ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Туле - Айхэйя

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku #предложка_mikulampthread       1943 год. Ты обычный гражданин Германии, проживающий в Айзенштадте. #достаточно. Еще неделю назад ты гулял с друзьями по вечернему городу, и весело проводил время с семьёй. А сегодня единственные твои друзья, это бедняга Каролина Бекер и трофейная Kar-98. О том, что нацисты сделали с твоей семьёй даже вспоминать страшно.       В разведчиков с младшей сестричкой вы играли часто, так что ты узнал, что верноподданные фюрера явились сюда за артефактом некой, давно погибшей тулийской цивилизации, поклонявшейся черному солнцу. А подслушав разговор генерала Цетты и Лёньки Александрова из золотого рассвета, ты выяснил, что этот самый тулийский медальон может послужить тебе грозным оружием в борьбе против гер бравых немецких soldaten. Ты решил во что бы то ни стало завладеть реликвией, и направился на раскопки за городом.       В итоге ты чудом сумел обойти всех врагов, достать медальон и так же незаметно выйти. После этого началось кропотливое изучение артефакта, но зато уже через неделю, когда твой стелс режим истощался, ты не прощался мысленно с жизнью как раньше, а включал режим берсерка-рембо и раскидывал толпу наци. Часто тебе это стоило немалой крови.       Шавки генерала Цетты прознали о твоих подвигах, за тобой началась охота. Вы бегали как в жопу ужаленные по всему городу. Патроны у тебя заканчиваются, а ряды нацистов и не думают редеть. Тебя загнали в угол. Активировав щит отчаянно ищешь спасение. Но энергия заканчивается. Сейчас мир перестанет быть цветным, а в следующее мгновение ты превратишься в решето.       В последнюю секунду твой крик отчаяния заглушается чьим-то криком ярости. Открываешь глаза, и обнаруживаешь себя под точно таким же, но чужим щитом. Красные и желтые дуги говорят о том, что и усиление, и замедление времени твой союзник использует на полную. Немцы падают один за другим. Их перекашивают пули.       Впервые за месяц зрелище удовлетворило твою кровожадность. Поворачиваешь голову, желая разглядеть, кто же тебя спас, и челюсть твоя проламывает пол.       Левее от тебя с приложенным к плечу MP-43 стоит девушка. Аквамариновые волосы развеваются водопадом. Форма тёмная, плотная, облегающая, напоминает форму ваших врагов, но на порядок изящнее. А за спиной два огромных чёрных крыла.       Убрав палец с курка, она оборачивается на тебя. Прекрасное лицо искажено гримасой сожаления. Зубы стиснуты, на глазах слёзы. Не говоря ни слова, она обнимает тебя и взмывает в небо на своих сильных крыльях.       Вы приземляетесь на крыше ближайшей пятиэтажки, и девушка тут же обнимает тебя ещё и крыльями. В тёплом коконе из перьев очень уютно. Сквозь слёзы она шепчет слова сожаления, извинения, что не пришла на выручку раньше. Ты принялся успокаивать её, и через некоторое время вы смогли поговорить. Чернокрылый аквамариновый ангел представился именем Мику Хатсуне. Она рассказала о себе. Мику представительница древней Тулийской расы, руины которой и копают нацисты в поисках технологий, что смогут принести победу Рейху. Это предки Мику создали тулийский медальон. Тулийцы не были уничтожены полностью в попытке подчинить себе черное солнце. Несколько их городов до сих пор существуют в глубинах иного измерения. Когда главы городов узнали, что творится в реальности, и кто-то использует их оружие, они послали Мику на разведку.       Сперва ты спросил о тулийском медальоне. Мику рассказала, что у нее нет еще одного такого же медальона. Но благодаря тому, что она из расы Туле, она смогла использовать энергию черного солнца и создать щит вокруг вас двоих с твоего медальона. Но к сожалению твоя власть над этим оружием не абсолютна. Мику поведала без насмешек что ты, будучи обычным человеком можешь использовать только четыре силы. Саму тень. Входя в тень благодаря медальону ты можешь видеть врагов сквозь стены. И находясь в тЕни можешь использовать усиление, замедление времени и закрывать себя щитом. Всё это ты и так осознавал. Помнил, с какой красотой и грациозностью тебе порой удавалось перебить ничего не ожидающий отряд. Но в отличие от тебя Мику, как одна из расы Туле в довесок может становиться невидимой, делать своё тело нематериальным и лечить энергией тЕни собственные и чужие раны. И правда… В руках Мику такое оружие будет наиболее эффективно.       Ты спросил почему спасла, и почему не на стороне нацистов. В ответ получаешь звонкую пощёчину. Но спустя секунду Мику начинает спешно извиняться. Она объяснила, что находясь в тЕни, ты видишь союзников более симпатичными, а нацистов наоборот страшными уродами не из-за собственного субъективного отношения. В тени они принимают истинный облик души. У самых злых и жестоких людей бывает даже не разобрать лица. За то и пощёчина. Для Мику оскорбительна сама мысль встать на сторону таких чёрных душой созданий.       — Войди в тень и посмотрись в зеркало, — предложила девушка.       Вы сменили дислокацию, и в одном из бесчисленных полуразрушенных зданий откопали осколок зеркала. От увиденного тебя немного передёрнуло, ибо нарциссизмом ты никогда не страдал.       — Теперь ты понимаешь, почему я плакала, когда тебя чуть не убили? Я полюбила тебя с первого взгляда. Чистейшая душа, каких поискать, — проговорила она с улыбкой, а на щеке ты заметил слезу.       Мику просит отдать медальон. Она поможет кружку Крейсау выгнать наци из Айзенштадта и вернётся к тебе с превеликой надеждой, что ты примешь её любовь.       Ты входишь в тень, бросаешь взгляд на Микусю.       — Ах, прости. Что в реальности, что в тени я не меняюсь. Ты видишь мою мораль и настоящую меня всегда. Ты разочарован?       Само собой нет. Красивее Мику ты девушек ещё не встречал никогда. Решай и/или решайся (Wolfenstein 2009) 1. Отдашь Мику медальон (но твоя честь воина под вопросом). Когда она вернется с победой, окружишь её любовью и заботой. Мику заплачет от счастья, и от него же будет плакать регулярно. 2. Не отдашь Мику медальон, но пойдешь в бой вместе с ней, ведь она умеет делить энергию. Боевая эффективность ниже максимально возможной, но выше чем была, т.к. Мику будет прикрывать тебя. Однако против вас огромная армия. В конце победите, но следующие 14 лет ты просидишь парализованным овощем в кресле-каталке (да, такое в сюжете серии игр было, и 14 лет — цифра не случайная) Мику будет заботиться о тебе. 3. Не отдашь Мику медальон, и прогонишь её, ведь ты должен отомстить нацистам сам. Гарантированно погибнешь, и Мику впадёт от горя в кому (на 14 лет). 4. Отдашь Мику медальон, но все равно пойдешь в бой. Месть под вопросом, но честь воина не задета. В конце победите, но пол года ты будешь латать свои раны. После окружишь Микусю стеной из любви и заботы, и каждую счастливую ночь будешь кутаться в её теплых объятьях из крыльев. А она с завидной частотой будет реветь от счастья крокодиловыми слезами (с тобой блин на пару). 5. Отдашь медальон, и уничтожишь врагов без видимых усилий чужими руками. Потом заберёшь ценный артефакт себе и прогонишь Мику. С горя тебе от нее прилетит броневиком по физиономии, да так, то даже ушей потом не найдут, а сама Мику впадет от горя в кому. 6.1. Простишь нацистов и не будешь больше с ними воевать. Мику не поймёт, ведь она жаждет бороться со злом, в том числе и ради тебя. Разочаруется, и спустя некоторое время улетит. Продолжишь сражаться и погибнешь. 6.2. Простишь жестоко убивших всю твою семью нацистов. Мику улетит, ты отступишь взаправду и выживешь. С Мику вы больше никогда не увидитесь. 7. Автор, отсыпь мне своей травы. Иначе я даже не знаю что придумать в качестве своего варианта в коменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.