ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Робин Гуд

Настройки текста
      Ты Робин Гуд двадцать первого века с автоматом на перевес аля благородный бандит. Всего вас чуть больше двадцати человек. Косплеите ночной рейд, чистите несколько окрестных городов от биомусора.       Насильник? Хлоп, нету.       Коррупционер? Хлоп, нету.       Шантажист? Хлоп, нету.       Вы порой не гнушались самыми грязными методами. Против потерявших моральный облик людей вы бросали любые средства, и часто действовали их же способами. Лжесвидетельствовали и подставляли. С вашей руки целые преступные группировки грызли глотки друг другу, а вы добивали остатки без всякой жалости. Частенько вы похищали родственников ваших целей, и отдавали за выкуп. Среди них бывали даже дети.       Как и у любого из вас, у тебя болела душа, когда приходилось действовать таким методом в очередной раз. Но зато когда приходило время отдавать дитя обратно, многие из детей плакали уже по вам, и переживали, что больше вас не увидят.       Очередная миссия. В чёрном хамере с тонированными стёклами вы на заднем сидении везёте связанную по рукам и ногам девушку. Приехав в убежище вы развязали её. Пленницу зовут Хатсуне Мику, и она падчерица японского бизнесмена, который добился успеха самыми грязными методами. Мику со страху забилась от вас в самый дальний угол подвала, чем напомнила вам пугливого котёнка. На сколько это возможно в такой ситуации вы по доброму рассмеялись. Неформальный лидер кивнул тебе, и ты пошёл успокаивать несчастную.       — Привет…       — НЕ ПОДХОДИ!!!       — Мику, пожалуйста, выслушай. — Ты присел на корточки и выставил вперёд руку. Ну точно с кошкой пытаешься подружиться.       — НЕТ!!! Не трогай меня!       — Даже не думал! Клянусь богом, здесь никто не причинит тебе вреда. Обещаю.       — Ты… твой голос… Это ты твердил мне те слова успокоения в машине?       — Ну… ну да, я. Эх, всегда вы так. Сперва ругаетесь, а потом уходить не хотите.       — Чего вы хотите от меня?       — А разве не очевидн… нет, нет, нет, это не то, что ты подумала! Очевидно что ты заложница, и твой отчим будет платить за тебя выкуп.       — Это ни капли не обнадёживает!       — Да говорю же, обещаю что никто не тронет.       — Ты бандит! Ты похищаешь людей!       — Мы не бандиты! Мы благородные пираты! — с улыбкой ответил ты цитатой из всем известного мультика, и вот тут то Мику дёрнулась.       — Ты… тоже смотрел этот мультик?       — А ты птица говорун, которая отличается умом и сообразительностью! — издал ты возглас радости.       — Птица… — на щеках Хацунэ проступил румянец. — Вы и правда не будете обижать меня?       — Да. Наши методы иной раз грязны, но мы не из тех, кто будет обижать таких… как бы выразиться? Ты ничего плохого не сделала.       Спустя неделю Мику освоилась. Ты присматривал за ней, заботился и снабжал всем необходимым. Всех твоих товарищей она уже практически не боялась. Но всё равно пряталась за твою спину в присутствии вашего неформального лидера. В бесчисленных разговорах красноречием и искренними добрыми намерениями ты завоевал доверие Мику. Когда она встречала тебя в своей комнате, то на её лице появлялись улыбка и румянец. Похоже ты смог ей понравиться.       За несколько дней до осуществления плана, на брифинг вы позвали и Хацунэ. Ты за неё поручился. Когда вы озвучили план, Мику взяла слово. Вы не удивились её готовности пойти против отчима. Девушка поведала об ужасных вещах. Со слезами на глазах она рассказала такое, от чего впали в шок даже вы, которые видели много плохого. Отчим пытал людей на глазах Мику, но к самой Мику всегда относился хорошо. А однажды даже рискнул собственной жизнью, после чего плакал и обещал впредь защищать. Вы все невольно усомнились, стоит ли так поступать с жестоким убийцей невинных, но при этом любящим отцом.       Повествование от лица Мику.       Настал день «д», они начали приводить план в исполнение. Теперь я знаю, что и как они будут делать. Они доверяют мне. Согласно плану отчим заплатит выкуп, но я не вернусь к нему, а наоборот проведу этих благородных бандитов по тайному ходу в наш загородный особняк, где они получат ещё больше, а за тем либо убьют его, либо возьмут в плен.       У тайного хода двойные шлюзовые двери. Я легко могу поймать всех их в ловушку и сдать отчиму. А могу последовать за ними и присоединиться к ним. Но среди них всех я могу довериться пока только одному человеку, моему милому «смотрителю и покровителю», ибо от слова «надзиратель» он упорно отнекивался. Вот как не влюбиться в такого парня?! Пока я в заложницах, он делал ради меня такое… чего иной раз даже муж для жены делать не стал бы. И он так добр ко мне… Как и отчим… Они оба убийцы, но в отличие от отчима этот парень врятли смог бы убить ребёнка…       Решай и/или решайся. 1. «Андрий радикальный». «Ну что дочка? Помогли тебе твои благородные бандиты?» Полностью перейдёшь на сторону Робин Гуда, проведёшь товарищей до особняка и лично перережешь горло отчиму. Твой смотритель не разлюбит тебя, но будет побаиваться и уважать. Мои слёзы были настоящими. Я не могу простить отчима за всё его зло. 2. «Андрий мирный». Примешь сторону ночного рейда, но попросишь своего нового парня не убивать отчима, а уговоришь посодействовать в изменении его взглядов на жизнь. Он уже влюблён в тебя и убедит своего командира. 3. «Остап мирный». Поймаешь в ловушку этих разбойников, но попросишь пока не казнить их, и попытаешься переубедить добиваться справедливости менее радикальными методами. Однако много лет слёзные уговоры не действовали на отчима… 4. «Остап радикальный». Поймаешь их в ловушку, сдашь отчиму, после чего будешь присутствовать на жестокой казни всех двадцати человек, и даже лично осуществишь парочку. А мерзкий надзиратель до конца жизни станет твоим личным рабом, не имеющим права даже на собственную одежду. Мои слёзы наиграны. Я всегда наслаждалась криками боли врагов моего отчима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.