ID работы: 8689286

ненависть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

И опять здравствуй...

Настройки текста
–Ну здравствуй... –Сказал блондин с недовольной физиономией. Девушка не хотела контактировать с Ллойдом никак. Поэтому просто промолчала на что блондин хмыкнул а после добавил: "Ты же понимаешь что рано или поздно нам придется поговорить?". -О чём? У нас нет тем для разговора. -Ты прекрасно знаешь о чём я. Если не доходит, напомню про твою подставу в третьем классе! Зачем ты это сделала? Ты знаешь. Все знают! Я не виноват! -Ллойд давно хотел поговорить с Харуми об этом. Но из-за злости не мог. Их ненависть была взаимна, они давно привыкли к этому. –Я не хочу об этом, говорить! Отстань от меня! -Девушка посмотрела на Ллойда с ненавистью и злобой. Но совершенно случайно они столкнулись взглядами. Она уже и забыла какого это- смотреть в его изумрудно зелёные глаза, какого это– тонуть в них... Харуми застыла на секунду, смотря в зелёные глаза Ллойда. Поняв, что она смотрит на Ллойда слишком долго, она отвела взгляд. –Рано или поздно это случится...,–Весь остаток урока подростки сидели молча. день прошел как обычно, нудные уроки и рассказы учителей и конечно расспросы про урок химии... На вопросы на тему Ллойда Харуми отвечала что они не разговаривали.

15:00

Зайдя домой, Руми разбулась и пошла на кухню где стояли мать и отец. Они что-то бурно обсуждали. Заметив дочь, мать сразу спросила как прошел первый день в школе, а после рассказала новость, которая вывела Харуми из себя. Мать рассказала что сегодня к ним на ужин приходят очень важные люди со своим сыном. Зайдя в комнату, девушка пыталась не закричать от злости которая нахлынула на неё волной. Немного отдохнув, Беловолосая начала собираться. Гости должны придти в 17:00, а значит у Руми есть час на сборы.

Спустя час

Девушка была одета в белое платье, накрученные волосы и лёгкий макияж. И вот- звонок в дверь. Харуми подбежала к двери, настроившись, девушка открыла дверь и мило улыбнулась пригласив гостей войти в дом. Мужчина и Женщина зашли в дом приветствовав Харуми и мило улыбавшись. И конечно, за ними их сын. Парень заходит в дом за родителями хитро улыбаясь. Девушка смотрит на парня стараясь не показывать агрессии. –И опять здравствуй.-Говорит блондин беря маленькую ручку Харуми и целуя её тыльную сторону. -Привет, Ллойд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.