ID работы: 8689286

ненависть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

В долгу...

Настройки текста
–Привет, Ллойд...,-Харуми крайне не хотела говорить с Ллойдом, ей было слишком противно находиться рядом с блондином. –Харуми! Какая принцесса выросла! Я помню тебя ещё совсем маленькой!! --Сказал старший Мантгомери смотря на Харуми. –Спасибо. -Сказала Харуми мило улыбаясь. -Ну проходите. Что вы на пороге стоите! Гости вошли в дом, после чего девушка провела их к столу где их ждали родители Руми. Конечно-же без слов: "Какой красавец вырос, наверное девушки толпами бегают!" не обошлось. Харуми было противно это слышать, она не понимала что такого красивого все видят в Ллойде. Все сели за стол, все беседовали о чём-то. И вот, когда харуми уже и забыла про присутствие Ллойда, Мать просила вопрос которого так долго ждал Ллойд. –Харуми, я так и не поняла. Вы с Ллойдом поссорились? Вы раньше так мило общались! В гости к друг другу ходили! Что случилось? Харуми не знала как на это ответить, и сама не осознавая того, посмотрела на Ллойда. -Мам, можно мы с Руми пойдём воздухом подышим? Заодно и побеседуем. --Сказал Ллойд матери, понимая что если кто-то и узнает о причине их ссоры, то только он. "Руми? Почему именно так он меня назвал? И почему это так приятно звучит? именно о него..." Думала она, прокручивая в голове все воспоминания когда Ллойд её так называл. – Ну идите, Я не против. –Родители Руми тоже были не против. Ллойд подошел к Харуми и дал ей руку, позвав с собой во двор. Девушка была не против выйти, хоть и с Ллойдом. -Спасибо...,-Сказала девушка выйдя во двор. -Ты у меня в долгу...,-Сказал с хитрой улыбкой блондинки.–И прямо сейчас ты можешь его вернуть... Расскажи мне из-за чего ты меня подставила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.