ID работы: 8690037

Ты долбоёб,

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Змеёныш

Настройки текста
Джун всё-таки получает нагоняй от Джонхана за то, что посмел вот так вот тронуть святое. Он бегал вокруг старых изрисованных гаражей и орал песни собственного сочинения. Джонхана вообще хрен поймёшь, то «возьми всё в свои руки, ссыкло», то «пиздюлей получишь, если так ещё раз сделаешь, негодяй». Вот правда, не поймёшь этого хёна. А Сынкван всё-таки приходит на одну из репетиций, где получает выговор от Джихуна. - Дорогая моя булочка, - шипит Ли. – Если ты, драгоценное сокровище наше, ещё раз попытаешься меня или кого-то из нас наебать тем, что «ой да господибоже, я петь не умею, что я тут вообще забыл», то будешь рекламировать меня и этих придурков лет шесть как минимум. - Но хён!.. - Ты рот свой замолчи на меня! - Ладно, хён, - Бу опускает голову, будто его действительно только что отругали. – Понял. - Малышик, ну не обижайся на него, он дурак просто, - шикает на Джихуна Юн и обхватывает голову Сынквана руками, нежно обнимая. Сынкван улыбается широко, показывая язык Джихуну. - Ой, всё, смотрите, как все обижаться умеют, - дует губы Ли. – Я, может, тоже обниматься хочу. - Эй, змеёныш, я всегда тут, - Джун оказывается как всегда рядом с раскинутыми в разные стороны руками. - Сам змеёныш, - шикает Джихун, но все-равно тянется своими миленько-детскими ручками, хватая Вэна за бока. - Мы с Хао сегодня хотели погулять вечерком, как мы закончим с репетицией. Хен, можно? – Джун спрашивает слишком громко. - Так, во-первых, во сколько вы собираетесь пойти гулять и куда вообще? Ты прекрасно знаешь, как быстро он заболевает или просто простужается, поэтому возьми с собой теплую толстовку и денег, чтобы купить что-то типа кофе, только не горький.. - Американо с молоком и тремя ложками сахара, не забыть какой-нибудь пирожок, булочку или большой пирог с яблоками, если проголодается (а он проголодается), - как-бы невзначай упоминает Джун. - Гулять не более двух с половиной часов, в темные переулки не заходить, проводить до дома, а желательно до квартиры, не натворить ничего за это время и не перешагнуть границы и личное пространство Хао. – он загибает пальцы по второму кругу. – Хён, я это помню, да и бегать больше не хочу вокруг гаражей и валяющихся повсюду какашек собачек. – Вэн насмешливо смотрит в глаза Джонхана. - Я хотел сказать ещё про шарфик, но, думаю, стоит и так тебя похвалить, – расслабляется Юн. – Но не дай Боже ты мне испортишь психику ребёнка, я тебя на шашлык собственноручно разделаю, дорогой, - добавляет он с милой улыбочкой. - Ребят, пожалуйста, ради всего святого, давайте спокойно отрепетируем, нам в следующее воскресенье в баре выступать надо, если кто-то ещё об этом помнит, - ворчит Мингю, потому что уже давно хочет есть. - В СМЫСЛЕ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫСТУПАЕМ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ И ПОЛОВИНЫ ДЕРЬМА, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? – громко кричит Сынкван, выбираясь из загребущих лап Джонхана. - Булочка, успокойся, – как можно ласковее говорит Юн, а потом разворачивается и орёт не своим голосом – КАКОГО ЧЁРТА НИКТО ЕМУ НЕ СКАЗАЛ? Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ОТРЕПЕТИРУЕМ. - Хен…, - говорят в один голос Джун и Ли. - За что просто такая напасть то на мою голову, а!? – взвывает Ким с другого конца комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.