ID работы: 8689414

кинктобер'19

Смешанная
NC-17
Завершён
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 5. Похоронил/Тирепс, Райтраун

Настройки текста

День 5. ТиПохи, Райтраун, G, дорожные заметки Ключ: роадтрип

— Напомни мне, зачем мы его взяли? — Сережа, сложив руки на руле, хмуро смотрел в зеркало заднего вида. Артем с пассажирского обернулся назад, смерил своего тезку любопытным взглядом, уселся нормально. — Чтобы скормить зомби, когда они на нас нападут, разумеется, — весело ответил он. — Да, Райти? — Очень смешно, ну просто обхохочешься, я уже обосрался, — уныло забубнили с заднего сидения. — Надеюсь, что нет, — сумрачно пробормотал Сережа себе под нос, и если это хоть кто-то услышал, виду они не подали. На самом деле Райтрауна предложил взять с собой Артем, мол, ну веселее же будет! И он мог вести тачку, в то время как у самого Артема прав не было, «Сереж, тебя должен кто-то сменять». Это мог бы — должен был изначально! — быть Тимур, но у Тимура случилась внеплановая вахта, и как-то так вышло, что теперь их поездка на море стала чем-то вроде усеченного радийного корпоратива. Артема это веселило, Сережа же предвкушал очень много душного мандежа — правда, пока его опасения не подтвердились в полной мере, но Райтраун успел нажаловаться на то, что Сережа не пустил его за руль, и значит, придется вести в темноте, и он на это не подписывался... Сережа кинул в Райти банкой колы из сумки-холодильника, которую на коленках вез Артем, и не стал пояснять, что к ночи они доберутся до участка с нормальной дорогой, и есть шанс, что Райтраун не растрясет им мозги и задницы. Солнце весело лупило в окна, бормотала музыка — никакого рэпа, это было главное правило их спонтанного мини-отпуска. Артем порой выуживал из сумки колу, вскрывал ее с милым сердцу щелчком и шипением, а потом поил Сережу с рук. И было почти хорошо и почти так, как Сережа себе все и представлял... При виде знака, что до заправки пара километров, Райти оживился и начал терзать Сережу требованиями заехать, чтобы сходить в туалет. — Я бы по хот-догу употребил, давай зарулим, — поддержал Артем, и это решило дело. Припарковались, и Райти пулей вылетел наружу. — Мы с ума сойдем, Тём, — честно заявил Сережа. — Да ладно тебе, относись проще, это же как ситком смотреть, — Артем взъерошил чудовищно отросшие волосы, и Сережа в очередной раз подумал, не жарко ли ему летом. — Он смешной. — Он ноет, как ребенок. — Ты еще скажешь спасибо, когда мы окончательно заебемся, и он будет развлекать нас своими шутками. Сережа сдался: — Из-за него мы не можем побыть вдвоем. — Ну с Тимуром... — Тимур в курсе. Артему явно нечем было крыть, и он просто сложил голову к Сереже на плечо. — Сейчас доедем, а там у нас раздельные номера. От Артёма пахло солнцем и — почему-то — морем, видимо, разыгралась фантазия. Сережа осторожно сместился, чтобы обнять его одной рукой, и коротко поцеловал в висок. — Там у них толкан не работает, и я... Бля, вы тут лижетесь, что ли, а? Могли бы предупредить, я бы подольше походил... Рядом в приступе беззвучного смеха затрясся Артем, а Сережа только уткнулся в сложенные на руле руки и застонал. Ехать было еще чуть больше тысячи километров, и уже сейчас они казались ему бесконечными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.