ID работы: 8689286

ненависть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я некогда тебя не забывал...

Настройки текста
-Почему ты меня подставила? -Ллойду правда было интересно из-за чего они перестали общаться. -Я не хочу на это отвечать! Перестань задавать мне этот вопрос! -Руми не понимала, почему блондину так интересна причина её поступка. –Почему? Что такого я тебе сделал?! Ты ревновала, я обидел тебя?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТАКОГО?! Пожалуйста, Руми, расскажи мне... -Блондин положил руку на плечо Харуми, от чего та захотела обнять его. Как когда-то, она спокойно могла рассказать ему всё. Они могли сидеть часами и слушать друг друга, не боясь нечего. -Я... Я боялась потерять тебя... Ты был мне очень дорог. Мы ходили вместе в школу и из неё. Мы сидели вместе на уроках. Только с тобой я чувствовала себя в безопасности! Но потом появилась она... Кара... Вы с ней были вместе на переменах, вы сидели вместе на уроках! Я ревновала! Потом... Я решила что ты забыл про меня! Я обиделась и решила подставить вас обоих, сказав директору что вы украли ответы для экзамена. Они тогда и в правду пропали, и это была прекрасная возможность..., -Девушка расплакалась и отвернулась от Ллойда. Именно тогда, Ллойд увидел в ней ту самую Харуми. Не холоднокровную стерву которая ненавидела всех и всё, а ту-что могла помочь в трудную минуту, которая могла поддержать когда нужно... -Я некогда не забывал про тебя! Я всегда считал тебя лучшей из всех девушек! Мне нравилось с тобой проводить время, я помню как во втором классе у меня были проблемы с чтением, и ты решила взяться за это сама и занималась со мной каждый день, и в итоге меня не оставили на второй год! Я был благодарен тебе больше всех! -Блондин обнял девушку сзади вспоминая детство. -Хах, тогда ты мне сделал предложение на что я ответила: "малыш Ллойд, мы пока-что слишком маленькие. Вот будет нам восемнадцать я обязательно соглашусь!" Девушка повернулась к блондину и обняла его. Они стояли в обнимку минут 5 не о чём не думая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.