ID работы: 8689286

ненависть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты готова?

Настройки текста
Они разговаривали ещё час после чего, Руми сказала что ей пора спать. Пожелав спокойной ночи друг другу, оба легли спать с ожиданием завтрашнего дня.

7:20

Лучи солнца светили девушке прямо в глаза от чего ей пришлось вставать. Встав ногами на мягкий ковёр, который лежал на полу, девушка пошла в ванную. Выйдя она решила одеть джинсы, белую футболку и поверх кожаную куртку, посколько на улице было холодновато. Вспомнив, о вчерашних событиях на лице девушки появилась улыбка. Посмотрев на часы она поняла что время завтрака. Спустившись в низ, с той-же широкой улыбкой, она увидела младшую сестру сидящую за столом. -Доброе утро! -Сказала девочка лет тринадцати с каштановыми волосами. Девочка была похожа больше на отца, тоже карие глаза и тот-же характер. -Доброе, Ноя! Когда вернулась? Сегодня ночью? -Ноя-младшая сестра Руми. Она всегда мечтала стать знаменитой волейболисткой, и уже вовсю ездила на соревнования в другие города. Для своих лет, она очень даже самостоятельная, поэтому у матери не было причин запрещать ездить девочке на соревнования на несколько дней. -Да! А ещё мы опять выиграли!! А ты чего такая весёлая? Обычно твою улыбку редко можно заметить! -Сёстры обычно находили общий язык. Но из-за характера старшей- такое было не всегда... -Да так! Просто выспалась! -Руми знала, если Ноя узнает про Ллойда- свадьбы не избежать! -Девушка села завтракать и ровно через две минуты, у неё зазвонил телефон.

Ллойд...

-Да? -Сказала девушка с улыбкой. -Ты уже готова? -Кхм... Да! Конечно! -Только сейчас она вспомнила что ещё не накрасилась. -А если честно? -Мне надо накрасится.. -Я не удивлён! Ты даже в детстве опаздывала! -Две минутки!! -Выключив телефон девушка побежала на верх красится. Через 2 минуты когда она уже спускалась, телефон опять зазвонил. -Я обуваюсь! -Ок! Выйдя из дома, беловолосая увидела блондина смотрящего в телефон. -Идём? -Парень поднял голову и увидел девушку стоящую перед ним. -Неужели!!! Вы соизволили выйти! Не верю своим глазам!!! -Не так-уж я долго собираюсь! -Долго! -НЕТ! -ДА! И не спорь со мной, ты знаешь что в конце я выиграю! -Знаю... Парень и девушка взявшись за руки пошлив школу. Они нашли тему для разговора, и даже не заметили как подошли к школе. Прямо перед воротами, Ллойд остановился. -Ты уверенна что готова? Теперь мы новая тема для обсуждения для всей школы! -Я знаю... просто... -Что? -Твои друзья, они не примут меня! Они подумают что я хочу тебя снова подставить, или что-то похожее! -Девушку и в правду волновали друзья Ллойда. Хоть раньше, они с Нией и Скайлор были не разлей вода. То после подставы, дело закончилось чуть-ли не дракой. -Если хочешь, придём в класс и сядем вместе. Первая всё-таки Химия! А дальше, захотят, сами подойдут! Ок? -Хорошо! И вот, они зашли в школу и конечно не остались не замеченными. Друзья Ллойда стоящие возле входа слегка приофигели увидев "врагов" идущих вместе в школу и даже общаясь друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.