ID работы: 8690037

Ты долбоёб,

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Джихунни дурачок

Настройки текста
- Джихун, мать твою етить, - шипит Джонхан, утягивая Ли за шиворот просторной футболки. – Можешь смотреть куда идёшь? Мне не очень в кайф будет, если тебя дверью пришибут или машина переедет. - Хён, он не отвечает. Даже не читает то, что я ему отправил, - хнычет младший, топая ногами. - Хуни? – тихо произносит Юн. – А это не он там, случайно? – кивает старший на широкое стекло кафе. - С кем это он? – Джихун сжимает кулаки, медленно повторяя. – С кем он, я спрашиваю? Ну конечно, вот он, сидит весь красивый такой, смеётся, шею рукой потирая. Ну где же ему ещё быть? Конечно тут сидит, в кафе у Сынчоля с каким-то худым красивым парнем в очках и гнездом на голове, в растянутой черной толстовке и таких же черных джинсах. - Что за хрен длинный, я тебя спрашиваю? – звереет на глазах Джихун. - Да я-то откуда знаю? – вопросом на вопрос отвечает Джонхан, открывая дверь. Старший тут же понимает, что совершил огромную ошибку, открыв дверь самостоятельно и запуская Ли вперёд. Этот припадошный ведь прибьёт длинноногого, если у них с Суненом что-то есть. Правда, Джонхан уже привык, что Джихун ревнует Квона к каждому встречному поперечному. Джихун придурок. В хорошем смысле слова. Почему они ещё не встречаются? Потому что Джихун всех разом заверяет: «Я ничего не чувствую к Сунену. Ничего, кроме дружеских чувств. Знаете, как прекрасно дружить?». Он слишком ласковый и требовательный, заботливый, но придурок. Потому что нахера он сейчас полез на ту шпалу с кулаками со своими то 164. Рост не помеха? Именно сейчас. Именно в эту минуту, именно в эту секунду. - Стой, Джихун, боже! – кричит Квон, оттаскивая Ли от перепуганного парня, за что получает локтем между рёбер. – Малявка, все равно никуда не отпущу! - Дай я ему вмажу! Как он смеет тут быть с тобой? Почему не я на его месте? Здесь должен быть я! – орёт Джихун сам не зная от чего. Джонхану лишь остается развешивать поклоны направо и налево, извиняясь и заверяя посетителей, что «малыш просто на актерском факультете, смотрите, как прекрасно играет.» - Ты чего разорался вообще? – Сунену удается утихомирить Джихуна и поставить на безопасном расстоянии от того парня в очках. Ответ не заставляет долго ждать. - Ты долбоёб, Квон Сунен! – кричит Ли, вскидывая руки. – Люблю тебя я, блять! Следует недолгая пауза. - Я же говорю, какая прекрасная актерская игра! – от неловкости Джонхан хлопает в ладоши. Сынчоль тихо ржёт за стойкой, делая вид, что поправляет пирожные в холодильнике. Все сидящие в кафе подхватывают аплодисменты Джонхана. Сунен немного отводит Джихуна в сторону за руку, неловко улыбаясь посетителям, тот, кажется, и не сопротивляется вовсе. - Мы, так-то оба долбоёбы, Джихун, - тихо, так, чтобы только Ли слышал, произносит Квон. – Я тебя, по идее, тоже люблю. - Шутить надо мной вздумал? – зашипел Джихун, притянув Сунена к себе за футболку. - Джихунни, ты дурачок, что-ли? – улыбается Квон накрывая губы младшего. Ли сжимает свои маленькие руки в кулачки и тихонько постукивает Сунена по груди. Старший решает отодвинуться, чтобы посмотреть в глаза Джихуну, но его резко хватают за щеки, притягивая обратно. Губы у Ли теплые, шершавые и бесконечно искусанные, потому что вечно на взводе из-за универа и ненасытных преподавателей. Он ведь тоже не стальной. - Сунен? – шепчет младший в самые губы. - М? – тот приподнимает брови, открывая свои тигриные глаза. - Что тогда это за парень? Ну, тот, с кем ты сидел за одним столиком. - Это брат мой, чудак ты. Вону его зовут. Он хороший парень, ты обязан с ним познакомиться. - Познакомлюсь, - шепчет Ли. – Если еще раз поцелуешь меня. - Хитрюга, - улыбается Сунен, снова втягивая Джихуна в робкий поцелуй. - Хватит лизаться, вашу мать. Ну люди смотрят, ну ё-моё, - шипит Джонхан, расталкивая парней. Сынчоль всё ещё ржёт, и не понятно, либо над парнями, хотя над ними смеяться – грех, либо из-за неловкости и прекрасного (ну, как всегда) выглядящего Джонхана. - Ну хен, почему ты такой некомпетентный? – хнычет Джихун, протягивая руки к бокам Сунена. Квон разворачивает младшего, прижимая к себе спиной. - Это я ещё и некомпетентный? Подойди к тому парню, извинись перед ним. – Юн указал на все ещё стоящего в шоке Вону. Он пристально разглядывал Джихуна, будто оценивая. «Сейчас будет весело» - думает Сынчоль, смотря на Джонхана и мысленно давая себе пощечину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.