ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Славины глаза вмиг расширились от испуга. Он явно не ожидал такого исхода событий. Это его выдало, я все поняла. Вот почему он должен денег Егору. Но как он будет их отдавать? Ведь, при первом появлении денег у него на руках, он спустит их на наркотики, а это не прикольно. Захочет ли он избавиться от зависимости? Наврятли. Но попробовать его уговорить, стоит. — Это тебя не должно касаться! Не суй свой носик в чужие дела! — он злится. Очень — Слушай, я все понимаю, но ты в долгах! А долги за наркотики не прощают! В особенности Ракитин, он тебя закопает за них! Поверь мне. Я видела, в каком бешенстве он был! — я решила все сказать ему сразу, а то потом мне будет тяжело на него давить. — И что ты мне предлагаешь? У меня денег осталось только чтобы проплатить квартиру! — и на дозу. Он наверное решил, что родители опять за него долги будут отдавать. Но как же он ошибается. Они даже не знают, что он в Москве. Я им ничего не сказала, ведь понимала, что его появление не к добру. — Я хочу, что бы ты сам в этот раз вылез из своих проблем, без помощи родителей. Ты же уже взрослый. Так ты мне говорил? Ну так вот и решай! Я не хочу, что бы твои долги трясли с меня! — не представляю, как он будет выбираться. Я решила не задерживаться в этой квартире, а пойти домой. Мне завтра еще в университет идти. *** С утра я чувствовала себя отвратительно, как будто по мне проехал танк. Это все из-за того, что я на нервах выпила пару бокальчиков кофе на ночь. Поспать мне удалось, но вот какое горе, только два часа. Ужас. Ника заметила мой усталый вид и не донимала меня бесконечными разговорами. Так я просидела все три пары, а в моем желудке было только кофе. Такими темпами я заработаю себе РПП. Пофиг. Зато похудею. Нужно пойти домой и поесть. Да. Не успела я выйти за пределы университета, как меня нагнал Гришаня. А чего ему надо? — Привет. Твоя личность меня мало интересует, а вот личность твоего братика, очень, — и он туда же, не надоело? — Фи, где вас учили манерам, сударь? А как же поздороваться с дамой? — Слушай, заканчивай. Я эти слова уже наизусть выучил. Поэтому, говорю тебе уже в сотый раз, меня манерам не учили! — ну так не интересно. Вообще, если подумать, то Гришка прикольный, над ним можно постебаться и тебе за это ничего не сделают, только огрызаться будут, а вот его дружная компания мне не особо нравится. Они все такие, как цацы, рассекают коридоры универа. Деловые такие. — Ты мне зубы не заговаривай, где брат? И где деньги? Ты смотри, в следующий раз уже разговаривать буду не я, а Егор. — Слава дома, езжайте к нему и с ним разговаривайте. Я то, что сделаю? Ты думаешь, я с ним не говорила? — мне это начинает не нравится. Что они все ко мне пристали? — Окей. Чао, — и ушел. Он просто ушел. Запугал меня и ушел. Нормально. POV Егор Этот Слава меня уже, порядком, заеб. Сколько Депо будет за ним гоняться? Да ещё оказалось, что он не только мне бабки должен. Мы когда к нему на хату приехали, он лежал обдолбанный, по самое не могу. Ну мы и решил его освежить. Кто знал, что он такой ссыкун? Из ванны вылезал, как полудохлый клоп. Нам деньги он вернул, но не вернул Псам. Ха, посмотрю я, что они делать будут. Еще и Ребекка эта, из головы не вылезает. Не надо мне такого. Я серьёзные отношения не заводил и не буду, из-за привязанности. Ведь это еще плюс одно слабое место, на которое можно, в случае чего, надавить, а случаев этих, в моей жизни, дохера. Но все-таки, если Псы до нее доберутся, будет уже не смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.