас я освободила ее.   — Кто ты? — удивлённо спросил Скотт.   — Нас называют Polemistís. — негромко ответила я.   — Как? — переспросил Стайлз.   — Polemistís — медленно повторила я.   — Ну и что это значит? — непонимающе переспросил Скотт   — В переводе с древнегреческого это означает воин. — начала пояснять я.   — Значит ты воин? Ну и что же ты можешь? — спросил Стайлз.   — Много чего. По одной из легенд моим предком является древнегреческий Бог войны Арес. — я продолжила пояснение   — Значит ты отпрыск древнегреческого Бога? — подвел итог Скотт.   — Это всего лишь легенда. У нас есть те возможности которыми не обладал Арес. Поэтому я не уверена в правдивости этой истории. И кстати если мы не поторопимся то опоздаем на урок. — отмазалась от расспросов я.       Они поняли что я не хочу больше разговаривать на эту тему. Первой в расписании у меня стоит математика. Мне повезло Эрика тоже была здесь. Кажется она тоже была рада меня видеть. После математики мы отправились на физкультуру. Как оказалось учитель экономики по совместительству был ещё и физруком, это оправдывает его внешний вид. Как я не давно узнала у Эрики эпилепсия. Сегодня мы занимаемся на тренировочной стенке. Первая пара быстро справляется со своей задачей. Второй парой тренер поставил Эрику и Стайлза. Он как и все не обращает на неё не какого внимания. Когда Эрика поднялась на стену у неё случился приступ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.