ID работы: 8690037

Ты долбоёб,

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ёбаный цирк

Настройки текста
- Че ржал, как гиена за стойкой? – с нападения начал Джонхан, как только подошёл к Сынчолю. – Нет бы подойти да помочь разнять этих двух придурков, так нет, как истинный джентльмен стоял и ухахатывался. - Ждал пока Джихун в клочья разорвет бедного Вону. – съязвил Чхве, довольно улыбаясь Юну. - С тебя два бесплатных американо со льдом и одна булочка со сгущенкой, изверг, - шипит Джонхан, притягивая к себе через стойку старшего и мажет по его губам. - По рукам, клянчилка, - шепчет Сынчоль, поднимая взгляд. - ХЁЁН! – громко кричит Джихун, размахивая руками в разные стороны. – Срочно посмотри историю Джуна в инсте. - Джихун, ты дурак? – изгибает бровь Юн. - Посмотри, кому говорят, - шипит Ли, подсовывая под нос Джонхана свой раздолбанный самсунг. - Опять свои тупые фотки с цветочками выста.. – глаза старшего округляются до невозможных размеров. – вляет… Блять! Это точно рука Хао, браслетик его. Какого черта они творят там?! - Я хрен его знает! Совсем приличие и страх потеряли, мелкотня бессовестная! Дак ещё и в приватные выставил, вот извращуга длинноногий, - вставляет свои пять копеек и оглядывается на посетителей Джихун. - Я ему покажу, как маленьких Хао совращать. Наша бедная студия от такого никогда не отчистит своего светлого имени! – угрожает Юн бедному телефону. - Вы чего разорались? На вас как на долбанутых смотрят, ей-Богу, -"хотя почему "как"?" эту фразу Сынчоль оставляет невысказанной. – Джун же просто сфоткал их переплетенные руки. Сынчоль закатывает глаза, но тут же раскатывает их обратно, вспоминая, что Джонхан всегда горой за своего мнимого ребенка, никогда не спускал глаз с китайского малыша, того самого, который "До безумия худой, Сынчоль, о БОЖЕ, мы должны заботиться о нём, как о самих себе, и кормить его ЕЖЕМИНУТНО!", но на самом деле "Хён, я не худой, это телосложение такое, чего пристал". - Срамота – то какая! – восклицает Сынчоль, вскидывая вверх руки и хватаясь ими впоследствии за голову, уходит за стойку. Сунен же остервенело пишет Джуну, чтобы тот удалил долбанную фотку, отметил кого-то левого, либо просто сваливал на другой континент со всеми своими пожитками, ну просто потому что "Трагедия, в рот её". Вону, охреневая, отпивает черный кофе, произнося лишь: "Ёбаный цирк какой-то".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.