ID работы: 8690037

Ты долбоёб,

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Снизошла смелость, наконец-таки.

Настройки текста
Джун и Минхао всё-таки гуляют этим вечером в парке… Ну, сначала в парке, потом немного в кофейне Сынчоля, который фоткал их из-за своей огромной столешницы и отсылал Джонхану. Тот потом ещё позвонил Джуну и кричал в трубку, чтобы тот не брал за руку Минхао: «Ну что за непристойность, один разврат кругом, на кого я моего малыша оставил. Убери свою культяпку, кому велено было». Джун же ещё сильнее сжимал маленькую, с тоненькими пальчиками, ручку Су и измученно улыбнулся, но в глазах его читалось: «Жопой чую, мне потом пальцы переломают кувалдой, но это ничего по сравнению с твоей улыбкой». Потом Сынчоль ненадолго отвёл Джуна и коротко, но ёмко расписал, как чем пользоваться и что не стоит переходить всевозможные границы, но получил лишь: «Хен, ты дурак?». Потом у Вэна сдали нервы, и они решили пойти гулять по супермаркету в поиске вина или гаража (вот она - двуличность). А теперь Хао захотел мармеладных мишек, именно поэтому они несутся к стенду с желейками. - Хён, купишь ведь мне одну пачку? – хнычет Су, сжимая теплую ладошку Джуна в своей крохотной. - Конечно, Хао. Хочешь, три куплю? – он улыбается приторно-сладко, потому что наконец понимает, чего искал. Он правда сначала не замечал эту темную макушку с растрепанными волосами. Просто в один день что-то перевернулось с ног на голову, когда тот нёсся на него от какого-то танцора с криками: «Хён, я выучу эту хореографию, дай мне полчаса, буквально». И тут БАМЦ! Лоб в лоб, они столкнулись в коридоре, и Минхао упал на Вэна как в самых сопливых дорамах всей Южной Кореи. Джун правда хотел отойти, или уже тогда его задница предсказывала что-то интересное. Су потом ещё так покраснел, когда нечаянно опустил руку ниже ширинки, пытаясь встать и помочь человеку. Стало ещё страннее, потому что тот чувак из танцевальной группы испарился, будто это не из-за него всё только что произошло. Ну да… не из-за него, а из-за неосторожности Хао, но кого это вообще волнует в такой ситуации. - Эй, хён, о чем задумался? – Минхао машет руками перед глазами Вэна, пытаясь понять в каком измерении он застрял снова. То в текстурах пропадает, то из жизни выпадает. Одни проблемы с этим хёном. - Ни о чём, малыш, - Джун улыбается, а Су от такого нежного голоса земля уходит из-под ног, и он передёргивается. Вэн вынимает пачку мармеладных мишек из рук Минхао и берёт ещё две со стенда. - Хён, зачем так много? – замучал со своим «хён», но приятно, тут нельзя возразить. - Давай дома об этом поговорим, Хао? Я не думаю, что тут подходящее место что-то обсуждать, - кончики ушей старшего заметно покраснели, а реснички мелко подрагивали. До Су доходит быстро, и он уже даже радуется, что, кажется, небезразличен Вэну, но что-то не давало ему такого покоя. Возможно это из-за невысказанных слов и невыносимой боли от долгого молчания. - Как в ебаной дораме, серьезно хен, - шепчет он на ухо старшему, от чего тот еще больше смущается, а Минхао действительно наслаждается такой близостью. Снизошла смелость, наконец-таки. - Су Минхао, - вдруг подает голос Джун. – Я готов взять тебя прям тут с твоими блядскими заигрываниями и шутками, но, малыш, будь так добр, не изводи. Старший поворачивает голову и напористо целует Су. Младший податливо открывает рот, впуская язык Вэна. Наконец-то. Дождался блять. Джун ведет языком по зубам младшего, вызывая с его стороны тихий стон и даже поскуливание. - Молодые люди, - эхом разносится около них. Эти двое быстро отстраняются друг от друга и смотрят испуганными глазами на ржущего Джихуна и Сунена, смирно стоящего около припадошного барабанщика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.