ID работы: 8689235

Каждый имеет право на счастье

Гет
G
В процессе
22
Наоми Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Школьный день пролетел очень быстро. Как я и собиралась, после школы я отправилась в больницу навесить Эрику. Но как оказалось её выписали ещё вчера. Твердо решив сегодня встретится с Эрикой я поехала к ней домой, но дома её тоже не было. Весь оставшийся день я не находила себе места. Я так сильно переживала за Эрику, что когда она позвонила я была готова прыгать до потолка от радости и облегчения. — Привет! — почти прокричала я. — Привет. Мама сказала ты приезжала. — послышалось на другом конце провода. — Да. Я переживала за тебя и хотела убедится что всё в порядке. Кстати ты где была сегодня днем? — В больнице я познакомилась с одним молодым человеком. — сказала Эрика. — Тааак. — заинтересованно протянула я. — Ну и как его зовут? — Дерек Хейл. — Дерек Хейл… — повторила я. Что-то знакомое. Ах, да. Вспомнила! Это тот молодой человек который подвез меня до дома. — Ага. А ты что его знаешь? — поинтересовалась Эрика. — Ну так. Один раз с ним столкнулась. — Ладно, Роза. Мне пора идти. — не дождавшись моего ответа она сбросила вызов.       Я стояла и смотрела на потухший экран телефона и не могла понять что случилось с Эрикой. Раньше она не разговаривала со мной так. Она была милой и доброй, сейчас же она была грубой и какой-то черствой. Что-то мне подсказывало что в этом замешан Дерек Хейл. Мне решительно не нравился Дерек. Мне не очень хотелось что бы Эрика была такой же холодной и отстранённой как он когда я его встретила. Возможно он на самом деле не такой холодный, скрытный, отстраненный, а очень даже наоборот добрый веселый и открытый, а был таким только из-за того что я для него незнакомка, я снова погрузилась в свои мысли. Мои размышления прервал стук в окно. Повернув голову я увидела Айзека, после чего открыла окно и впустила его. — Привет. — мой голос был мрачен. — Привет. Что-то случилось? — взволновано спросил он. — Кто такой Дерек Хейл? — А что? — заинтересованно спросил Айзек. — Кто такой Дерек Хейл? -с нажимом повторила свой вопрос я. — Я бета Дерека. — нехотя ответил Айзек. — Значит он альфа. — уточнила я. — Ну да. Скотт сказал что ты тоже оборотень. — сказал Айзек. Я кивнула ему головой в знак подтверждения. — А кто ты? Я бета, Скотт бета, Дерек альфа. А ты? — В нашей семье все рождаются альфами. — по лицу Айзека было видно что он не ожидал такого и был «слегка» удивлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.