ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
По десяти бальной шкале, эта плюшка вытягивает на семерочку. И то, только из-за того, что в ней есть творог. Я ее купила в столовой, после второй пары, и сейчас поглощаю ее за столом с чаем. К удивлению здесь много народу. Ну и ладно, главное, что за столом я сижу одна, и никто не смотрит, как я ем. Ника заболела два дня назад, вот я и слоняюсь по универу в одиночестве. В общем и целом, мне даже нравится, времени на подумать больше. Я подняла голову и увидела, что в мою сторону направляется Егор с тарелкой. Он сел напротив меня и начал есть. Я решила промолчать, а то его крика мне хватило по самое не хочу. — Чего палишь? Как будто первый раз меня увидела, — действительно. — Запретишь мне смотреть? — цаца какая, как будто я что-то незаконное сделала. Он цокнул и закатил глаза. Вообще-то, так должна делать я, а не он. Мне вот интересно, бывает время, когда он не ест? Или это его привычное состояние? Я как Ракитина не увижу, он ест. Это вообще нормально? Или он этим компенсирует свою агрессию? — Как дела? — мне просто надоело молча сидеть, вот я и решила, пройтись по банальщине. Ракитин поднял на меня свои удивлённые моргалки и даже перестал жевать. — Эээ, нормально. — Как Ляхов? Не окочурился? — я поймала себя на мысли, что мне нравиться вгонять его в непонимание. Это станет моим хобби. Зуб даю. — Не окочурился. — Жаль… — А как Слава? Его еще не пришибли? — у него, что, пластинка заела на моем брате? — Он сам себя пришиб, — вот теперь пусть думает, что я имела этим ввиду. Хотя, сомневаюсь, что он этим будет заниматься, я всегда ересь говорю, он, наверное, уже привык. — Я что подсел то. Слава твой, был должен не только мне. Эти ребята долго ждать не будут и начнут трясти. Не вытрясут из него, будут трясти с тебя. А т.к. я с этими ребятами в мире, вписываться за тебя не буду. И да, это было предупреждение, — ну почему я, а не он? Спасибо, сударь, за такую щедрость, как предупреждение, а то я и не знала, что мне делать. Смысл он мне это сказал? Я все равно ничего сделать не смогу, и Егор это знает, из-за этого он давит на меня. Или намекает, что надо отсюда тикать? — Плюшку будешь? — С творогом? — С творогом. — Буду, — ну, а что. Я от еды отказываться не буду. Ракитин поднялся с лавки и почапал в сторону буфета. *** Весь оставшийся день я провела в мозговом штурме. К Славе мне ехать не хочется, после прошлого раза я в эту дыру не сунусь. Поэтому, я ему позвонила. И ничего толкового, как вы уже поняли, я из него не вытянула. Ужас. Не жизнь, а сплошная досада. К девяти вечера в дверь постучали. Странно это. Я ночевала сегодня одна, потому что мои родители уехали в гости, пить. В зрачке я никого не увидела. — Дома никого нету. — Открой дверь, поговорим, — мне, что-то сыкотно дверь вам открывать. — А что если я не открою? — Мы выломаем ее, — логично. Я решила не жертвовать дверью и открыла ее. На пороге стояли два парня-мужчины. Один из них меня схватил за шиворот и выволок на лестничную площадку. У меня все, что было в моем организме, все упало в пятки от страха. — Я так понимаю, кричать смысла нет, — говорить тоже, смысла не было, и именно за это меня ударили по голове чем-то тяжёлым. Я провалилась во мрак. *** — Мы решили пойти на крайние меры. Если ты нам не вернёшь деньги, мы прихлопнем твою сестричку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.