ID работы: 8690172

Why me it

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почему хорошие и прекрасные люди уходят из жизни так рано?

Настройки текста
Примечания:

Eva

      Официально заявляю – сегодня самый лучший день! Вчера к нам пришёл приёмыш и водился с сыном. Она осталась у нас с ночевкой. Ви вчера так ушатала этого дьяволёнка, что ночью он спал просто отлично, и даже я выспалась. Недавно уложила Дэна спать на дневной сон. Сидим с мелкой Шистад в зале и болтаем. Вдруг на телефон приходит уведомление. Устало закатываю глаза. – Что случилось? – Да брат твой тупой пишет. – Что пишет? Chris_Shiza Ой, посмотрите-ка, кто соизволил написать. – Ну, я ему доброе утро написала, а он ответил. – Что-то не то. – хмурится Вита.

Eva_Shistad Что-то случилось? Это из-за того, что я у тебя вчера сигареты брала?

Chris_Shiza Нет. Просто не думал, что ты такая. Ммм, понятно, миньет там делала налево и направо, в жопу трахалась. Молодец. А я ведь верил тебе.

Eva_Shistad Что? Ты о чём?

Chris_Shiza Леонардо Дьябло. 2017 год.       Витка тянется к моему телефону, чтобы прочитать, что написал её братец, а я не даю. – Подожди.       Мне становится страшно. Очень. Вот сейчас как раз то самое состояние, когда всё падает вниз и ты боишься неизвестности.       Выхожу из переписки с этим идиотом и иду искать диалог с каким-то Дьябло. Вбиваю в поисковике его имя и фамилию и мне выходит такой. Да, это было три года назад. Открываю переписку и вспоминаю. – Короче, – начинаю объяснять девушке, – три года назад мне писал парень. – показываю диалог. – Он предлагал в жопу, минет, фотографии сексуального характера, а я ему отвечала шуткой. Типа, он мне: "Минет?" – а я ему: "Ахахах, конечно!" Этот Леонардо страшный как жопа из кустов, вот, ей Богу! И твой старший брат видимо прочитал вчера переписку с ним, решил доебаться. – Он конченый?       Телефон вновь вибрирует. Chris_Shiza Вспомнила? А мне ведь говорили, что ты такая, а я не верил им.       Зачитываю сообщение подруге. – Бля-ять, этот ебалай тебя шлюхой только что обозвал?! Он совсем охуел? – шипит. – Я не собираюсь перед ним оправдываться. Полгода назад всё это дерьмо выслушивала.       Черноволосая садится ближе, чтобы читать всё, что мы пишем. Chris_Shiza Так сколько же их было у тебя? Сколько было парней? – Напиши сто пятьсот тысяч.

Eva_Shistad 100500

Chris_Shiza Мм, понятно. Я больше не смогу тебе верить. Дэна жалко, да и тебя. – Пошёл он нахуй, сука! – вставляет свои комментарии Ви.       Смотрю на девушку и вижу, что она еле сдерживает слёзы, впрочем как и я.

Eva_Shistad И что, развод?

Chris_Shiza Как хочешь.

Eva_Shistad Вещи собирать?

Chris_Shiza Chris_Shiza Как хочешь.       Выключаю телефон и начинаю реветь. Почему так, сука, сложно... Вита держится, старается. – Я не понимаю его... У него охуенная жена, её вся семья любит. Она родила тебя прекрасного сына. Дома всегда чисто, всегда есть что пожрать. При том в независимости от её состояния, сука! Ты можешь не спать всю ночь, но весь день держишься как огурчик, а этот долбоёб... Блять, он элементарно с ребёнком поводиться не может! А если поспал семь часов, то уже уже умирает.. ну что ща долбоеб?! – начинает глубоко дышать, стараясь успокоиться. – Сказочный тупой олень-долбоёб. – Поддерживаю.       Прошло где-то полчаса. Витка пытается меня поддержать. Два раза сходили покурить на балкон. Это жесть. И меня и её трясёт от злости и обиды, но меня больше. Мой, сука, мужик обвиняет меня в том, что было три года назад... Во-первых, мы с ним даже знакомы не были. Во-вторых, зачем мусолить прошлое?! Шлюхой я уж точно не было. Никогда. Этот долбогном верит всем, кроме меня...       Сидим на диване и продолжаем разговаривать с Шистад на эту тему, но тут мне начинают звонить. Беру телефон и вижу, что это, грёбаный любимый муж... – Только не говори, что он хочет продолжить дрочить тебе мозг. – Алло. – осипшим голосом проговариваю я. – Сначала. Прости меня, но я серьёзно не могу тебе больше верить... И... – сердце болезненно сжимается. – Нура умерла! – начинает рыдать навзрыд, а вместе с ним.       Становится хуже, слеза за слезой. Мало того, что Крис устроил мне здесь пиздец, так ещё Сатре... Приёмная сидит с испуганными глазами. Шепчу ей: - Нура умерла. – она тоже начинает реветь. – Вильям... Он... – шмыгает носом, продолжая реветь. – Магнуссон резко уехал с работы, а сейчас начальник сказал, что у него жена умерла... – Блять... – берусь за голову.       Отключаюсь и стараюсь перестать думать об этом. – Последние месяцы она перестала ездить на химиотерапию из-за плохих анализов, и, видимо... – закусываю губу до боли. – Нура... – делаю глубокий вздох. – Мне больше Вила с Рэем жалко... Сатре хотя бы стало легче, но им... Рэй всего-то старше Дэна на семь месяцев, ему два с половиной года. А Вилу каково... Блять. – закрываю лицо руками, как же хуево. – Сколько ей было? – дрожащим голосом спросила девушка. – Двадцать шесть, двадцать семь. – Сколь лет она боролась с раком? – Два.       В дверь, которая ведёт в спальню начинают стучать и мы с кареглазой оживляемся. – Эй, пирожюндель, кто встал! – направляюсь к двери.

***

      С друзьями Нуры мы уже встретились, скинулись на похороны. Сана всё организовала. Я безумно благодарна Витке. Она водилась с Дэном, пока я, Бакуш и Крис выпивали, вспоминали те времена, курили и организовывали всё. Кристофер пытается опять поднять тему с этим Лео, долбоеб. Нам же как раз сейчас это и надо обсуждать! Боюсь, что семья рушится.       Нам рассказали, как всё произошло. Нура уже около двух месяцев мне не отвечала особо. Просила прощения за это. И последние месяцы она уже просто умирала. Последний месяц она лежала в подгузнике и её переворачивали с бока на бок, потому что сама она уже не могла. И в одиннадцать дня ей стало плохо, Вил уехал с работы. В двенадцать её не стало... Её перевернули на бок, и жизнерадостный человечек больше не проснулся...       Рассказали, что Рэй бегает вокруг неё. Она всё также дома, и... Малыш Рэй бегает вокруг своей мамы, просит её встать, но... Боже, я не представляю свою жизнь без Дэна. Я так люблю его.

Почему хорошие и прекрасные люди уходят из жизни так рано?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.