ID работы: 8690037

Ты долбоёб,

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

А может и заметил. Блять.

Настройки текста
- Джихун, эй, - шепчет Джун, сжимая на себе старую футболку с the neighborhood. – А что Минхао тут делает? Он косится на младшего, что сминал губы при неловкой паузе, возникшей после того, как в комнату буквально ворвались Джун с Джихуном на спине, громко смеясь. - Ну наверно сидит, умник, - цокает Ли, смотря Джонхану в глаза и таинственно улыбаясь. - А… - Джун опускает взгляд в пол. – Ну д..да, точно, сидит, - немного заикаясь произносит тихо Вэн, разгибаясь и как-бы стряхивая с себя Джихуна. Неловкая пауза. Взгляд Минхао быстро-быстро бегает по комнатушке, в попытке найти хоть что-то, за что можно будет зацепиться и зависнуть. Ну а Джун просто прожигает дыру в черноволосом, смирно сидящем на «том-самом» кресле, парне. - Таааак, - нервно тянет Джонхан, с мольбой смотря на Джихуна, который скрестил руки на груди и ухмылялся. – Мне кажется, что стоит сходить за кофе и булочками, чтобы хоть как-то успокоить ваш жопный газ, на котором мы в скором времени взлетим всей комнатой. Джихун кивает со скоростью света и несется на Джонхана, чтобы заключить старшего в объятия. - Хен, хен, хен, можно я с тобой пойду? Можно мне латте с ореховым кремом и булочку с корицей? А можно мы к Сынчоль-хену за всем этим сходим? – Ли виснет на старшем, задавая с горящими глазами все больше и больше вопросов. Вот ведь проглот. Минхао тихонько посмеивается в ладошку. - Да, Джихун, Боже, я понял тебя. Мы идем вместе, поможешь донести, - Юн буквально выталкивает Ли из комнаты, но, будто что-то забыв, засовывает голову в дверной проем и спрашивает. - Хао, тебе американо со льдом и булочку со сгущенкой или банановый коктейль с яблочным пирогом? - Американо, хен, пожалуйста, - Су поднимает блестящие глаза на Джонхана. - Хорошо, лягушонок. Джун, тебе что взять? - Американо, хен, пожалуйста, - вторит Вэн, вглядываясь все пристальнее в Минхао. Дыру прожжёт, ей-Богу. - Окей, я понял, - мимолетно улыбается Джонхан. - Только не умрите от смущения, пожалуйста. А, и, Джун... - Да, хен? - Вэн переводит, наконец, взгляд на Юна. - Не тупи, ради клавиш, - он усмехается и, взглянув на Су, видит искринки в его глазах и покрасневшие кончики ушей. - ХЕН. - Все, я ушел, не хен-кай мне тут, - звук воздушного поцелуя отлетел от стен и ударился в голове двоих парней набатом. Минхао устало трёт переносицу и достает из рюкзака какую-то книгу. Он листает до закладки, большой такой, в форме аккуратного зеленого кактуса в горшке, и разглаживает листы в этом месте. Су вздыхает и начинает неспешно читать в надежде, что его никто не потревожит и не заставит жутко краснеть. Минута. Пять. Семь. Джун в младшем скоро дыру прожжёт, вот прям без преувеличений. - Ну что? Что? Что? Что во мне не так, что ты так пристально разглядываешь? - выходит из себя Минхао, захлопывая беспощадно книжку и отбрасывая её в сторону. - Что между тобой и Джонханом? - вот так прямо выпаливает Вэн, смотря в глаза. - Что? - непонимающе поднимая вверх брови, переспрашивает Минхао. - Я говорю... - Я слышал, что ты сказал, - опустив голову, почти прошептал Су. - Ничего между мной и Джонханом. Он просто любимый хен, который видит, что мне тяжело сейчас, поэтому так держится за меня. - Так, - Джун делает паузу. - Вы не встречаетесь или типа того? - Нет, мы не встречаемся или типа того, - уже почти хрипит Су от негодования и такой заметной слабости и уязвимости перед старшим. Заметной для всех, кроме Вэна. - Понятно, - выдыхает Джун, наконец двигаясь ближе к Минхао. Он поднимает книгу, что лежала около младшего и внимательно изучает обложку, насколько раз проходя пальцами по выпирающим буквам названия. - Хм… «451 градус по Фаренгейту»? Интересно? – старший переводит взгляд на обложку. Тёмно-синяя, с золотистыми буквами, без единой картинки. Обычно. - А, эм, да, знаешь, вполне, - тихо говорит Минхао, вжимаясь в кресло. Ну потому что Вэн буквально ворвался в зону комфорта, куда дозволено было попадать только Джонхану. Су, на самом деле, не против, если именно Джун хоть что-то сделает с ним. Хоть что-то изменит во младшем: нацепит стремную заколку на отросшую челку, заставит сортировать носки сразу после стирки, будет рядом чмокать в носик и щечки, чтобы отвлечь от переживаний, заставлять питаться не только кофе с булочками и раменом в свободное время, но и нормальной здоровой едой, бананчиками там, овощами на пару. - Минхао, не хочу показаться грубым, влезая в твое личное пространство, - «кажешься» мелькает в голове Су. – Что такого я сделал, что ты меня избегаешь за километр? – шепчет Джун на ухо младшему, вызывая табун мурашек, бегущих вниз по позвоночнику. А может и заметил. Блять. - Т..ты пугающий, - тоже шепчет Минхао, пытаясь показаться более уверенным. По комнате разносится заливистый смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.