ID работы: 8689235

Каждый имеет право на счастье

Гет
G
В процессе
22
Наоми Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
      Проснулась я из-за солнечного лучика который пробрался в мою комнату. Айзека уже не было. Вчера мы слишком долго разговаривали и я не заметила как уснула. Сквозь сон я почувствовала, что Айзек лег рядом со мной. Хорошо что он ушел, не хотелось объяснять родителям что он делал в моей комнате и как он тут оказался. В школу я опять пришла одна из последних. А все потому что я не могла найти свои любимые кроссовки. Когда я уже потеряла надежду их найти, мама достала их из коробки которую мы ещё не успели разобрать. Похоже опаздывать в школу становится ля меня закономерностью. Наконец-то обув свои любимые кроссовки я довольная поехала в школу. На входе в школу я столкнулась с Айзеком. — Привет. — он мне улыбнулся. — Привет. Извини, я спешу. — торопясь сказала я. — У тебя какой урок? — поинтересовался он. — Литература. — быстро ответила я заходя в здание и быстрым шагом направляясь к нужному кабинету. — У меня тоже. Я хотел с тобой поговорить на счет вчерашнего. — приостановив меня сказал он. — У меня нет настроения сейчас о чем-либо разговаривать. остановившись ответила я, после чего снова пошла в нужном мне направлении. — А вот у меня есть. — Ладно. — резко остановившись сказала я. — О чем именно ты хочешь со мной поговорить? — Кто ты такая? — Приходи сегодня опять и я расскажу тебе все. — Хорошо. — Отлично. — я вошла в класс и заняла свое место. К сожалению я не учла тот факт что он сидит рядом со мной. Кроме Айзека рядом со мной было место Эрики, но сегодня оно пустовало. Вчера у меня не получилось к ней заехать в больницу, поэтому сегодня после школы я поеду сразу туда. Первые уроки пролетели на одном дыхании, в прошлой школе я уже проходила эту программу и из-за этого мне было легко в отличии от остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.