ID работы: 8690172

Why me it

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Парк аттракционов, или подошла, покурила, поцеловала и ушла.

Настройки текста
Примечания:

Pov Christopher

      Как-то раз я был в парке аттракционов. Ходил по нему, долго раздумывая куда бы пойти. Но это всё не важно. В какой-то момент я решил отойти покурить. Оказавшись недалеко от какой-то сувенирной лавки и позади парка, я обосновал себе курилку. Зажигаю я, значит, сигарету, конечно же затягиваясь, но тут же замечаю, как из-за какой-то стенки выглядывает некая рыжая бестия. Рыжая бестия с растрёпанными рыжими волосами и зелёными глазами, одета она была в разноцветный сарафан, подчёркивающий её фигуру песочные часы. В руках, девушка на порядок младше меня, держала два пакета. Когда я уже почти докурил, то она рысью подбежала ко мне. – Можно тяжку? – спросила рыжая.       Вместо того, чтобы дать ей докурить свою сигарету или послать её куда подальше, я достал из кармана джинс пачку, сам закурил ее и протянул девушке. Та восхищённо удивилась. – Мне так сестра делала, – улыбается, объясняя своё удивление. – Спасибо. – делает затяжку, облегчённо выдыхая. – Как ты? – спрашивает у меня, улыбаясь краешком губ и напряжённо осматриваясь. – Да всё хорошо... В ахуе чуток. – ну раз она курит и подошла к незнакомому парню ради затяжки, то и материться уж точно можно, тем более ей на вид лет шестнадцать. – Понимаю, – пожимает плечами. – А меня в этот ваш город на силу предки привезли. – делает глубокую затяжку, а потом запрокидывает свое веснушчатое лицо в звездное небо, выдыхая дымок. – Кстати, тебя как зовут? – Кристофер, – протягиваю руку. – Эва, – берет сигарету в рот, протягивая мне руку. – Приятно познакомиться, – ухмыляется. – Взаимно, Эва, – улыбаюсь. – Прикроешь меня перед родителями? Когда они выйдут, то забери сигарету и нам нужно будет начать общаться о чём-нибудь. Женщина в зелёном платье с короткой стрижкой и отчим в белой футболке и шортах джинсовых. – Окей. – недолго молчу. – Ты красивая. – ну это же правда, почему бы не сделать комплимент ей. – Весьма неожиданно, но спасибо. Я тоже самое хотела сказать тебе. – снова затягивается. – Как же давно я не курила. – замолкает, а потом что-то неожиданно вспоминает. – Ну да, две недели. Эва – алкашка и курильщица, позор семьи. – хихикает, а я стою, не понимая, как должен реагировать и должен ли вообще. – Не переживай, я так, о своем. – отмахивается. – Когда будем прощаться, то скажи: "Девушка, ну вы очень красивая девушка". И посмейся, а я в ответ. – Хорошо. Сколько тебе лет? Мне 18. – А мне 16, – смотрю за спину девушки и вижу предполагаемых родителей. – Чёрт! – выхватываю из ее рук сигарету, затягиваясь. – А ты откуда? – продолжаю непринуждённую беседу. – Из пригорода. – Мм, понятно. Здравствуйте, я Кристофер, – здороваюсь с предположительными отчимом и матерью. – Здравствуйте, – женщина недовольно смотри на меня, а потом на дочь. – Эва, пойдём? – Идите, я сейчас подойду. – мать сердито смотрит на неё и на мою сигарету. – Да не буду я курить! Иди уже отсюда, матерь! – родители уходят. – Сучка. – недовольно буркает им в след. – Не надо так про маму. – Ты не знаешь, как она отравляет мне жизнь. – недолго молчит. – Хочешь узнать? – смотрит на меня, как лисица. – Не против? – изгибаю бровь, не понимая, чего я ожидаю.       Эва делает шаг в мою сторону и шепчет: – Два года – не помеха, – после чего оставляет пламенный поцелуй на моих губах. Наши языки сплетаются в поцелуе, но ненадолго. – Эва Квииг Мун, Грин Форс, пупсик. – шепчет, а потом, отталкиваясь от груди, уходит, виляя своими песочными бедрами, а я остаюсь стоять в ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.