ID работы: 8689980

Я люблю тебя, Торд

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
—Просто услышал как ты шумишь и всё. —Ясно.–Том снова начал смотреть в окно, совсем позабыв что рядом с Тордом ему становится плохо. Курильщик налил себе кофе и облокотился об раковину. На кухне стояла гробовая тишина, каждый думал о своём. Допив горячую жидкость, Томас встал из-за стола и пошёл ставить стакан в раковину. Как только он подошёл, ему стала немного хуже. —Том?– первым разорвал эту тишину Торд. —Что? —А почему ты за завтраком быстро убежал?–этот вопрос поставил чёрноглазого в тупик. Он не знал что ответить, либо сказать правду или соврать. Конечно же Томас выбрал второй вариант. —А...эм...ну у меня ж-живот что-то начал сильно болеть и не много плоховато стало.– замямлив, ответил еле как парень. Вдруг «рогатый» приблизился к лицу другого. "Чёрт, слишком близко" Пронеслось в голове Томаса, он моментально покраснел и это трудно было не заметить. Торд также смотрел на того, в эти чёрные, прекрасные глазки. Тому становилось всё хуже и хуже, но и в тоже время хорошо. —Том, ты же понимаешь что врать у тебя не получается?– Ларссон также спокойно смотрел на него. Риджу окончательно стало плохо, он со всей силой оттолкнул Торда и пулей побежал в комнату. Коммунист не мог понять почему Том вот так сделал. Музыкант забежав в комнату закрыл её. Он упал на колени и начал кашлять лепестками васильков, в вперемешку с кровью. Вдруг в дверь постучались. —Том, что случилось? Почему ты убежал?– это оказался Торд. Голос его звучал не так как всегда, не с грубостью, а нежно и с беспокойством. «Ёжик» не мог ничего сказать, цветы мешали. —Чёрт Том, что случилось?– курильщик начал повышать голос. —Т-торд...всё нормально...– цветы потихоньку начали проходить и Том мог уже говорить. —Тогда открой дверь. —П-прости, но я не могу.– черноглазый прислонился спиной к двери, из глаз начали течь слёзы. —Почему?– Томас не ответил. Торда это бесило. Как только он хотел кое-что сказать, как вдруг его перебил гитарист. —Торд, пожалуйста уходи. И не волнуйся, со мной всё хорошо. – «рогатый» не много постоял и ушёл молча в свою комнату. Томас встал и направился в сторону кровати. Лёг на неё, он начал плакать в подушку. —Почему? Почему именно я?– сам себе задавал вопросы черноглазый. Слёзы так и текли, глаза были уже все красные. Так и плакал Том, но со временем силы уходили, глаза сами закрывались. Спустя 7 минут он уснул.

***

Pov Tord —Торд, пожалуйста уходи. И не волнуйся со мной всё хорошо. Зачем он врёт, я же вижу что ему плохо. Я не стал продолжать и молча ушёл к себе. Зашёл в комнату, я подошёл к окну и открыл его. Сев на подоконник, достав сигарету поджог её, начал курить. Что с ним в последние время. Что с ним происходит. Выдохнув дым я немного отвлёкся от всего этого. Ну тут в голову начал лезть этот чёрноглазый урод. Вспомнились его волосы, глаза, фигура, которая больше всего смахивала на женскую. Да чёрт, почему именно он сейчас лезет ко мне в голову. Может я...ну уж нет, мы с ним враги и ничего большего. А вдруг всё таки я влюбился? Аргх...ладно завтра это решим, а сейчас я хочу спать. Встав я пошёл к кровати. Упав на неё я сразу же уснул. Конец Pov Tord
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.