ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы пришли в аудиторию и сели на свои места. Пара прошла на удивление быстро, возможно из-за того, что я не слушала преподавателя вообще. Пустая трата времени, все, что он говорит написано в учебнике. Из-за того, что в аудитории было душно, я решила проветриться. Вышла на улицу. Как хорошо. Ветерок дует. Вид, сказка. А нет, не сказка. Зачем я туда посмотрела? На лавочке развалилась Света и ее подопечные. Ясно, проветриться сегодня не получится. Я зашла обратно в здание. Не успела я ступить за порог, как на меня налетела Ника. — Сейчас ректор сказал идти в актовый зал, там будет какое то мероприятие, пошли быстрее места занимать, — фи, не люблю такие события. — Почему нам сразу не сказали, что будет это мероприятие? Может у меня планы там, — я начала ворчать. Ну, а кто так делает? Предупреждать же надо. — Я не знаю! Спроси у ректора. Да и какие у тебя планы могут быть? — подруга из-за моего недовольства начала нервничать, она в общем и целом по жизни нервная, а я ей говорила между прочим, чтоб она к врачу сходила, таблеточки попила от нервов. Мы сели на свои места, а недалеко от нас расположился Ракитин со своими собачонками. Откуда я знаю фамилию? Подружанька моя осведомила. А что он так пялится на меня? Я что, восковая фигура Петра Первого, чтоб меня так рассматривать? Встал, а зачем он встал? В сторону еще в нашу идет. — Ну-ка! Кыш! — это он Нике сказал. Как коршун над ней навис, а смотрит то как грозно. Но Ника даже не посмотрела на него и осталась сидеть на своем месте, — Я что, что-то непонятное тебе сказал? Если ты сама не встанешь, я тебя отсюда вышвырну за шкирку! Глядите на него, какой грозный. Агрессивная крыса прям. — А ты что здесь раскомандовался? — я, собственно, начала негодовать. Ракитин проигнорировал мой недовольный возглас и оставил мой вопрос без ответа. Я посмотрела на Нику и заметила, что она начали сильно нервничать, а потом с извиняющимся взглядом покинула мое общество. А куда она пошла? Она даже ему ничего не ответила. Предательница. Оставила меня с этим. Он занял место Ники. Расселся на весь стул, а с виду не такой крупный. Молчит. Зачем он сел ко мне? Чтобы помолчать? — Тебе места мало? Ты зачем ко мне сел? Сидел бы там, со своими друзьями, а то им без тебя скучновато, — мое недовольство достигло предела, и я решила обрушить его на Егора. Он резко ко мне повернулся, снял очки, и начал сверлить меня своими лупалками. — Куда захотел, туда и сел. А за друзей за моих, ты не волнуйся, не сдохнут от скуки, — а я вот, что-то, сильно в этом сомневаюсь. — А может быть я не хочу, чтоб ты тут сидел! — я от нервов даже голос свой повысила, чтобы до него дошло быстрее Мне стали не по себе и поэтому, от такого исхода событий, я решила ретироваться, но мне этого сделать не дали… — Ты куда это собралась? — он с явным возмущением в голосе на меня прикрикнул и схватил меня за руку. — Тут сиди! — Не хочу я тут сидеть! Чтобы ты на меня на протяжении всего этого мероприятия орал? Нет, спасибо! — В данный момент, орешь только ты! Поэтому села и притихла! — ему моя вредность поднадоела походу. Ну и что? Я села, насупилась еще, чтобы всем своим видом показать, что меня это все не устраивает. — И не надо тут обижаться, — вы глядите, он еще и ухмыляется, кретин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.