ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Егор. Пересесть к Ребекке было спонтанным решением. Она еще сидит вся обиженная. На все мои вопросы она либо молчит, либо отвечает одним словом.Чего она обиделась? Я же не собираюсь ее съесть. Еще Ляхов мудила, с самого утра мне названивает. Как будто сам разобраться не может. Вот и пришлось ехать с самого сранья в этот гадюшник. POV Ребекка. Я всё мероприятие думала, как поскорее свалить, потому что ректор говорил слишком тихо и нудно, из-за чего я практически ничего не слышала, а мой сосед распускал свои клешни. В общем и целом, весь этот ужас длился не меньше часа. Свалить первой, было лучшее решение, которое пришло мне в голову, конечно, если бы у меня это получилось, потому что Егор явно не планировал меня отпускать. Чего он не уходит? У него нет никаких дел? Лично у меня много. Когда в актовом зале не осталось никого, Ракитин пододвинул ко мне свою тушу, схватил меня в охапку и уволок в неизвестном направлении. — Ты дурной? Куда ты меня ведёшь? Ты думаешь у меня нет дел? Так вот ты ошибаешься! Иди к Свете, а то она состарится в ожидании своего принца. — Если ты не замолчишь, то я это сделаю насильно и мне почему то кажется, что тебе это не понравится, — его слова заставляют желать лучшего, потому что он это говорил с абсолютно спокойной миной. Я решила помолчать. А вот на стоянке, куда меня, собственно, и привели, стоял Глеб. Он очень мило беседовал со Светкой. Ясно все. Ракитин усадил меня в машину, и уселся за водительское сиденье. — Я тебя подвезу до дома, — что? Откуда он знает где я живу? А нормально спросить нельзя было?! — Но у меня есть дела вне дома, — он пропустил это мимо ушей. Почему меня сегодня все решили игнорировать? Ехали мы почему то долго. Явно не ко мне. А куда? На мой вопрос он только закатил глаза, как девчонка прям. Тоже мне, сюсю-мусю. Мы приехали в какое-то странное место, потому что кругом многоэтажки и почти нет детских площадок. — Выходи. — Зачем? — Пошли, — я вышла из машины и направилась за ним. Мы поднялись на последний этаж. Не на лифте. Ракитин открыл дверь ключом. Это что, его квартира? Скудненько. Он сохранял молчание. — Зачем мы здесь? Ты маньяк? Или каннибал? — он усмехнулся. — Возможно, — меня эта фраза напрягла, а вот он явно навеселе. — Проходи. Жди, — он ушёл в какую-то комнату. Он явно маньяк. Круто, завтра меня найдут в мусорном баке расчленённой. Тут я услышала знакомый голос. Из комнаты вышел Ракитин, а за ним кто то еще. POV Егор. Мне написал мой кореш, чтобы я поторопился. Командовать мной удумал. Потом с ним поговорить надо будет на эту тему. Я дождался пока все выйдут, взял за руку Ребекку и вышел на улицу. Я заметил, что она много говорит, это начинает раздражать. В середине нашей поездки она соизволила замолчать. У меня от ее количества вопросов начинает закипать голова. Они еще глупые такие. Когда мы зашли в квартиру я направился в комнату за корешом. Ну как корешом. Он очень давно не появлялся и вышел из игры не кого не предупредив. Он спокойной курил, и это явно не первый косяк. — Поднимайся, я привез ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.