ID работы: 8689286

ненависть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Все кто видел их, думали что им мерещится. Ведь, не могут-же люди, которые враждовали больше пяти лет, идти вот так просто, держась за руки. Некто не понимал что такого случилось, что они помирились. Но если это были просто одноклассники, то потом это заметили и друзья Ллойда. Страшно было представить что будет с друзьями Харуми. -Ущипните меня! Это Гармадон и Кар за руки пошли!? -Шатен был очень удивлён, и одновременно зол. -Мне тоже интересно... Надо будет с ним поговорить! Наверное забыл кто она...-Брюнетка была давно настроена поговорить с Руми, но возможности она не находила. -Нет! Мне кажется что пока Ллойд рядом с ней, это плохая идея! Если они и в правду помирились, он за неё вступится! Надо подождать... А с Ллойдом поговорим на перемене. -Посмотрев вслед Ллойду, сказала Скайлор. -Она права! И может... Это тот момент, когда эту стерву, пора поставить на место! -Подходя к ребятам сказал Коул. -Ну ладно... Но с Руми, мы обязаны разобраться! -Ния сказала смотря на часы. -Нам пора! -Все ребята пошли в кабинет химии. Метнув взгляд на Ллойда и на его новую подружку, они сели на свои места. На уроке Руми заметила на себе злобный взгляд рыжей. Она сразу отвернулась пытаясь найти в классе хотя-бы Морро. Ей было не комфортно сидеть в классе без своей компании. Немного покрутившись, она не нашла не Морро, не Лиссу. Только через пять минут до неё дошло, у них, история. Всегда по-средам девушка должна была сидеть на химии, одна. Ллойд сидел смотря на учителя, и краем глаза заметил что его соседка по парте нервничает. -Что случилось? -Спросил парень смотря на девушку. -Нечего. Просто забыла что у всех сегодня история. Из моих, я имею ввиду. -Ты из-за Скайлор? Не обращай внимания! Позлится и перестанет. -Ллойд знал Скай довольно хорошо. Поэтому понимал, что на перемене его ждёт разговор с ребятами... -Постараюсь. Кстати! На перемене мне нужно поговорить с Морро. Поэтому увидимся уже на биологии. -Без проблем. Дальше всё было как обычно. Нудные рассказы учителя и долгожданный звонок. Ребята попрощались и разошлись. Руми пыталась как можно быстрее убежать из класса. Выйдя, она побежала к кабинету истории. Но посмотрев назад увидела Две девушки идущих за ней. Нет. Она не стала бежать от них, а завернула за угол чтобы подождать их. -Куда она делась? -Спросила рыжеволосая у подруги. -не знаю, вроде за угол завернула. Девушки шли по коридору и потом завернули за угол. Там стояла Харуми которая ждала их. -Что вам нужно? -Девушка уже догадывалась о-чём пойдёт речь. Поэтому в её голосе можно было услышать только равнодушность. -Поговорить... -Девушки подошли к Руми ближе, прижимая ту- к стене. Девушка понимала что сейчас, ей бежать некуда. -Вы с Ллойдом помирились? -Спросила Ния у бывшей подруги. -А какая тебе разница? Что будет если я скажу "да"? С кем хочу- с тем и дружу! -Руми хотела побыстрее убежать от туда. Но к сожалению, не могла. Ния и Скайлор окружили её и не давали прохода. -Слушай ты! С нами- не шути! Если ты думаешь что сможешь ещё раз обмануть Ллойда, то нет! Лучше отступи, пока не поздно! -Сказала рыжая подходя всё ближе к Руми. -Я не хочу и не буду его снова подставлять! И запугивать меня, не надо! Вы мне нечего не сделаете! -Ты совсем офигела?! У тебя совесть есть вообще!? -Есть, но с собой не ношу! Потерять боюсь! -Ей было плевать что их больше, она просто как можно быстрее хотела уйти. -Знаешь что? Ты просто худая анорексичка, которая некогда не умела любить, а лишь разрушала любовь и дружбу! И если ты думаешь, что можешь так просто нам хамить. То нет! Мы тебя предупредили! -Брюнетка сказала эти слова со злостью и ненавистью. Ей было противно общаться с такой как Харуми. Она лишь хотела чтобы она почувствовала всю ту боль, которую когда-то чувствовала она. Ведь в детстве у них тоже была ссора. Тогда в детстве, Харуми обозвала брюнетку и прекратила с ней общение. Обе девушки развернулись и пошли в класс. Оставить беловолосую наедине со своими слезами и мыслями. Коридоры школы были пустыми, ведь уже был звонок. Не звука. Лишь всхлипы девушки, которая казалось, была бездушна. Она плакала. Да! Даже такие как Харуми, умеют плакать. У них тоже есть душа и сердце. Они тоже люди. Пусть они и не показывают своих эмоций, они тоже имеют душу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.