ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самаэль

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku #предложка_mikulampthread       Ты Крутой Сэм Стоун. Великий борец за Человечество, любитель больших пушек, надрать зад инопланетянам и хорошего рока.       Гигантские биомехи.       Песчаные бури египта.       Космические тараканы переростки.       Проблемы.       Четырехрукие придурки.       Всё глушится о твоё каменное лицо.       Сирианский бычок к успеху бежал. Не добежал. Клир к успеху прыгнул. Не допрыгнул. Хнум шарик бросил. Не добросил.       А вот пуля с минигана долетает всегда прекрасно.       Ты гуляешь по египту, лего и непринуждённо уворачиваешься от многочисленных залпов ракет. Устало зеваешь, когда на тебя выходит полтысячи клиров, и ложишься вздремнуть, когда видишь несущуюся на тебя толпу гнаров.       После нескольких боестолкновений, раненый и уставший, мечтающий хоть об одном глотке воды выходишь в дюны. Перед тобой целая армия, настраиваешься хорошенько потрудиться. Против такого количества сдюжить не просто будет даже тебе, тем более раненому и уставшему. Вдруг слышишь лопасти вертолёта, достаешь бинокль. Ракета утиль-ракетчика всетаки прилетела к успеху. Из обломков вертолета выбегает девушка. Ты сразу узнаёшь по цвету волос Хацунэ Мику, медсестру из госпиталя своей базы. Мику много раз латала твои раны. А однажды даже спасла жизнь.       Вся вражеская армия направилась за Мику, освобождая дорогу к цели тебе. Видимо уже выучили, что с тобой тягаться не просто. Мику бросается на утёк от толпы чудовищ, увидев в бинокль, что они идут за ней. Их разделяют полтора километра, в то время как тебе до врагов метров двести.       В армии Ментала есть монстры, что намного быстрее человека. Мику однозначно погибнет, если ты ей не поможешь.       1. Однозначно иду на пепехват и спасаю Микусика.       2. Наперерез армии врага побегу спасать Мику.       3. Потороплюсь и ринусь спасать Хацунэ       4. В коментарии свой вариант, в котором бегу спасать Мику и не иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.