ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я очнулась в каком-то тёмном и сыром помещении. Такое ощущение, что помимо меня тут живут крысы. Зачем они меня забрали? Из-за Славы? Я, получается у них в заложниках, что бы мой братишка быстрее отдал долг. Неплохо. Пол, кстати, на котором я лежу, жуть какой холодный, такими темпами я отморожу себе предатки. Пофиг. Еще и руки связали. Для чего? Я все равно сбегать не буду, делать мне больше нечего. Голова сильно болит и тошнит, значит сотрясение мозга. Клёво. В таком положении я пролежала часа два, ну это примерно, часов тут не наблюдается, потому что комната пустая, вообще. У меня затекло все тело, в особенности руки и шея. Вдруг раздался звук приближающихся шагов, уже неплохо. Дверь распахнулась и в комнату зашёл тот самый мужик-пацан. — Лежишь… — а то не видно. — Поднимайся, — я только что заметила, что у него в руке какая-то тарелка, походу меня будут кормить. Подняться было очень тяжело, от слова совсем. Зачем так завязывать? Он поставил тарелку передо мной, зашёл ко мне за спину и развязал руки. Я посмотрела на них и поняла, что полежи я в таком положение еще, они бы у меня погибли. Здорово. От мыслей меня отвлек громкий хлопок двери. Я подняла голову и обнаружила, что осталась одна с едой и пластмассовой ложкой. *** POV Слава. Они мне дали день. Такой суммы у меня нет вообще, Ракитин все вытряс до последней копейки. Что делать? Занимать у других? Ага, а потом еще и им отдавать. Неет, это не вариант. Я уже перерыл всю квартиру и нашёл только пять тысяч, а это очень мало. Нужно звонить родителям! Нет, не нужно, они поднимут панику, пойдут в полицию. Они только хуже сделают. Значит, у меня больше ничего не остаётся, как обратиться к Егору, но вот как на него выйти, я тогда договаривался с его собачонками. Как мне известно, они сейчас какое-то тёмное дело мутят, и поэтому Ракитина найти вообще невозможно. Может Ляхов или Шатохин помогут? Нет, они приближённее всего к Ракитину, значит сейчас с ним. Остается только выслеживать Роберта, его найти гораздо проще, он всегда в одном клубе ошивается. До клуба я добрался быстро, значит время еще есть. Сам Роберт сидел в vip зале. — Привет, — Роберт даже и голову не повернул в мою сторону, он всегда какой-то отрешенный, я никогда не видел его злость. — Мне нужно найти Егора. — Всем нужно. — Это важно, — как можно быть таким спокойным, когда вокруг такое творится, он же на каждой разборке был, банда Ракитина самая влиятельная, из-за этого всегда идут делемы, неужели это ни разу его не подкосило? Шесть месяцев назад все поутихло, а сейчас Котов устроил анархию. Говорят, Ракитин опять на мир с ним выходить собирается, а то беды не миновать. — Всем важно. — Это касается моей сестры, я не думаю, что он оценит то, что ты не поставишь его в известность. Он повернулся ко мне лицом, долого о чем-то думал, и под конец достал телефон. — Поехали, тебе повезло, что он все порешал с Котовым. *** POV Ребекка. Ко мне только сейчас начало подходить осознание того, в какой жопе я нахожусь. Меня всю начало трясти. Я как будто попала в вакуум своей проблемы и не могу оттуда вылезти. Из-за этого появилась тяжесть в груди, как от душевной боли и звон в ушах. Ко мне больше ни разу не приходили, только воду принесли, к которой я даже не притронулась. Блин, меня, как на зло, приспичило в туалет и мне пришлось орать, что бы меня туда сводили, из-за этого пропал голос и я начала беспомощно хрипеть. Ко мне пришли, подхватили меня под локоть, на нем сто процентов останутся синяки, и вывели. После, меня привели обратно, кинули на пол, словно мусор и ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.