ID работы: 8689235

Каждый имеет право на счастье

Гет
G
В процессе
22
Наоми Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
— Да ладно. — Стайлз отказывался в это верить. — Да, я могу. Polemistís — это оборотни войны. Мы призваны защищать таких оборотней как Скотт, Айзек и Дерек. У меня тоже есть к вам вопрос. Кто Лидия? — Лидия человек. — отвечает Стайлз. — С ней что-то не так. — но от неё точно исходила какая-то энергия. — С ней все нормально. — в голосе Стайлза появились недовольные нотки. — Я в этом не уверенна. Возможно она просто еще не раскрылась. — Нашу беседу прервал мой телефон. Родители наверное уже вернулись и не нашли меня дома. Да так и есть мама написала мне чтобы я возвращалась домой. — Ребят, мне конечно нравится с вами болтать, но мне пора домой. — попрощавшись с ребятами я направилась в сторону своей машины.       Дома я оказалась примерно через час. Мамы была чем-то недовольна и поэтому я поспешила в свою комнату, как говорится что бы не попасть под горячую руку. Сегодня был один из самых трудных дней в моей жизни. Я ещё ни когда не оказывалась в такой ситуации. И самое главное моя тайна раскрыта, и из-за этого я не слабо волнуюсь, как сказать об этом родителям я не знаю. Наверняка они будут злится. Мы всегда стараемся делать так чтобы наша истинная сущность оставалась тайной. Было уже за полночь, а сон ко мне не шел. Зато пришел кое-кто другой. Этим полуночным гостем был Айзек. Часы показывали два часа ночи, когда ко мне в окно постучали. Мягко говоря я была в шоке. Айзек сидел около моего окна и выглядел как обычно, словно он так делал каждый день. Жутко хотелось ему врезать, стереть эту практически постоянную ухмылку с лица. Для начала нужно его впустить, а потом уже отчитать. Вместе с Айзеком в комнату ворвался свежий воздух. Я не вольно поежилась. Айзек заметил это и его улыбка стала шире. Но что-то было не так. Ах, точно, я же хотела ему врезать, но я этого не делала. Почему? Сама не знаю. Возможно это из-за того, вся его радость и веселье были не настоящими. В его глазах была боль, обида и злость, которые он так старательно прятал. Но я была бы не я если бы этого не заметила. — Что случилось? — спросила я присев на кровать. — С чего ты взяла, что что-то случилось? — он небрежно опустился в кресло стоящие напротив кровати. — Я вижу. Вижу, что ты стараешься быть веселым, вижу, как остальные верят этому веселью, как они не замечают боли в твоих глазах. Я вижу всё. Прошу расскажи. не держи всё в себе. — искренне попросила я. Айзек долго всматривался в мое лицо, не знаю что он там увидел. Но сглотнув он сказал. — Мой отец… он… ненавидит меня… — с трудом проговорил Айзек. Он выглядел потерянно, в его глазах читались страх и боль.       Я не стала торопить Айзека, эти слова он и так сказал с трудом. Я видела что ему больно. Хотя кому будет хорошо, зная что единственный человек который тебе дорог ненавидит тебя. Эрика рассказала мне что у него нет матери, что его воспитывает отец. Я думала, что отец отдает всего себя на воспитание сына, но как оказалось он его просто ненавидит. В какой-то степени я понимала Айзека. Мой отец меня не ненавидит, он меня вообще не замечает. Моим воспитанием занимается мама. Я протянула руку к лицу Айзека и повернула его голову ко мне, заставляя посмотреть в глаза. — Все будет хорошо. — почти прошептала я смотря в его кристально голубые глаза. Хотя сомнения на этот счет у меня были, причем не малые. - Надеюсь. -прошептал Айзек сильнее прижимаясь к моей руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.