ID работы: 8689235

Каждый имеет право на счастье

Гет
G
В процессе
22
Наоми Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Не когда в жизни я еще так не волновалась как сейчас за Эрику. Остальные не растерялись как я, и пытались ей помочь. Когда ее ноги коснулись мата, все столпились вокруг нее. Мне удалось быстро увести её. Когда мы вошли в раздевалку она заплакала. Я растерялась так как не знаю как вести себя в таких ситуациях и что говорить в таком случае говорить что бы успокоить. Поэтому я просто приобняла её за плечи. Так продолжалось пару минут, пока Эрика не успокоилась. Она мне улыбнулась и пошла приводить себя в порядок. На обед она вместе со мной не пошла. Сказала что у неё какие-то дела, ну, а я в свою очередь не стала настаивать. Хочет побыть одна, пожалуйста. Я сидела за столом, когда меня охватила паника. Я сразу поняла что происходит. Эрика пытается забраться на эту треклятую стену. Когда я прибежала в спортзал Эрика, как раз падала в руки к Скотту. Он тоже это почувствовал. Но на этом неприятности не закончились. Если во время урока у неё был просто приступ страха, то сейчас у нее приступ эпилепсии. Её всю начало трясти. Скотт перевернул её на бок. Дальше всё было смешано. Если бы я знала что так произойдет то не когда бы её не пустила. Эрику отвезли в больницу, а я отпросилась с уроков. Но домой я не поехала, я поехала в лес. Природа всегда меня успокаивала. Оставив машину около дороги я пошла дальше в лес сама. Хорошо что у меня с собой было во что переодеться. Не очень хотелось ходит по лесу в юбке. В лес я шла по какой-то тропинке. И минут через 15 мои силы кончились. Я села около дерева облокотившись на него. Мои мысли метались в разные стороны.От Эрики до Айзека и Скотта. Так же я вспомнила какую энергию излучал Дерек. Выходит он тоже оборотень. А Лидия? От неё исходит тоже какая-то энергия, но она не оборотень. Тогда кто она? Многчисленные мысли не давали мне покоя голова просто раскалывалась от круговорота мыслей. Побыть одной мне долго не дали. Рядом опустились Скотт и Стайлз. — Как вы меня нашли? — спросила я. Мой голос не выражал не каких эмоций. Он был сухой и бесцветный. — По запаху. — сказал Скотт и отдал мне кофту которую я в спешке забыла. — Что вам от меня нужно? — всё так же безэмоционально спросила я. — Что бы ты всё нам рассказала. — ответил Скотт. — Все это что? — намекнула я на более точный вопрос. — Зачем вы сюда приехали? Только не ври. Я сразу об этом узнаю. — предупредил Скотт. Будто я и без него не знаю что врать оборотню бесполезно. — Хорошо. Мы сюда приехали потому, что искали вас. — Зачем? — не понимая спросил Стайлз. — Потому что здесь есть молодые оборотни. Мы помогаем оборотням. А если надо то мы их защищаем. Не спрашиваете почему. Я и сама не знаю. — Так, ладно. Что ты умеешь? — снова спросил Стайлз. Он когда-нибудь уймётся? — Много чего. Все зависит от ситуации. И мои способности ещё не все раскрыты. Но у меня есть одна способность как у тебя Скотт. Я тоже могу обращаться в оборотня. — пояснила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.