ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домешик

Настройки текста
Примечания:
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku #предложка_mikulampthread Следующий опрос предложен Штайнером Роковым       Нас извлекут из под обломков,       Поднимут на руки каркас.       И залпы башенных орудий,       В последний путь проводят нас.       Ты младший лейтенант гвардии Малешкин, (что уже = боженька), и немецкие тигры с пантерами для тебя беспомощные котята.       Домешик под снайпера косит, танки врага вспыхивают как спички. Однажды он даже сбил мессера. Бянкин снарядами жонглирует, и даже Беззубцев не делает ему по этому поводу замечаний. А Щербак зачастил в последнее время в догонялки с Pzшками. С командирского места в своей САУ наблюдаешь, как твой экипаж в очередном бою щёлкает врагов как орешки и тихо посмеиваешься. Дей кричит в рацию чтоб вы наконец сражались хоть с каплей уважения к противнику, но в голосе полковника гвардии явно чувствуешь не серьёзность и радость о грядущей победе. Одна лишь Мику, что у вас в роли радистки немного паникует. Она будучи в звании рядового всё ещё побаивается полковника.       В один момент вам подбили гусеницу. Десант тут же покинул корпус машины и рванул в бой. Вы хлопнули целившегося в вас тигра, но подтягивалась пехота. Ты приказал покинуть машину. Началась окопная перестрелка. Вас зажимали. Очень помогал рядовой Громыхало из десанта. Который сперва струхнул, а теперь дрался как тигр. Он много раз предупреждал вас об опасности с флангов и постоянно спасал твою голову от пули, опуская её обратно в окоп. Мику пыталась стрелять, но трясущимися руками и с натуральной паникой на лице толку от неё было мало. Вы впятером издали крик ярости, налегли на автоматы с гранатами, и противник был отброшен. Но Мику подумала что мы проигрываем. В панике она рванула к ближайшему зданию, не обратив внимания, что одна из его стен охвачена огнём. Стрелял ты хорошо, и покинуть поле боя, означает верную смерть твоим товарищам. Поэтому ты решил, что спасёшь Мику прямиком из полностью горящего здания. Через две минуты враг отступил, и ты ворвался в дом, раскидывая в стороны горящие щепки, бывшие когда то деревянной дверью.       Ты взял на руки плачущую от страха девушку, выбежал из хаты. Передал Мику на руки Осипу, и деловито побил по рукаву, пытаясь его затушить.       Наконец перекур. Бой окончен, ты отчитался комбату о своих успехах, упомянув случай с Мику. Но Беззубцев в ответ упрекнул тебя, мол "будь снисходителен к девушке, поддавшейся страху войны". Коротким кивком ты согласился с его словами. Спустя несколько часов Мику очнулась в лазарете, увидела тебя сидящего подле кровати, набросилась и обняла. Ты помнил, как однажды в тебя вцепился котёнок, когда ты занёс его в ванную для купания. Сейчас ощущения были такие же. Быть может даже приятнее.       Спустя день вы вчетвером лежите под гусеницами своей ПТ САУ, покуриваете, перебрасываетесь шутками. Хацунэ в самоходке слушает эфир, и временами передаёт вам, что интересного происходит на других фронтах.       - Войска укрАинского фронта продолжают наступление... - она опустила в люк голову, и ты отмахнулся от её аквамариновых хвостиков.       - Микусь, а волосы тебе твои не мешают? В самоходке тесно.       - Ни за что их не состригу, тащ младший лейтенант.       - А если Дей прикажет? - вклинился наводчик.       - ...       - Да шучу, Микуся.       - Бу... вредный Домешик, - Мику надула губки на сержанта. В ответ вы по доброму рассмеялись. Мику не сдержалась, тоже улыбнулась, а затем скрылась обратно в люке.       К самоходке подошёл Громыхало (из деревни Подмышки Рязанской области), и постучал по броне. Тепло поприветствовав, он передал приказ. Делать всё равно нечего, и раздав всем ветошь, ты принялся драить свою машину снаружи и изнутри. Гришка полез проверить масло, после десяти твоих просьб. Осип с Мишкой налегли на расстановку вещей в правильном порядке.       - Чей противогаз валяется?! - грозно крикнул заряжающий.       - А, это младшего лейтенант гвардии, - ответил наводчик, и ты виновато им улыбнулся.       Вы продолжили уборку. Мику копалась внутри самоходки, когда тебя позвал Гришка.       - Да вот масла ниже нормы.       - Доливай.       - Так нету, тащ младший лейтенант.       - Мику говорила, что видела запаску.       - Мику!       - Хацунэ!       - Мику! Мику! - загорланили вы.       В этот момент вы увидели девушку, вылезающую из верхнего люка.       - Мику... - недоумевали вы, ибо она была бледна как мел. В руке она сжимала какой то предмет.       - Микусь, что это у тебя?       - Чека... от гранаты - ваше беспечное настроение и беззаботность в миг улетучились. По твоей спине побежали мурашки. Деликатно подождав, пока Мику спустится с корпуса, вы все вместе впятером рванули за ближайшие кусты, и через десять секунд стояли на поляне на безопасном расстоянии. Справившись с шоком, ты наконец задал вопрос.       - Микусь, как это чека? Выскочила?       - Ну... я потянулась проверить гранаты. А чека раз, и у меня в руке. Зажмурилась, отсчитываю три секунды. Четыре, десять, тридцать. Ну я и дала дёру, - девушка виновато опустила взгляд.       - Чегож она не взорвалась то?! - бойко начал горланистый Бянкин.       - Да видимо рычагом прижало, - вспомнил убранство самоходки Мишка.       - Как чека выскочила? Её иной раз домкратом не вырвешь! - ты негодовал по поводу опасной ситуации.       - Ну... машину трясёт при езде. Видимо усики разогнулись, она и выпала, - робко подметил мехвод.       - Ладно... я понял, - ты оглядел всех присутствующих. - Там ведь весь боекомплект.. Кто пойдёт?       Любой из мужской части твоего экипажа вытащит гранату без взрыва с вероятностью 80%, потому что вы все грамотные военные. Для тебя как командира это все 95%. А для Мику цифра под вопросом. В боях недавно, но она последняя видела, как именно там прижат предохранительный рычаг гранаты.       (Не забыть прикрепить "На поле танки грохотали Песня из к\ф")       Решай и/или решайся. ("На войне как на войне" 1968) 1. Ефрейтор Осип Бянкин. Потеря заряжающего восполнима, но он твой хороший друг, пусть и много старше. 2. Сержант Михаил Домешик. Потеря наводчика совершенно неприемлема, и он твой хороший друг. 3. Старшина Григорий Щербак. Потеря механика-водителя нежелательна, и он твой хороший друг. 4. Младший лейтенант гвардии Александр Малешкин. Потеря командира нежелательна, и сам себе ты друг. 5. Рядовая Мику Хацунэ. Потеря радистки восполнима, но даже до того, как ты спас Мику, она и так относилась к тебе чрезвычайно хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.