ID работы: 8690031

Паук под сердцем

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяная Ваканда

Настройки текста

***

Из джета вышли Наташа, Питер, Мишель. Рядом с летающим аппаратом образовался оранжевый портал из которого вышел доктор Стрэндж. – Добро пожаловать в Ваканду, - поприветствовал всех Т'Чалла. А рядом с ним стояла Шури и Рамонда. Все пожали друг другу руки и похоже насекомому у сердца тоже захотелось со всеми познакомиться, Мишель схватилась за сердце и упала на колени. Т'Чалла бросился к Страннице и помог ей встать на ноги. – Шури, готовь операционную, - сказал Стрэндж, подхватывая Мишель. Половина людей отвели подростка в лабораторию, а остальные смотрели им в след. – Сейчас мы пойдём и я покажу вам ваши комнаты. Идём! Питер разместился в временной комнате и начал делать уроки (даже здесь Питер решил поучиться). За окном начало темнеть. В Ваканде красивые закаты. На них можно смотреть бесконечно. Как ярко красный плавно перетекает в светло-голубой. Неожиданно дверь распахивается и в комнату, шатающейся походкой вваливается Мишель. От неё несёт медикаментами и пивом, её бесконечно-чёрные, грустные зрачки расширены, практически полностью поглощая цветную радужку. – Питти! Пи-и-итер! Открывай мамаша двери, дочка пьяная пришла! Чем занимаешься?! А я к тебе в гости пришла! - активно размахивая руками закричала ЭмДжей. – Чёрт, Мишель. Что ты пила? - Питер, за секунду до падения Мишель на пол, поймал её на руки. – Не выражайся, Паркер! Тем более это несколько бутылок Асгардского пива! Ты просто обязан его попробовать! – Откуда у тебя несколько бутылок Асгардского пива? – Локи прилетел! - практически оперным голосом запела Мишель. – Что тебе сказали на обследовании? – Завтра будет операция. Представляешь, у меня заберут моего паучка! Это не честно! - Мишель плюхнулась на пол и начала реветь. – Нельзя за день до операции пить! - начал возмущаться Питер. – Вот знаешь, Паркер? – проигнорировав восклицание Питера, Мишель, сидя на полу, тыкала пальцем в пол, – Жизнь - это одна большая куча говна! Жизнь ещё та сука! Вот у тебя она забрала родителей, дядю. А у меня мать, родственников, а у меня даже нет так такого отца! У меня никого нет! Меня всю мою жизнь насильно заставляли делать, всё что им захочется. У меня выкололи глаза и приделали их обратно! Я не хотела быть суперсолдатом, а в меня насильно ввели сыворотку. – Это всё делали, чтобы помочь тебе. – А я так не думаю, Питер, – тихим шёпотом говорила ЭмДжей, – я оружие в руках. Я не хотела убивать, но из-за эксперимента мои руки по шею в крови. За тот год, я убила 943 человека. Только представь, 943 человека. И отец меня просто ненавидел с самого моего появления на свет. С того самого момента, как я открыла глаза. Он меня уже тогда ненавидел. – Мишель, ты пьяна. Успокойся. – Я не пьяная! Я ещё даже не начала! – ЭмДжей вскочила на ноги от чего начала шататься ещё сильнее. – Расскажи стих. Пьяные никогда не могут рассказать их. – Я тебе сейчас расскажу русское стихотворение! Александр Сергеевич Пушкин! И никакой-то там Евгений Онегин, а Зимний вечер!

Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле обветшалой Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит.

Мишель пошатываясь махала руками. И выразительно, громким голосом она изображала вьюгу, стук и другие инородные звуки

Наша ветхая лачужка И печальна и темна. Что же ты, моя старушка, Приумолкла у окна? Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Своего веретена?

Мишель упала на колени и поползла к Питеру. И резко встав на ноги продолжила.

Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка?

– Нет, кружка будет маловато!

Выпьем с горя; где ж бутылка?

Сердцу будет веселей. Спой мне песню, как синица Тихо за морем жила; Спой мне песню, как девица За водой поутру шла.

На несколько секунд ЭмДжей замолкла, будто придумывая что-то, но вдруг снова продолжила, что Питер подскочил на месте от неожиданности.

Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где ж бутылка? Сердцу будет веселей.

ЭмДжей с поворота падает на кровать, задевая Питера. Так несколько секунд они лежали на неприлично коротком расстоянии и вглядывались в глаза друг друга. Мишель глубоко вздохнула и поднялась с кровати. – Оказывается у тебя в комнате двухместная кровать, а меня одноместная. Я к тебе как-нибудь попозже зайду. Блин, я опять начала трезветь. Надеюсь Локи ещё не всё выдул. До скорых встреч. Мишель покинула комнату и тихо ругаясь себе под нос ушла из коридора. Питер высоко поднял брови и пожав плечами продолжил заниматься.

***

– Терминатор, куда шагаешь? – Привет, Наташа. Пойдёшь со мной? – Куда? – К Локи. – А он разве тут? –Да. – А что он тут делает? – Пойдём со мной, узнаешь. – Ладно, а почему от тебя несёт... алкоголем? Мишель и Наташа зашли в гостиную, где на диване развалился бог обмана. В руке он держал огромную бутылку, которую Локи сразу пригубил и выпил остатки алкоголя. Было видно, что он уже в стельку пьяный и готов был попытаться захватить Землю вновь. – О, девчонки, привет! Будете? Гарантирую, лучшее пиво, что я нашёл в королевских запасах. – Оно что-то не слишком крепкое, что я уже трезвая. – Ну, выпей ещё. Кто мешает? О, чудесная мисс Романофф! Какие люди нынче в Ваканде! Давай не стесняйся! – Что это? – Это что-то вроде вашей... русской водки, но чуть полегче. – А давай!... Через несколько минут здесь уже сидели трое в стельку пьяных героев. Наташа всё пыталась усесться на колени Локи, а он всё пытался поцеловать шпионку. Мишель посмотрела на них скептическим взглядом и вышла из комнаты перед этим попросив их зайти в комнату Наташи. Парочка хихикнула, но всё равно удалилась вслед за ЭмДжей.

***

Питер сидел и переписывался с Нэдом по телефону. Неожиданно дверь снова распахнулась и в комнату вошла Мишель. Она с хитрой улыбкой подошла к Питеру. Он вскочил на ноги, готовый в любой момент ловить падающую на пол девушку. Мишель подошла вплотную и стала тонкими пальцами вырисовывать неизвестные узоры у него на плече и груди. – Питер, ты знал, какой же ты красивый? – шёпотом на ухо говорила ЭмДжей, – Сильный, мускулистый, мечта любой девчонки? Но ты ни кому сам не подходишь, ни к кому, как Флэш не подкатываешь. Что не так? Мишель делает ещё шаг и заваливает Питера на кровать. Подросток не понимает, что от него хотят. Девушка уселась на торс парня и, нагнувшись, шепнула: – Только не говори, что тот паучок смог лишить тебя всей потенции. – Мечтай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.