ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пить, или не пить?

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku #предложка_mikulampthread       Ты алкоголик со стажем. Пьёшь не только ради результата, но и ради процесса. Пить, курить, говорить, и слушать песни Мику ты начал одновременно. Среди всевозможных удовольствий алкоголь у тебя на первом месте. Пить тебе нравится даже больше, чем например слушать музыку.       На спор пил с двумя друзьями залпом литр палёной водки. Оба друга упали мешками, как только закончили, а ты разочарованно выдал: «И это всё?»       На вечеринках ты служишь друзьям палочкой-выручалочкой, когда водки закуплено на ящик больше.       На своём самогонном аппарате делаешь намеренно неправильную технологию перегонки, ибо этиловый спирт тебя уже тупо не берёт.       Твой желудок настолько прочен, что может переваривать камни. Частенько когда выпиваешь, то вместо закуски у тебя не оливьешечка, а стекло бутылки, из которой ты только что пил.       Однажды ты поехал в Сибирь и скорешился с местными нефтяниками. Бригадир крыл тебя матом, за то, что из-за тебя теперь они не выполнили план, и надо как-то объяснять, куда делась половина цистерны нефти.       На день рождения друзья подарили тебе ящик с красивыми стеклянными бутылками. Вместо оригинальных, на них были наклеены красивые этикетки с надписями «Дизель», «АИ-92», «АИ-95», и так далее.       На Байконуре началась паника, когда кто-то не досчитался пары канистр ракетного топлива.       Химический завод уже задумался над запретом продавать тебе концентрированную азотную кислоту.       Но даже после неё ты просыпался утром свеженьким, как огурчик. Ни головной боли, ни перегара никогда у тебя не было.       Очередная попойка. Ты в дорогом ресторане сидишь в компании своих друзей. Ресторан заплатил тебе за утилизацию дефектного и просроченного алкоголя, так что ты всех угощал. Ресторан элитнейший, а посему на пороге в один момент появляется девушка с аквамариновыми волосами. Ваша компания сразу узнаёт популярную певицу Хацунэ Мику. Сопровождают её четверо мордоворотов, а официанты сразу принялись кланяться и гостеприимно провожают её к свободному столику. Ты привлёк её внимание…       Минус литр, и глаза у неё с блюдца. Через минут бах, минус литр. Мику уже беспокойно озирается. Ещё через минут бам! Литр пропал. Мику в панике шарится в своей сумочке в поисках активированного угля. Нашла, и хотела уже было попросить одного из своих охранников передать, но ты бросаешь на неё гордый взгляд, и опрокидываешь в себя два литра без закуси. — Звоните в скорую! — кричит Хацунэ, но официанты спешат её успокоить. Мику о чём то шепчется с официантами, и охранниками, затем один подходит к вашей компании и озвучивает тебе просьбу девушки. Ты легко соглашаешься. Один из менеджеров ресторана приволок бумажный скотч, и изобразил на полу прямую линию. Ты исполнил этот пируэт. Прошёл по прямой идеально ровно, без запинок. На руках… Пять раз в одну и в другую сторону… После встал на ноги и подсел за столик к Мику. — Уважаемая Мику, спасибо за Ваше беспокойство. Вы добрая девушка. Я один из Ваших фанатов, и коль представилась возможность, я хочу поблагодарить Вас. Я восхищаюсь Вашими песнями, и от всего сердца благодарю Вас за них, — сказал ты совершенно чётко, ясно, быстро, словно ты трезв как стёклышко.       Спустя неделю и пару дружеских прогулок вы признались, что нравитесь друг другу. Ты предложил Мику встречаться, и она согласилась. Но спустя ещё неделю от неё последовала просьба, которой ты так боялся… «бросай пить». Мику печалится от того, что ты в её отсутствие напиваешься до беспамятства и гробишь своё здоровье. Пусть от тебя нет ни неприятного запаха, ни других мерзко-физиологических составляющих. Мику просто беспокоится за тебя, аргументируя тем, что в жизни полно других удовольствий, развлечений, всевозможных хобби, которые она жаждет разделить с тобой. Решай и/или решайся (самогонный аппарат можно в утиль не сдавать)       1. Девушки бывает предают, алкоголь же с тобой всегда. Грубый отказ, и Мику больше не захочет с тобой знаться.       2. «Ну Мику, пожалуйста, пойми и ты меня» сокращаешь свою дозу в 2 раза, и пытаешься совмещать прелести жизни. Мику негодует, но в целом приемлит, потому как ты крайне сильно радуешь девушку тем, что проникаешься её увлечениями и разделяешь их.       3. Её светящиеся счастьем глаза от такого решения стоят отказа от небольшой радости. Так же разделяешь её увлечения, и её счастливая улыбка опьяняет тебя на порядок больше и качественнее.       4. Мику, тебя правда вырубает от одного бокала вина? Исправим. Я научу тебя пить, и открою дорогу в прекрасный мир пьяных «вертолётов».       5. Сложно. Нужен совет комментаторов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.