ID работы: 8690067

Недоразумение по имени Лиззи Дреяр

Гет
R
В процессе
30
M1tsum1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало задания, и не только задания

Настройки текста
Лекс пошёл за заданием, а я тем временем пошла искать уже и мою команду. В день, когда я вернулась, Лексус сразу, не терпящим отказов тоном, сказал, что я в громовержцах. А я что? А я не против. Только вот мне не очень хочется оставаться один на один с Бикслоу. Мне порой кажется, что он меня ненавидит, уж слишком пристально на меня смотрит. Пока я шла в раздумьях, врезалась во что-то твёрдое и холодное, и упала во что-то сильное и тёплое. — Хэй, Лиззи, ты хоть смотри, куда идёшь… — услышала я голос. Странно, с каких пор тут стена, и с каких пор она разговаривает?! Когда я подняла взгляд, то поняла, что у этой стены синие волосы, милая улыбка и, охренеть какие, зелёные глаза. Так. Стоп, Дреяр, о чем ты вообще думаешь?! Это же Бикслоу! Парень странной внешности, странного характера и поведения, так ещё вдобавок он тебя не переваривает. Хотя сейчас, когда он без своего шлема смотрит на меня своими глазенками и преспокойно прижимает к себе, держа меня за талию, вполне себе переваривает. — О, я как раз тебя… то есть не только тебя, но и остальных громовержцев искала. — да, Дреяр, молодец. Ты сражаешься с монстрами, тёмными магами и с целыми гильдиями, но заикаешься при виде этого парня! Нет, парень у меня был, и не один… но такое впервые. Наверное, заболела, нужно сходить к Полюшке, провериться. — Короче, мы идём на задание. Найди Ёлку и Фрида. Встречаемся возле входа через 10 минут. — все-таки высвобождаясь из его рук, произношу я. В ответ я услышала тишину: он просто стоит и пялился на меня. — Ауу, земля вызывает Бикса, приём! — кричу я, щелкая пальцами перед его лицом. — Да… да, конечно, возле входа через 20 минут. — все-таки отмер парень. — Десять минут, десять!!! И не забудь про остальных ребят. Он молча кивнул и ушёл. Я тяжело вздохнула. Мда, меня не было в гильдии семь лет, а из нового только Люсь, которая мне стала отличной подругой, да милаха Венли с Шарли. Остальное не изменилось, от слова совсем. Я подошла к брату: — И какое задание выбрал наш лидер? — Ничего сложного, нужно просто вынести очередную тёмную гильдию. — пожав плечами, ответил Лекс. — А это засадой не будет? — Даже если и засада, всё равно вынесем. — щёлкнув меня по носу, ответил тот. В это время к нам подошли остальные: — Ну что, в путь? — с огоньком в глазах спросила Ёлочка. — Да, пошли! — кивнул Фрид. — Кстати, об этом, а куда мы, собственно, идём? — этот вопрос интересовал меня сейчас больше всего. — Да тут, недалеко. — уклоняясь от ответа, промямлил мой брат. — Пикачу ты, блин, недоделанный! Я спрашиваю. Куда. Мы. Идём? — На болото, которое находится за лесом Магнолии. Ох, если бы взглядом можно было бы убить, то Лексус давно бы валялся мёртвым, от моего и Ёлы взглядов. — Лексик, ты издеваешься или да? Какое к черту болото? — Обычное, сестрёнка, обычное. Нет, этот гаденыш ещё и насмехается. — Братец ты мой любимый, тебе напомнить, как мы в последний раз ходили на то болото? Если желаешь меня потаскать на руках, то пожалуйста. — недовольно фыркнула я. — Я желаю. — крякнул с ухмылкой Бикслоу, за что тут же чуть не получил молнию в лоб. Понимая, что сейчас будет драка, я постаралась разрешить конфликт. — Так, стоп! Отставить драку! Кругом, и шагом марш на задание! — скомандовала я. Как ни странно, все послушались. Ох, чует моё сердце, что это будет не самое простое задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.