ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Украсть - нельзя - жить честно

Настройки текста
      Ты обычный студент, который только что сдал. Просто всё и просто сдал. По этому поводу твоими товарищами была организована процедура употребления этилового спирта. С горем пополам ты добрался домой и завалился.       Просыпаешься от головной боли в три часа ночи. Запиваешь цитрамон анальгином и похмеляешься чаем. Через полчаса головная боль сдаёт позиции. Сидишь на кухне в кромешной темноте, наслаждаешься тишиной, осушая уже третью чашку прекрасного зелёного чая. Лёгкая дрёма накатывает на тебя.       Сквозь сон слышишь какие-то шорохи у входной двери, но успеваешь среагировать, только когда тёмный силуэт показался в дверях кухни. Включаешь свет.       Всё произошло слишком быстро, ты включил на кухне свет, и просто не успел даже испугаться. Вором форточником оказалась молодая, красивая девушка с циановым цветом волос и такими же глазами.       Лишь много позже ты подумал о том, что она профи, раз так быстро вскрыла замок, и залезла к тебе в квартиру, рассчитывая, что ты будешь спать пьяным сном, ибо похоже знала о вашей вечеринке. Но сейчас тебя волновало не это.       Девушка остановилась в дверном проёме, явно застигнутая врасплох. Она мешкала, не зная, что делать в такой ситуации, ибо агрессию ты никак не проявил. Секундное замешательство? Или ты мог ей понравится за столь короткий миг? В её умоляющем взгляде ты заметил чувство надежды на что-то.       Но она вот вот убежит, надо что-то решать. 1. Не двигайся! Будешь удирать, судья прибавит срок за попытку скрыться с места преступления! Да и бегаю я хорошо. Очень не советую усугублять твоё, и так плачевное положение. 2. Это частная территория! Вон отсюда! 3. У меня и брать то нечего. Делай что хочешь. Я не буду никуда заявлять, а память на лица у меня отвратительная. 4. Я не из тех, кто будет возмущаться внезапному визиту столь милой барышни. Я отношусь к твоим действиям с пониманием, в жизни всякое бывает. Буду рад, если ты разделишь сейчас со мной чашку чая. 5. Свой вариант я пожалуй брошу в комментарии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.