ID работы: 8689286

ненависть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сначала?

Настройки текста
Девушка стояла в объятиях человека которого ненавидела всем сердцем... Она вспоминала счастливые моменты детства с блондином. Ей было непонятно только одно... Он её простил? Через минуту Ллойд отпустил девушку. Он посмотрел ей в глаза после чего сказал что их ждут родители. (Думали поцелуются? Мухахахаха, не дождётесь!!! злая Катя, да?) Руми не была против пойти обратно в дом, тем-более уже холодало. Парень и девушка (НЕ ПАРА! НЕ ПАРА!!!) зашли в нутрь держась за руки, конечно, родители не смогли не заметить мило идущих подростков. -Помирились?) -С милой улыбкой сказала Мисако. Она знала что когда-то, Ллойд был влюблён в Харуми. И женщина мечтала чтобы именно Харуми стала женой её сына. -Всё может быть..., -Сказал блондин смотря на Харуми. -Ладно, нам уже пора! Были рады увидеться! И Хирам, не забывай про предложение! -Сказал отец Ллойда выходя из столовой. -Я скажу ответ завтра! Пока! -Все попрощались и как выяснилось, Ллойд поменял номер телефона. Он дал Харуми новый обещая позвонить ей если она не поменяла свой. Девушка не меняла номер и поэтому сказала что блондин может свободно ей позвонить. Родители (мамы) лишь умилялись с этого всего и уже в мечтах представляя какие красивые дети у них будут.Мамы... что ещё можно сказать? Когда отец Харуми пошло к себе в кабинет а Харуми осталась с матерью на кухне чтобы помочь убрать со стола, мать начала расспрашивать Харуми. -Руми, а у вас с Ллойдом что-то есть? -Мама! Мы просто друзья! -Ну мало-ли... Вы очень мило смотритесь вместе) -МАМА -Всё,всё... Ближе к ночи, у девушки зазвонил телефон. Она не спала поэтому взяла телефон даже не смотря на номер. В трубке послышался тот самый голос. голос того человека которого она казалось так сильно раньше ненавидела... -Алло... -этот голос она узнает из тысячи других... Ллойд... -Привет, Как дела? -Девушка говорила таким весёлым голосом что Ллойд не смог этого не заметить. -Хорошо. Чего такая радостная-то?) -Ллойд говорил это с улыбкой потому что ему было приятно, слышать Харуми весёлой а не злой... -Ты позвонил... -Ахах... Рад, что тебя так радует мой звонок. Хочешь завтра вместе в школу пойти? -Пешком? -А ты ходить не умеешь?) -С чего вдруг? Умею! Но ты представляешь что совсем будет в школе? -Знаю! Но мне как-то на них плевать... -Если плевать, То я с удовольствием!!! -Ну вот и хорошо! Кстати... -Да? -Давай начнём с начала? Давай забудем все ссоры! Я не хочу больше враждовать! -Давай... Ллойд Монтгомери Гармадон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.